THANKS

Обсуждение портала. Ваши размышления о городском инете

Модераторы: admin, Форумчанин

Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Re: THANKS

Сообщение Форумчанин »

CrazyOtaku писал(а):
gil писал(а):грузил картинку.. думал, там что нормальное.. скорость не ахти, траф платный..
а тут - такое дерьмо.. совесть бы поимели..

mase, сделай кнопку "-" обязательно, я этому CrazyOtaku пофтыкаю :)
Вот, день прожит не зря.
Алсо, спасибки и прочее фалломерство это чистой воды идиотизм. Зачем до такого скатываться? Впрочем, это риторический вопрос. Пипл хавает.

"Членомерства" боятся те, кто с маленьким "членом".
Cogitations poenam nemo patitur
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

Форумчанин писал(а): "Членомерства" боятся те, кто с маленьким "членом".
„Решили Илья Муромец и Алеша Попович силушкой богатырской померяться. Вышли в чисто поле и померялись. У Алеши длиннее, зато у Ильи гораздо толще!“

Это я так, не обращайте внимания
Последний раз редактировалось CrazyOtaku 09 июн 2009, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Нда , ты еще скажи , что если человек не носит кепку и спортивные штаны с кроссовками , то это значит , что у него нету на них денег гг .
"Членомерством" какраз и страдают те , у кого какие-либо комплексы . Посмари на среднего "лендкруизиста" . Это вобще избито уже .
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

Зато корни глубокие. Ещё в древние времена люди мерялись, кто больше мамонтов убил. С тех пор эта традиция и пошла...
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

:)

Ну, что сказать. Система "спасибок" это ведь не состязание у кого круче.

Это система позволит выявить полезные сообщения, ну, и, соответственно, пользователей, оставляющих большое количество оных.

Иногда действительно хочется сказать спасибо за полезный пост. И чтобы не разводить лишний флуд, будет достаточно просто нажать "спасибо".

Во всяком случае в этой системе больше хорошего чем плохого. Поэтому я ЗА. Еще бы поставить ее))) А то мучаем не убитого медведя.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

nighttman писал(а):
Нда , ты еще скажи , что если человек не носит кепку и спортивные штаны с кроссовками , то это значит , что у него нету на них денег гг .
"Членомерством" какраз и страдают те , у кого какие-либо комплексы . Посмари на среднего "лендкруизиста" . Это вобще избито уже .
Простите простите что задел. Я с вами полностью согласен. Все так и есть как вы говорите. И вы Правы на 100%.
Давайте не будем уходить от первоначальной темы.
Напомню: обсуждаем грядущие нововведения в двигатель форума, в частности - систему объявлений благодарностей за сообщение.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Система избавления от постов , вроде "+1" - эт отлично . Типа , вместо поста тыкаешь "спасибо" и это спасибо отображается внизу поста , с которым согласились . Эт все очень хорошо .
А вот система накопления "спасибок" в профиле - эт уже шелуха из разряда феничек . Не говоря уж о "синдроме лендркруизиста" ;) .
И , кста , яж уже сказал , что я - за . Тк забавно будет наблюдать за всем этим в действии . А критика - она касается явления "украшательства" впринципе и глобально .
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

неоспоримо преимущество данной системы, избавление от никчемного флуда, копипаста и т.п.
с моей стороны предлагаю всем админам гораздо строже подходить к удалению флуда, например "+1 к тому-то", "верно сказано" и т.п.
при условии конечно, что данная система будет нормально работать :)
сам сижу на многих форумах, в основном правда специализированных, там давно это все работает, и меры наказания за флуд соответствующие :) все довольны )
Изображение голый разбойник
Закрыто

Вернуться в «Книга отзывов и предложений»