![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Ищу принца
Модератор: Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
Если честно не люблю драки, сражения и всё в таком духе...Tasha писал(а):чисто мое мнение: она просто хочет чтоб за нее парни "сражались"..
по мне так это не верно
И что бы сражались за меня тоже не хочу, не в каком смысле - не прямом, не в переносном... А всё, что тут происходит уже исходит от людей, а не от меня. И это они решают, что они будут делать, я никого не заставляю ничего делать.
2Хроник, ты хороший не спорю... Но не думаю, что ты во мне не нуждаешься (с) ...
Последний раз редактировалось Fishka 14 окт 2008, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
упс... извиняюсь не так написалаTasha писал(а):о как! тебе нужен принц который в тебе нуждаетсо!Fishka писал(а):
2Хроник, ты хороший не спорю... Но не думаю, что ты во мне нуждаешься (с) ...
но щас практически у всех принцев есть тот в ком они нуждаютсо. да и искать принцев уже бесполезно. если тока у кого нить "спереть"
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Меня соприте=)Fishka писал(а):упс... извиняюсь не так написалаTasha писал(а):о как! тебе нужен принц который в тебе нуждаетсо!Fishka писал(а):
2Хроник, ты хороший не спорю... Но не думаю, что ты во мне нуждаешься (с) ...
но щас практически у всех принцев есть тот в ком они нуждаютсо. да и искать принцев уже бесполезно. если тока у кого нить "спереть"
Добавь третий вариант и ты читателям мозг снесешь напрочь)Fishka писал(а): 2Хроник, ты хороший не спорю... Но не думаю, что ты во мне не нуждаешься (с) ...
Подсказка:
Думаю, что ты во мне не нуждаешься (аналог первого варианта, смысл сохранен, интонация изменена)
Думаю, что ты во мне нуждаешься (аналог второго варианта)
Ну если правда ошиблась...gadya писал(а):
Добавь третий вариант и ты читателям мозг снесешь напрочь)
Подсказка:
Думаю, что ты во мне не нуждаешься (аналог первого варианта, смысл сохранен, интонация изменена)
Думаю, что ты во мне нуждаешься (аналог второго варианта)
*Я думаю Хроник во мне НЕ нуждаеться (с)...*
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация: