почему в конце стипендии остается так много месяца??? (а в данном случае 3х месяцев)...
Получил стипуху за 3 месяца, тут же не отходя от кассы купил новую мобилку Sony Ericsson w200i... (кому смешно, не смейтесь, у меня моторола была с650)...
Walkman рулит! Я доволен! остаток стипендии ушел на счет и на пиво )
приехал с шабалина.
силоф нету флудить.
бессонные ночи...
нервные соревнования...
собственные показательные выступления...
купание в катуни...
вопщем нада вести здоровый образ жизни! )))
Значит так . Набил пузо клубникой на год вперед . Вплоть до клубничной отрыжки . Причем картина ее поглощения была не для слабонервных . Дядька в шортах , шлемаке , рюкзаке на голое тело , и защите колена-голени + в мтб'шных перчатках ползает в траве на этой замой защите на четвереньках и увлеченно собирает клубнику в рот . Что и было навеки запечатлено в памяти застукавшей там меня детворы с корзинками
ААА!!!
Я наконец то поменял двиг на тачге! :) Купил контрактный. Работает классно и едет заметно лучше, по бензу пока не знаю, но вродь всё равно многовато...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Наши пользователи оставили сообщений: 63190
Всего зарегистрированных пользователей: 1399
Последний зарегистрированный пользователь: Rocky хто буит 1400-м по щщёту, тому приз - 1400 постов приплюсовывается сразу