УЛЫБНУЛО

Эммм... Собственно - юмор!

Модераторы: -=Joker Laursky=-, Модераторы

Ответить
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Женская логика

Мужики часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего.

Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного.

Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун.

Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь.

Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перекисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится!

Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы.

Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага.

В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно.

Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю.

Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
PPB
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение PPB »

http://www.huyandex.com/blog/102/71.html - и действительно... :shock:
Воронам всегда найдется, о чем каркать.
GRemlIN
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение GRemlIN »

бугага :D
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Сообщение Trawl »

Изображение
бэкендер Хабра
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Изображение
Cogitations poenam nemo patitur
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

Вчера обнаружил:

http://cs.gorny.ru/fotohost/images/8c79 ... 5906c4.jpg

Фотку явно на всякий случай не стал вставлять...

Это что? Особенность работы хешей гугла или преднамеренная активная работа народа?
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

Цитата из инета:

Культура пития
...а по пятницам они исповедовали культ Буду!
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5МБ X 100M X 2.25)/5 = (37 500 000 БАЙТ/СПЕРМАТОЗОИД X 100 000 000 СПЕРМАТОЗОИД/МЛ X 2.25 МЛ) / 5 СЕКУНД = 1 687 500 000 000 000 БАЙТ/СЕКУНДУ = 1 687.5 ТЕРАБАЙТ/С

Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoSатаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

"и ты хочешь что ее должны у тебя купить???"
я смеялсо...(это с нашего форума,прям щас увидел эту фразу)
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

Любопытное занятие у пожарных: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжог.

- Я всю жизнь работаю в загсе и хочу, чтобы моя работа приносила людям радость. Дорогие Даша и Сергей! Объявляю ваш брак расторгнутым!

Предвыборные дебаты на ТВ. Принимают звонок телезрителя:
- Сам я политикой не интересуюсь, но моя жена ездит в Москву на все ваши митинги. В последнее время их было штук десять - а что изменилось? Поэтому я теряю к вам доверие.
- Лучше подумайте о доверии к жене: в последнее время у нас вообще тут не было митингов!

Муж - жене:
- Посмотри, дорогая, какой у меня сегодня отличный улов!
- Не вешай мне лапшу на уши! Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин!
- Ну... Часть улова пришлось продать, конечно.

Выходит студент из аудитории. Товарищи спрашивают:
- Ну что, сдал?
- Да кажется сдал!
- А что спрашивали?
- А черт его знает - он же спрашивал на английском.

Пришел Иван-царевич во французский ресторан, а там: лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом...
- Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился!
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: УЛЫБНУЛО

Сообщение Karamer »

Перед тем, как создать ответ:
2.1. Не злоупотр[ЦЕНЗУРА]яйте изменением шрифта и цвета букв
:ag:
Про мат:
На этом подфоруме категорически запрещён мат. Все что лексически/фонетически мат напоминает - считается матом. Всяческие отмазки ("да это вообще-то литературное выражение!") можете оставить при себе. Также запрещены все матерные слова и выражения, включая завуалированный мат, которым очень любят злоупотр[ЦЕНЗУРА]ять некоторые товарищи. К завуалированному мату относятся все слова, которые по значению остаются матом, как бы зацензурены они не были (всевозможные "зачем", "безразлично", "][3p", "мля", "пля").
вот ведь злобный модер! мало того, что сам правила придумал и утвердил, так еще и матерится при этом.. и как изощренно.. умело прячет в другие слова!
ссылка: http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=2&t=8088
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

сцуко, улыбнуло. :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

Изображение
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Изображение
Изображение
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

Один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان

Классно, правда?
Я аж плакал...особенно в этом месте: الإس أصمقسم الى
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

Джордж Буш начал информациюнную войну с террористами ... В Кантер Страйк через lan на стороне кантеров.
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Юмор»