Благотворительность - зло?
Модератор: Модераторы
Re: Благотворительность - зло?
понятие, котрое изначально вложено в составное слово "благотворительность", имеет положительную оценку, иначе бы понятие "безвомездная передача материальных ценностей" назвали бы "злотворительством" или еще как-нибудь.
а если происходит подмена понятий, то это уже дефект общества.
как, например, увязывать тему благотворительности и дотаций.
а если происходит подмена понятий, то это уже дефект общества.
как, например, увязывать тему благотворительности и дотаций.
одна присоска лучше :)Назгул_9 писал(а): Даешь объединение с Алтайским краем!
дело времени
Классно придумал) Из двух присосок сделать одну присоску. В итоге количество сократиться =))))))Назгул_9 писал(а): Нет присоскам! Даешь объединение с Алтайским краем!
Здесь глянь. Очень интересные циферки. http://tayga.info/documents/2503/Назгул_9 писал(а):Ты ОЧЕНЬ ошибаешься, Сибирь - это газ и нефть, дотационные регионы как мы, - это например Чечня, только берем и ни чего не даем взамен.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Республика Алтай дотационный регион. То, что мы считаем республиканским бюджетом, это средства из федерации приходящие трансфертами.
)) хотя тема не отом.
)) хотя тема не отом.
- Назгул_9
- Зло форума
Я же не говорю, что благотворительность - плохо. Я имею ввиду, что необходимо разделять полезную и бесполезную благотворительность. Это все равно что дать маленькому ребенку деньги на жизнь, все равно, он их на доброе дело навряд-ли пустит, необходим контроль.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
о как! прямо русский стандарт какой-то. они дают кредит, а потом и контролируют чё-куда. блин, с страно контролёров... только контролировать и горазды... если чел не умеет ничё делать, если у чела руки из филейной части растут - то он идёт или в политиканы, или в контролёры. самый суровый контролёр в ра - это безусловно семён иваныч. весьма показательный пример контролёра.Назгул_9 писал(а):необходим контроль.
контроль - для тупых дебилов.
свобода - для зрелых граждан.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- Назгул_9
- Зло форума
Народ - стадо, знаешь, что такое эффект толпы?
А стадом надо управлять, абсолютная свобода - это хаос. Чтобы быть свободными - мы должны себя ограничивать (это сказал один мудрый человек, кстати демократ).
А стадом надо управлять, абсолютная свобода - это хаос. Чтобы быть свободными - мы должны себя ограничивать (это сказал один мудрый человек, кстати демократ).
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
абсолютного нет ничего.Назгул_9 писал(а):абсолютная свобода - это хаос
хотите обсуждать абстракции, которых в природе нет - бог вам в помощь и поезд прямо в лоб.
демократия, правовое государство, абсолютно точные измерительные приборы - какой смысл, кроме академического, это обсуждать?
для меня лично сейчас свобода - просто чтобы не мешали. пока - всё.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- Назгул_9
- Зло форума
Издеваешься??? Сам-то понял что сказал? Более размытого поняти чем демократия в мире не существует!artfwo писал(а):демократия, правовое государство, абсолютно точные измерительные приборы
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я этого не говорил ололол! Авторов цитаты указывать надо правильно, а демократии нет.Назгул_9 писал(а):Издеваешься??? Сам-то понял что сказал? Более размытого поняти чем демократия в мире не существует!artfwo писал(а):демократия, правовое государство, абсолютно точные измерительные приборы
- Назгул_9
- Зло форума
Сорррррри, вроде-бы вчера не пил а пальцы рук не туда тыкают!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Ты сам как точные измерительные приборы ей богу! А свободы у людей никогда не будет пока есть власть над другими, деньги. Пока звериные инстинкты не победим, никакой свободы, все естественно. поnim021 писал(а):абсолютного нет ничего.Назгул_9 писал(а):абсолютная свобода - это хаос
хотите обсуждать абстракции, которых в природе нет - бог вам в помощь и поезд прямо в лоб.
демократия, правовое государство, абсолютно точные измерительные приборы - какой смысл, кроме академического, это обсуждать?
для меня лично сейчас свобода - просто чтобы не мешали. пока - всё.
Я думаю вот тогда апокалипсис наконец и настанет, когда иссякнут такие понятия как справедливость, благотворительность, здоровое отношение к окружающим, совесть наконец.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Свобода, свобода.... Вас чё кто-то в чём-то ограничивает чтоль? Свобода - это когда ты можешь делать всё что угодно, главное, что бы это не мешало другим людям, которые тоже свободные...
А насчёт благотворительности, справедливости... так это очень размытые понятия и каждый их трактует так, как удобнее на данный момент!
А насчёт благотворительности, справедливости... так это очень размытые понятия и каждый их трактует так, как удобнее на данный момент!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Справедливость это не размытое понятие. Просто есть есть нормальные люди а есть падонки.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вово , а "нормальные люди" и "падонки" - размытые . Что делает размытым и "справедливость" :)
PS: Вобще , сама тема , почемут , настойчиво вызывает в мыслях словосочетание "женская логика" . Взять частное и расширить на общее гг
PS: Вобще , сама тема , почемут , настойчиво вызывает в мыслях словосочетание "женская логика" . Взять частное и расширить на общее гг