Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Re: Кинозал в Марии-Ра

Сообщение Форумчанин »

Пробовал бронировать - чето нифига. Забронировал на сайте, распечатал квиток с кодом, пришел, грю я бронировал на сайте, а она мне тычет фигу.
Cogitations poenam nemo patitur
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Форумчанин писал(а):Пробовал бронировать - чето нифига. Забронировал на сайте, распечатал квиток с кодом, пришел, грю я бронировал на сайте, а она мне тычет фигу.
книгу жалоб и предложений требовать надо..
на мозг администратору капать.. ну и т.д.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Правильно правильно. Самому тоже надо шевелиться иначе невозможно расшевелить этот мир. Предположим даже если руководству к/т на книгу безразлично, то роспотребнадзор её читают))
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

Утомленные солнцем-2 будет 22 апреля?
Котэ следит за тобой...
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

слышал плохие отзывы об этом фильме...
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Продолжательство - всегда дело зряшное .
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

фильм особого впечатления не производит!Непонятно на что были потрачены 50 млн. баксов!Весь фильм придется смотреть...например..как немецкие танки за 15 минут наматывают на гусеницы пару сотен 18-летних пацанов-курсантов и еще сотню штрафников......как сжигают все население деревни в одном большом сарае, как топят корабль с беженцами и т.д.!Очень "патриотично" смотреть как гибнут тысячи и тысячи наших и 3 немца за весь фильм. Съемки на три с минусом, до "спасти рядового райана" Михалкову как до Пекина раком. Сюжет тупой и примитивный до ужаса!Красива финальная сцена с голой санитаркой посреди руин Сталинграда!Хотите потерять 3 часа своего времени, сходите посмотрите
Котэ следит за тобой...
Malahit
ветеран
ветеран

Сообщение Malahit »

omonman писал(а):фильм особого впечатления не производит!Непонятно на что были потрачены 50 млн. баксов!Весь фильм придется смотреть...например..как немецкие танки за 15 минут наматывают на гусеницы пару сотен 18-летних пацанов-курсантов и еще сотню штрафников......как сжигают все население деревни в одном большом сарае, как топят корабль с беженцами и т.д.!Очень "патриотично" смотреть как гибнут тысячи и тысячи наших и 3 немца за весь фильм. Съемки на три с минусом, до "спасти рядового райана" Михалкову как до Пекина раком. Сюжет тупой и примитивный до ужаса!Красива финальная сцена с голой санитаркой посреди руин Сталинграда!Хотите потерять 3 часа своего времени, сходите посмотрите
Ну вот, взял и весь фильм расказал - теперь точно не пойду.
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

Много от этого ты не потеряешь, поверь!
Котэ следит за тобой...
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

omonman писал(а):Хотите потерять 3 часа своего времени, сходите посмотрите
Я бы не сказал, что фильм такой уж плохой. Мне скорее понравился, чем не понравился. Снято достаточно масштабно, актерская игра на 5+ (особенно Меньшиков, Миронов и Гармаш). Насчет того, куда ушли 50 млн. баксов, по-моему, тут как раз всё понятно. По ходу просмотра появлялось, правда, ощущение, что фильм представляет собой набор отдельных историй. А самая последняя сцена в фильме своей глупостью ненужностью и неуместностью вообще убивает.
Но в целом не такой уж плохой фильм, даже, пожалуй, хороший. Хотя до первой части, конечно, далеко.
P.S. После фильма показали отрывки из 3 части. Что-то жесть какая-то, похоже.
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

Thor писал(а):Но в целом не такой уж плохой фильм, даже, пожалуй, хороший. Хотя до первой части, конечно, далеко.
P.S. После фильма показали отрывки из 3 части. Что-то жесть какая-то, похоже.
Проходной фильм, второй раз смотреть не хочется, хотя третью часть глянуть охота-может хоть конец нормальный сделают.
Котэ следит за тобой...
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

Есть в фильме и еще одна сцена, очень точно характеризующая самого Михалкова. Это когда главная героиня Надя Михалкова спасается после крушения на морской мине. Доплывает Надя до берега, целует мину, говорит ей ласковые слова и отпускает на волю волн со словами: “Плыви, мина!”. (Честно говоря, я не верил в существование этого эпизода, пока сам не увидел.) И вот мина отплывает и тут же взрывает наш корабль
это реально такая сцена есть? читал рецензию здесьhttp://www.mk.ru/culture/article/2010/0 ... lkova.html принципиально пиратский диск куплю или лучше с нета скачаю )
Бамбармия, кергуду!!!
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

<JuST> писал(а):это реально такая сцена есть? читал рецензию здесьhttp://www.mk.ru/culture/article/2010/0 ... lkova.html принципиально пиратский диск куплю или лучше с нета скачаю )
Есть такая сцена :) Просто рецензия написана человеком, который, видимо, очень не любит Михалкова и проецирует свою нелюбовь на "Утомленных солнцем-2". А при просмотре фильма никакого отторжения или возмущения этот эпизод не вызывает. Понятно, что фильм - не шедевр, но лучше всё-таки не читать рецензий до просмотра.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

Thor писал(а):
<JuST> писал(а):это реально такая сцена есть? читал рецензию здесьhttp://www.mk.ru/culture/article/2010/0 ... lkova.html принципиально пиратский диск куплю или лучше с нета скачаю )
Есть такая сцена :) Просто рецензия написана человеком, который, видимо, очень не любит Михалкова и проецирует свою нелюбовь на "Утомленных солнцем-2". А при просмотре фильма никакого отторжения или возмущения этот эпизод не вызывает. Понятно, что фильм - не шедевр, но лучше всё-таки не читать рецензий до просмотра.
соглашусь что на рецензии особо не стоит рассчитывать, потому как говорится на вкус и цвет и т.д., что касается этого фильма, читаны разные рецензии и мнения от восторженного В.Соловьева до отрицательного Познера и др., из всего сказанного вынес что диск лицензию лучше не брать, да и один х его покажут по тв в скором времени наверняка, бабосы то надо как-то отбивать ) вон в Москве пишут детишек аж с 5 класса в обязательном порядке водили на просмотр (за счет их родителей конечно же))
еще нарыл ))
Терпеливо высиживая перед экраном почти три часа, я на протяжении всей ключевой сцены боя в 1941 году не мог отделаться от того, что я всё это уже где-то видел.
И вспомнил!
В 1990 году по экранам очень коротко прошёл фильм Александра Итыгилова «Это мы, господи!» по повести писателя-фронтовика Константина Воробьёва «Убиты под Москвой». Вспомнил, что это фильм в моей видеотеке есть и не пожалел вечера, сел, пересмотрел его.
И что же я увидел, други мои?
А увидел я почти «ксерокопированную» «мэтром» историю последнего боя роты кремлёвских курсантов.
-И прибытие их на фронт, когда с капитана ротного борзо игнорирует бредущий боец и вальяжно подошедший к капитану старлей. Правда, у Итыгилова оборзевший старлей, хамски разговаривающий с ротным это «старлей» заградотряда НКВД, который, кстати, мог так говорить с капитаном, потому что по статусу все звания НКВД считались на две ступени выше. (сам «заградотряд НКВД» осенью 41-го мы оставим на совести Итыгилова. Год выхода фильма 1990. Тогда историческую безграмотность режиссёров ещё как-то можно было объяснить отсутствием нормальных не перестроечных источников), а дальше всё по писанному:
- И рост «элиты» от метр восемьдесят три.
- И оторванная рука с часами, превратившаяся у Михалкова в целую россыпь тикающих оторванных конечностей.
- И окружение с немецкими танками в тылу.
- И бой, в котором все погибнут
- И солдат с оторванными ногами, полузасыпанный землёй.
- И ещё целую кучу деталей, перечислять которые просто лень.
Правда, у Итыгилова, который всё же следует первоисточнику – повести Константина Воробъёва, курсанты, оказавшись в окружении, не гибнут глупо, как у мэтра, а пытаются прорваться к своим и по пути ночью громят целый гитлеровский батальон, беспечно расположившийся в деревне, но у «мэтра» всего это уже нет. Это явно мешает его идее бессмысленно бросаемых Сталиным на убой сотнях тысяч солдат.
http://shurigin.livejournal.com/
еще одна разгромная рецензия http://www.rb.ru/inform/138487.html
а здесь хвалебная от В.Соловьева http://www.rb.ru/inform/138477.html
скачал на днях надо посмотреть наконец-то самому
Последний раз редактировалось <JuST> 03 май 2010, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
Бамбармия, кергуду!!!
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Фильм Утомленные солнцем 2: Предстояние очень понравился, был сегодня в кинотеатре. Вот только да с "сиськами" переборщили =) Заменили бы хоть на "груди". И мата от вождя всех народов я тоже не ожидал =)
Жду в нетерпением цитадели.
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»