Токсикоз
Модератор: Модераторы
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Токсикоз
Есть подозрение на потенциальный токсикоз ?
nighttman писал(а):Есть подозрение на потенциальный токсикоз ?
Есть подозрения, что Hrumer в этом спец!

Feklunya! Я "ЗА" твое предложение!! 

Феклуня! Отвечаю на твой вопрос: никак! Пока само не пройдет...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
К старости мож и пройдет .
Ну зачем же такие крайности? Пройдет в свой срок - хотя он у всех по-разному. Если повезет, страдать придется недолго. А если не повезет... судьба, значит, такая... 

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
А у меня он только начался 

- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
4 первых месяца был.помогла только еда всухомятку и питье отдельно.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Когда я забеременела(но я тогда об этом не знала), начала каждое утро подрываться и бежать к толчку, меня рвало как собаку. Каждое утро было плохо,пришла к выводу, что-то не так. Пошла купила тест, оказалось две полоски. :) Потом страшно укачивала в транспорте, выходила с маршрутки, либо с автобуса, и рядом с остановкой меня рвет, стыдно было, люди тогда на меня смотрели как то подозрительно(тогда мне казалось). Сейчас пофиг, я снова хочу стать беременной. Каждое утро не сразу вставала, а заедала сушками резкую тошноту. 10 минут лежала и вставала потихоньку.
Ага... два гола в одни ворота!H001AX04rus писал(а):это гол? ))Olivka писал(а):А у меня он только начался

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) двойня?Olivka писал(а):Ага... два гола в одни ворота!H001AX04rus писал(а):это гол? ))Olivka писал(а):А у меня он только начался
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) от организма зависит. я с обоими "ползала"Gl@moR OUS писал(а):А с каким полом токсикоз больше? Где то слышала что с девчонками сильнее???

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011