Источник Тёмного Творчества

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить

Источник Вашего Творчества?

Опрос закончился 18 мар 2008, 23:33

Позитив
26
46%
Негатив
31
54%

Всего голосов: 57

nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Аня , да ради бога . Если тебе так жить интереснее - "борись" пожалуйста . Зы : моглаб и в аську отписать . Публичность , мать ее ...
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Karamer писал(а):
nighttman писал(а):Забавная тема 8) . Интересно получать подтверждения ранее обдуманным мыслям . 1) для самоутверждения людям почему то обязательно нужно гордо нести флаг борьбы за чтото (неважно за что) 2) борьба обязательно должна быть публичной с употреблением громких и возвышающих слов , но с намеком на таинственность . Ато не интересно . И смысл борьбы ээ теряется )
:D +1.
ППКС
Ого, какие посты пошли. Так запомните товарищи, что Великие Труготхы и Райветхеды не носят флагов и а борются исключительно с системой и ни в коем случе не публично, а втихаря и только методами НЛП и 25 кадра. И только с бутылочкой абсента под рукой, ибо он делает мир таким же зелёным как подразделение ЦРУ под названием Гринпис, которых Алтын кыс справедливо полагает "молодцами чуваками". И конечно же мы все являемся юнитами большой пижонской секты поклонников Собак Табака и Дженезиса Пи-Орриджа, но что поделать, ведь кармой предначертано абсолютно всё, а что не предначертано за нас решают родители, школа, вуз, начальник, правительство, ОБЩЕСТВО. Общество, над котором мы уже неделю ржём как сумасшедшие в этом топике, за что респектищще божественно адскому Демоноризу, крутейшему чуваку и космическому пижону! Я поклоняюсь ему!
:sm142000:
Zakh
Хочу вложить душу

Сообщение Zakh »

А так-же Люси Моностоуна.
Дамы и господа, не могли бы вы быть чуточку толерантнее к другим?
Как насчет например встать на позицию ващего оппонента?
А то в этом топике негатив преобладает не в постах уважаемого Демонориза, и даже не в постах не менее уважаемово Артфво, а в постах их оппонетов.
Что не может не огорчать.
Ў————————————————————————
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Саша,ты бы мог тоже это в аську написать,про мое "пустословие". Но ты написал здесь,прилюдно. Публичность е-мае.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Мое любимое из "лавки" Хэвока. "рыжерож нюхнул пороху": Лорд Рыжерож был без ума от зверушек. У него было целое стадо рыжрафов,он держал их в конюшне и кормил только сахарной пудрой. Когда у рыжрафов выпали зубья, Лорд Рыжерож собрал их все и засунул себе под подушку. Наутро Щелкунчик нашел Рыжерожа в постели-тот весь был издырявлен копытами,на него капал дождик сквозь дырки на потолке. "ангел-хранитель рыжрафовых зубьев не помещается в моей спальне",-горько сказал Рыжерож.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

artfwo писал(а): Ого, какие посты пошли. Так запомните товарищи, что Великие Труготхы и Райветхеды не носят флагов и а борются исключительно с системой и ни в коем случе не публично, а втихаря и только методами НЛП и 25 кадра. И только с бутылочкой абсента под рукой, ибо он делает мир таким же зелёным как подразделение ЦРУ под названием Гринпис, которых Алтын кыс справедливо полагает "молодцами чуваками". И конечно же мы все являемся юнитами большой пижонской секты поклонников Собак Табака и Дженезиса Пи-Орриджа, но что поделать, ведь кармой предначертано абсолютно всё, а что не предначертано за нас решают родители, школа, вуз, начальник, правительство, ОБЩЕСТВО. Общество, над котором мы уже неделю ржём как сумасшедшие в этом топике, за что респектищще божественно адскому Демоноризу, крутейшему чуваку и космическому пижону! Я поклоняюсь ему!
:sm142000:
завидую . Я вот ток недавно тему прочитал . Соответственно и ржу в этом топике над обществом недавно . Только я ржу над обществом , понятие которого по-видимому включает в себя более обширные категории , нежели у тебя ;)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Анхен писал(а): Ты ПРЕКРАСНО знаешь,что я делаю кроме "громких слов".
Анют, я ту фразу кто чем занимается, не в твою строноу кинула, а в сторону вообще всего этого.
А то что ходят песни поют под гитару это хорошо и деньги за это собирают тоже, вот только некоторые почему то все это делают под шафе (наблюдения с Сиба :roll: )
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Zakh писал(а):А так-же Люси Моностоуна.
Дамы и господа, не могли бы вы быть чуточку толерантнее к другим?
Как насчет например встать на позицию ващего оппонента?
А то в этом топике негатив преобладает не в постах уважаемого Демонориза, и даже не в постах не менее уважаемово Артфво, а в постах их оппонетов.
Что не может не огорчать.
Аргх!
Закх, твой пост ранит меня в самый центр самого моего естества (канал космоса). Как же так могло случится, что негатив преобладает отнюдь не в наших постах? Толерантность для нас нехарактерна, я удивлён и раздосадован что на нас ещё никто не повешал ярлык экстремистской организации "Чёрный Декабрь Демонориза".

Ты справедливо огорчаешься, уважаемый Закх, мы обязательно исправимся и будем сливать сюда ещё больше негатива, депрессухи, кишков, дерьма, промышленных пейзажей и портретов кукольных зомби с секс-плагинами и прочими прибамбасами! 8)
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Уточнение . Я ржу не над обществом , а над свойствами человеческой натуры , о которых эта самая натура не всегда и подозревает .
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

nighttman писал(а):завидую . Я вот ток недавно тему прочитал . Соответственно и ржу в этом топике над обществом недавно . Только я ржу над обществом , понятие которого по-видимому включает в себя более обширные категории , нежели у тебя ;)
А какие категории включает твоё понятие? :wink:
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

artfwo писал(а): Как же так могло случится, что негатив преобладает отнюдь не в наших постах? Толерантность для нас нехарактерна, я удивлён и раздосадован что на нас ещё никто не повешал ярлык экстремистской организации "Чёрный Декабрь Демонориза".
ну , не расстраивайся . Мож и проканает . Люди у нас терпимые сильно наверн . Нелегко их "зажечь" , да ?
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

nighttman писал(а): ну , не расстраивайся . Мож и проканает . Люди у нас терпимые сильно наверн . Нелегко их "зажечь" , да ?
Очень даже легко, как видишь :D
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

artfwo писал(а): А какие категории включает твоё понятие? :wink:
к этим категориям относятся мысли , как я уже писал выше , о естестве человека . Которым я здесь получаю красивые подтверждения . Это приятно )
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

artfwo писал(а): Очень даже легко, как видишь :D
нууу , по сравнению с даже новосибирским форумом , кпд твоих попыток это сделать здесь гораздо ниже , чем это могло бы быть там .
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Сейчас вспомнил прочитанный очень давно рассказ , о том как люди ставили эксперимент над пришельцами . В конце оказалось , что эксперимент то ставили на людях ...
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»