один немец говорил :CrazyOtaku писал(а): Я, лично, ожидаю конец в 2016ом году и никак иначе
уходишь на миг - прощайся навечно. кажется - гёте.
Модераторы: Рашка, Модераторы
один немец говорил :CrazyOtaku писал(а): Я, лично, ожидаю конец в 2016ом году и никак иначе
начитал, что в 2012 начнётся новая ЭРА, и МАЙСКИЙ календарь заканчивается,nim021 писал(а):один немец говорил :CrazyOtaku писал(а): Я, лично, ожидаю конец в 2016ом году и никак иначе
Это сказал в 1932 году А. Кочетков в стихотворении "Баллада о прокуренном вагоне":nim021 писал(а):один немец говорил :CrazyOtaku писал(а): Я, лично, ожидаю конец в 2016ом году и никак иначе
/* пока оставлю тут заглушку, попробю найти источни из гёте */Прием. комисc. ГАГУ писал(а): Это сказал в 1932 году А. Кочетков в стихотворении "Баллада о прокуренном вагоне":
как вы заметили, я ничего не предрекаю. для этого есть другие люди. я просто слшаю внимательно что говорят люди, внушающие доверие проверяемыми аппроксимациями.Прием. комисc. ГАГУ писал(а): Может быть вам удасться?
+)Прием. комисc. ГАГУ писал(а):Они и внешнюю политику своей страны воспринимают как борьба добра со злом, как новый крестовый поход, где русские и мусульмане - враги.
+)nim021 писал(а):вобщем в мировой эволюции есть люди, владющие инсайдингом. а тот кто меньше знает - имеет больше шансов не выжить.
Мама спрашивает Вовочку:
"Вовочка, что ты хочешь на день рождения?"
Вовочка говорит:
"Умереть."
Мама спрашивает: - "Зачем?"
Вовочка отвечает:
"Я бы вознесся на Небо, подошел к Богу и спросил: - Боженька, а где здесь кнопка, которая выключает мир . . ."
Ну и повороты у вас, занос! Вроде начинаете умные мысли излагать и бац, опять гапи, будте же последовательны!nim021 писал(а):теперь вы поняли, почему я так не люблю гапи?
если вы не понимаете логику аппонента - лучше спросите, благо я тут рядом.Прием. комисc. ГАГУ писал(а): Ну и повороты у вас, занос!
Knowledge is power. Sir Francis Baconnighttman писал(а):Матан спасет мир !