грустная истина совкового образования.FlyAndrew писал(а):Учение – изучение правил. Опыт – изучение исключений. (c)
именно поэтому кардинально отличается учение сына отцом/дедом, от того дро4илова, что происходит в большинстве вузов росиянии.
Модератор: Модераторы
грустная истина совкового образования.FlyAndrew писал(а):Учение – изучение правил. Опыт – изучение исключений. (c)
А вот про результативность "даже по сравнению с рос.империей" нельзя ли подробнее? Намедни мне тут Братец Лис тоже всё за никчемную результативность СССР доказывал, да как дело до цифр дошло резко соскочил с темы. Если есть что сказать, предлагаю продолжить в Россия. Real Life чтобы не флудить тут.nim021 писал(а):это же сколько?
даже по сравнению с рос.империей - фигня даже по продолжительности, не говорю уж о результативности.
Да вполне неплохо ее выдают, кто хочет научиться тому хватает, а кому до фонаря учеба, так у них по жизни препода виноваты тем что "не заинтересовали" своим предметом. Вот то что очень оторвана эта философия от жизни, что есть то есть, специфический весьма предмет. Однако это нормально и свойственно многим предметам, образование у нас дается широкое, поэтому далеко не всё оказывается всенепременно нужным, кому-то по роду деятельности пригодится одно, кому-то другое. Зато, в целом, развивает кругозор, мышление и память :)MiRNiY A10M писал(а):но философию в гугу слабовато выдают..
а то что выдают в жизни слабо пригождается..
Ага, ага, идеи домостроя в массы! Даешь самообразование и передачу знаний от отца к сыну!!nim021 писал(а):именно поэтому кардинально отличается учение сына отцом/дедом, от того дро4илова, что происходит в большинстве вузов росиянии.
куёвый вы сын.Vedmed писал(а):Даешь самообразование и передачу знаний от отца к сыну!!
То что при этом сынок и читать-писать толком не научится конечно фигня, зато никакого мастурбация(ию,ей) как в вузе, только ремень по заднице и всё :)
Сказать по существу нечего? Слив засчитан!nim021 писал(а):куёвый вы сын.
Не поверите, меня не только папа научил, но и в ВУЗе я тоже многому научился. Причем такому, чему бы папа в жизнь научить при всем желании не смог, просто потому что не имеет такого образования. Так что папе я благодарен, но и ВУЗовским преподам тоже. Одно дополняет другое. Вы судя по своим постам, обучались только папой? Оно и заметно по манере общения. Многому ж толковому он вас научил :)nim021 писал(а):если вас папа ничему не научил толковому, то значит вас пороть уже поздно.
Это, простите, какой ВУЗ? Где такой интересный ВУЗ находится в котором учат грубить и переходить на личности? Или это входит в область общеобразовательных предметов? Что-то я не помню чтобы нас такому обучали. Вы на кого учились?nim021 писал(а):как-то так получилось, что основу заложил дед.
а манеру общения дал таки вуз
не верьте, ваше дело.Vedmed писал(а): Основу ЧЕГО заложил дед? Основу ОБРАЗОВАНИЯ? Простите, не верю!
Уж не знаю какая там у вас "значимость знаний", если вы считаете что получать знания в ВУЗе не стоит, а стоит получать от отцов/прадедов напрямую. Специфическая такая видимо "значимость".nim021 писал(а):но повторюсь - значимость знаний у меня идёт от деда.
имхо - это важнее самого образования.
гагу наверн...Vedmed писал(а): Кроме того, вы не ответили на второй мой вопрос, в КАКОМ таком ВУЗе вас научили грубить? ЧТО за дисциплину такую вам преподавали? НА КАКОМ факультете? Очень мне это интересно.
в нгу такому не учат!!!Анхен писал(а):НГУ.
сами признавались.
Наименование предмета и преподавателей, пожалуйста, обучавших вас манере общения? Желательно бы еще и ответы на остальные мои вопросы.nim021 писал(а):в нгу всему учат, было бы желание.