:) вот то то и оно. "жахнет" в Новосибирске Вектор вечерком, а утречком только трупики будут...Тоскания писал(а):К чему рассуждения, если мы просто можем и не почувствовать, что он пришел.
КОНЕЦ СВЕТА (как оно будет)
Модератор: Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: КОНЕЦ СВЕТА (как оно будет)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
http://potok.ua/main/20837-ogromnye-ino ... -foto.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ЗЫ2 посмотреть на загадочные небесные тела можно на сайте sky-map.org
http://worldru.ru/kms_news+stat+cat_id-7+nums-5292.html" onclick="window.open(this.href);return false;Международный проект SETI (англ. SETI, Search for Extraterrestrial Intelligence), который занимается поиском внеземных цивилизаций, бьет тревогу.
По источникам руководства проекта, они задействовали некоторые из антенн, предназначенных для обработки сигналов и исключительного использования военно-морским флотом Соединенных Штатов. Руководство SETI, кажется, очень обеспокоено тем, что несколько очень больших объектов быстро приближаются к Земле. Объекты, сфотографированные компанией действительно похожи на внеземные корабли, но дело в том, что их так же легко принять за скопления, допустим планет. Единственное о чем свидетельствуют фотографии так это то, что там действительно что-то есть.
ЗЫ вооружаемся телескопами?Далее ученые заявляют, что их коллеги НАСА тоже в курсе этих событий, но пытаются скрыть этот очевидный факт от общественности, рассказывая о приближении огромного астероида. Астрофизик Крейга Каснова рассказал, что один неопознанный летающий объект имеет форму цилиндра, а другой - круга. А убедится в этом можно, если найти в Сети интерактивные карты космоса, в которые ввести нынешние координаты гигантских НЛО: первый НЛО - 19 25 12 - 89 46 03, второй - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - 02 26 39 - 89 43 13. Более того, скоро их вообще можно будет наблюдать в телескоп.
ЗЫ2 посмотреть на загадочные небесные тела можно на сайте sky-map.org
-
- активный житель форума
дом то достраивать или в 13 нацатом продолжать?а щас в куражи
- Псих на Пальме
- Crab
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Вместо ожидания 21.12.2012 продолжайте строчить свои календари и всё будет ок!
бэкендер Хабра
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Ога, дети "беленькой" и "ягуара", судя по тенденцииКrox@ писал(а): :) ну да. опять же по Майя пишется, что на стыке новой и старой эры будут землетрясения и всевозможные катаклизмы. И в это темное время будут рождаться дети Белого Ягуара
бэкендер Хабра
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Они ведь високосные года не могли посчитать. Их только Цезарь вроде ввел. Без учета високосных щас уже 2013 год вроде. Так что все. Опоздали. Наверное землетрясение в Японии и было стыком старой и новой эры. Или 21.12.2012 это подсчитано уже современными учеными с учетом високосных?
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Как раз конец света и пришолся на период после взрыва на фокусиме, если высокосные года убрать :)
Мы умрем от радиации
Мы умрем от радиации
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
хрена с два! я не согласен умирать от радиации. Я вообще умирать не согласен :)
бэкендер Хабра
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
я тож) мне некогда умирать, я дом начал строить, кто его достраивать будит.. да и вообще мне некогда и нельзя ща умирать, я еще мильон свой не заработалTrawl писал(а):хрена с два! я не согласен умирать от радиации. Я вообще умирать не согласен :)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ну тогда у нас хвосты выростут! :)Trawl писал(а):хрена с два! я не согласен умирать от радиации. Я вообще умирать не согласен :)
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Согласен на третью руку
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
А по-моему, хвост очень даже удобный инструмент. Я только за :)kolbasa писал(а):Ну тогда у нас хвосты выростут! :)Trawl писал(а):хрена с два! я не согласен умирать от радиации. Я вообще умирать не согласен :)
бэкендер Хабра
а я согласна, только на 3ю сиськуjugga писал(а):Согласен на третью руку