Георгиевская ленточка
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Георгиевская ленточка
«Дайте деньги, потраченные на никчемные акции, ветеранам и пенсионерам — они им нужнее, чем ленточки на обвисших грудях бухих по случаю праздника старшеклассниц»
©народ
©народ
народ, умнеешь!!! плюс сторышшмиллионов такому народу.Santass писал(а):«...»©народ
реальных ветеранов по ра осталось-то с гулькин нос, можно б хоть для них чего-то сделать, посерьёзнее раздачи инжекторных 07 ихним внучикам.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
не георгиевские надо ленточки, а просто красные. бантиком.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
почему?FlyAndrew писал(а):не георгиевские надо ленточки, а просто красные. бантиком.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ближе по духу ВОВSantass писал(а):почему?FlyAndrew писал(а):не георгиевские надо ленточки, а просто красные. бантиком.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
фиг знает...FlyAndrew писал(а):а просто красные. бантиком.
просто это - символ пролетариев в русских революциях....
а красный цвет - цвет ротшильдов, которые эту кровавую бойню в России и замутили...
все символы опохабили...
не надо никаких символов - просто вспомните своих отцов, дедов, на природу со своими детьми сходите... пообщайтесь с людями на хорошие темы...
шашлыки поготовьте с помидорками...
и не надо на глобальности вдаривацца - про судьбы мира рассуждать, про всемирные заговоры и галактические циклы...
всё будет хорошо.
Да Здравствуют Наши Русские Боги!
Да помогут они нам и нашим друзьям!
на всю оставшуюся жизнь
нам хватит боли и печали.
да уж, готично...
а вот и пример колоссальной помощи ветеранам:
http://altai-republic.ru/modules.php?op ... =0&thold=0
Официальные новости C 1 по 31 мая все бывшие фронтовики имеют право бесплатно позвонить с домашнего телефона и проговорить с абонентом, проживающим на территории России и стран СНГ в течение 33-х минут. "Сибирьтелеком" и "Ростелеком" в очередной раз предоставляют участникам войны, проживающим в Республике Алтай льготы по телефонной и телеграфной связи, сообщает itartass-sib.ru. Это связано с празднованием 64-й годовщины Великой Победы над фашисткой Германией. Также, в День Победы фронтовики смогут отправить телеграмму без оплаты в любую точку РФ и государства ближнего зарубежья. А если у ветерана нет домашнего телефона, то 8-9 мая он может прийти в переговорный пункт и бесплатно позвонить из кабинки в течение 10 минут.
Кроме того, 8-9 мая для всех жителей Республики Алтай действуют скидки в размере 0,8% на междугородние переговоры и 20% при отправке телеграмм. Для участников войны в течение мая стоимость всех телефонных переговоров, включая внутригородские независимо от выбранного тарифа, снижается на 26 рублей.
Предусмотрены и другие льготы по связи для этой категории ветеранов.
В настоящее время в Республике Алтай (численность населения 209 тыс. человек) в живых осталось около 400 участников Великой Отечественной войны, из которых 175 проживают в Горно-Алтайске. В годы войны из Горного Алтая на фронт ушли 42,2 тыс. человек. Из них 19,2 тыс. погибли, 10,5 тыс. пропали без вести.
нам хватит боли и печали.
да уж, готично...

а вот и пример колоссальной помощи ветеранам:
http://altai-republic.ru/modules.php?op ... =0&thold=0
Официальные новости C 1 по 31 мая все бывшие фронтовики имеют право бесплатно позвонить с домашнего телефона и проговорить с абонентом, проживающим на территории России и стран СНГ в течение 33-х минут. "Сибирьтелеком" и "Ростелеком" в очередной раз предоставляют участникам войны, проживающим в Республике Алтай льготы по телефонной и телеграфной связи, сообщает itartass-sib.ru. Это связано с празднованием 64-й годовщины Великой Победы над фашисткой Германией. Также, в День Победы фронтовики смогут отправить телеграмму без оплаты в любую точку РФ и государства ближнего зарубежья. А если у ветерана нет домашнего телефона, то 8-9 мая он может прийти в переговорный пункт и бесплатно позвонить из кабинки в течение 10 минут.
Кроме того, 8-9 мая для всех жителей Республики Алтай действуют скидки в размере 0,8% на междугородние переговоры и 20% при отправке телеграмм. Для участников войны в течение мая стоимость всех телефонных переговоров, включая внутригородские независимо от выбранного тарифа, снижается на 26 рублей.
Предусмотрены и другие льготы по связи для этой категории ветеранов.
В настоящее время в Республике Алтай (численность населения 209 тыс. человек) в живых осталось около 400 участников Великой Отечественной войны, из которых 175 проживают в Горно-Алтайске. В годы войны из Горного Алтая на фронт ушли 42,2 тыс. человек. Из них 19,2 тыс. погибли, 10,5 тыс. пропали без вести.
Последний раз редактировалось Йожыг 08 май 2009, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- Назгул_9
- Зло форума
В европейско-американской печати очень часто 9 мая не считают праздником и обливают помоями, но к несчастью и в нашей стране есть никчемные дерьмократишки и либералы, которые поганят честь и доблесь России. Я б таких уродов руками бы душил!!!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
извините за прямоту, но вы или пьяны, или тормоз с гидравликой от камаза.Назгул_9 писал(а):... есть никчемные дерьмократишки и либералы, которые поганят честь и доблесь России. Я б таких уродов руками бы душил!!!
---------------------------
Ave Imperia!!!
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
«Георгиевскую ленточку» повязывают в знак памяти о героическом прошлом, выражая уважение к ветеранам, отдавая дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим всё для фронта в годы Второй мировой войны.
Лозунг: «Я помню, я горжусь!» и «Повяжи, если помнишь!».
Поразвели тут черте что, "Георгиевская ленточка" относится к категории так называемых символических ленточек, не является наградой или геральдическим символом
Лозунг: «Я помню, я горжусь!» и «Повяжи, если помнишь!».
Поразвели тут черте что, "Георгиевская ленточка" относится к категории так называемых символических ленточек, не является наградой или геральдическим символом
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Это же надо - такой праздник грязью полить! Хотел было написать что-то гневное, потом передумал - доказывать что-то такому моральному уроду (забаньте меня, админы, если подберете более мягкое определение), как nim021, глупо.
Скажу только, что все мы сейчас живем, радуемся, пишем что-то на форумах и т.д. потому, что наши предки победили в той войне.
С Праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ всех!
Скажу только, что все мы сейчас живем, радуемся, пишем что-то на форумах и т.д. потому, что наши предки победили в той войне.
Согласна.Thor писал(а):Хотел было написать что-то гневное, потом передумал - доказывать что-то такому моральному уроду (забаньте меня, админы, если подберете более мягкое определение), как nim021, глупо.
Человек изображает тут рэмбо, а в реале, наверное, хилый, забитый жизнью дохляк.
Не слушайте закомплексованных несчастных (баньте и меня тогда).
На правительство нечего надеяться. Потому, прежде чем поливать грязью символы памяти, спросите у самих себя: что я сделал, чтобы фашизма не было?
Как часто я использую слово "чурки" по отношению к нациям, которых я считаю ущербными?
Помните ли вы названия всех концлагерей?
Помните ли главные битвы?
Помните ли, как фашисты пытали и убивали? Медленно и методично..Представляете ли вы, каково это, быть маленьким ребенком в плену?
Знаете ли вы, каково это, когда вас и ваших детей ведут в сжигальню?
Помните о том, что праздник Победы-это наш праздник.
Праздник всех народов.
Победа над моральным уродством.
Доказательство того, что человек, мстящий миру из-за своих комплексов, обречен на провал.
Никто не забыт и ничто не забыто.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Надеюсь что ветераны на форум наш не ходят...
У меня такое ощущение что nim начитался всякой кобы и насмотрелся фильмов про восстановление зрение с помощью духов времени. Тока вместо того что бы что то полезное делать он гадит в каждой ветке, и прячется за славную могучую русь. Видимо работать ему "мешают".
да уж, неготично...
У меня такое ощущение что nim начитался всякой кобы и насмотрелся фильмов про восстановление зрение с помощью духов времени. Тока вместо того что бы что то полезное делать он гадит в каждой ветке, и прячется за славную могучую русь. Видимо работать ему "мешают".
да уж, неготично...

- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
если честно, меня пугает мысль, а что если это банальное отмывание денег?
лучше бы уж действительно ветеранам помогли, материально имеется в виду, морально мы их уже поддерживаем...

лучше бы уж действительно ветеранам помогли, материально имеется в виду, морально мы их уже поддерживаем...