Листочек

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Листочек

Сообщение telengit »

редакторы слабо работают - ошибок дофига!!!! читатье порой недобже (эт я про ЛисТОК)
Изображение
Изображение
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Ээ , толи купить кой-нибудь выпуск и поискать опечатки ? Увлекательное занятие , скажу я .
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

telengit писал(а):редакторы слабо работают - ошибок дофига!!!! читатье порой недобже (эт я про ЛисТОК)
так то поди спецом на падонкафском литературнам ы
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

Santass писал(а):
telengit писал(а):редакторы слабо работают - ошибок дофига!!!! читатье порой недобже (эт я про ЛисТОК)
так то поди спецом на падонкафском литературнам ы
им то до падонкавскаго как до китая. Замтеил, что частенько вместо "ь" стоит "б". на клаве они стоять по соседству, видать торопилися и ничайно тычут мимо. а есть опечтки когда букавка замененна и причем они далеко друг от друга расположены на клавиатуре. это ужо косяк. толи файнридером сканируют толи чо :bd:
Изображение
Изображение
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

чёт я там разог цытаты с тутошнего форума видел...
плин, надо б ганарар срубить с фокса :ah:
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

nim021 писал(а):чёт я там разог цытаты с тутошнего форума видел...
плин, надо б ганарар срубить с фокса :ah:
лис с листка чтоль????
Ты родился оригиналом - не умри копией.
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

про гонорар ужо ктото трындел на форуме.... интересно, сколько просите?
Изображение
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

хм. рекламу тут листку делаем. :)
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

а, его каждый день рекламируют.
говорят - нереспектабельный рекламный носитель, подразумевают глисток.
говорят - глисток, подразумевают нереспектабельный рекламный носитель.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Я когда прошлым летом приехал, покупал частенько поначалу, и вот там меня в обьявлениях по компьютерам достал какой то хмырь со своей "улучшенной конфигурацией", ну из номера в номер одно и тоже было. Кстати одна из причин, что перестал покупать. Счас слава богу, провалился он куда-то, спамер, на голову б ему такой конфиг за такие деньги.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

– Старик, расскажи нам сказку, – попросили дети.
– Садитесь, сорванцы, – лукаво улыбнулся старик и отложил газету. – Я расскажу вам сказку. Жил-был волк. Огромный, страшный серый волк. Огромный, как волк, страшный, как крик пенсионерки с первого этажа, серый, как мои будни. Волк жил в лесу, как это водится у всех волков. Огромному волку требовалось огромное количество еды, но всю дичь в лесу вечно пугали люди: шумные, грубые лесорубы, поющие девочки, люди, постепенно отвоевывающие у леса место для своих огородов и домов. Огромное, гордое животное начало просто голодать. Сильный и свободолюбивый зверь, способный охотиться, не мог найти себе пищи. На тропинках, где он когда-то охотился, теперь гуляли дети, громко распевая песни и распугивая дичь. И в какой-то из дней волк не стерпел и ринулся к дому, который наглые люди построили прямо в лесу. Он ворвался в дом и проглотил какую-то старушку. После еды он вознамерился отдохнуть и прилег на опустевшую кровать. Но и поспать ему не дали люди. Заявилась какая-то девчонка, задающая глупые вопросы. И когда волк уже хотел сожрать и ее, она подняла крик. На крик прибежали лесорубы и зверски убили волка. И даже над мертвым волком они издевались. Они вспороли ему живот и были горды своим зверством. Так погиб последний из гордых волков.
– Лесорубы – изверги! – гневно вскричал один из детей. – Я вырасту и отомщу им.

– Ты неправ, – спокойно ответил старик, раскуривая трубку. – Лесорубы – отважные, сильные люди, которые, невзирая на диких, кровожадных зверей, трудились не покладая рук во имя обеспечения стариков и детей лесом, необходимым для изготовления домов, и дровами, необходимыми для отопления домов. Они работали в поте лица, когда услышали душераздирающий крик маленькой девочки. Страшная картина представилась их глазам в доме старушки: огромный, страшный волк, еще шевелящаяся в брюхе животного бабушка и ноги маленькой девочки в пасти зверя. Волк пытался проглотить ее заживо. Лесорубы не могли не прийти на помощь старушке и маленькой девочке. И брюхо волку они вспороли только для того, чтоб спасти беспомощных людей. И, слава богу, им это удалось.
– Девочка плохая! Девочка! – сказал один из пацанов. – Если бы не ее глупые вопросы, никто бы не пострадал.
– А бабушка?! – возмущенно возразил другой. – Черт с ней с бабушкой, да?! Сожрали и так ей и надо, да? А если бы твою бабушку съели?!
– Более того, волк пришел к бабушке по указке этой маленькой девочки. – кивнул старик и выпустил облако дыма. – Это ведь именно она рассказала волку где найти бабушку.
– Я говорил?! Девчонка подлая такая! – торжествуя сказал первый пацан.
– Ты неправ, – покачал головой старик. – Девочка была хорошо воспитана. Она не могла соврать волку, потому что врать нельзя ни в коем случае. Она несла своей бабушке пирожков. Не испугалась дремучего леса, только для того, чтобы любимая бабушка могла вонзить свои вставные зубы в свежеиспеченный пирожок. Чтобы бабушка не чувствовала себя забытой в своем доме в дремучем лесу. И девочка не по своей воле пошла в лес. Ее отправила мать. Маленькую девочку. Одну. В лес. Из-за каких-то пирожков...
– Мать девочки – плохая!! – воскликнули дети.
– Отнюдь, – возразил старик. – Женщина не забывала о своей матери – она послала ей гостинец. Она с любовью вышила красную шапочку для своей девочки. Ведь всем известно, что большинство диких зверей боится красного цвета. Она правильно воспитала дочку в послушании. Женщина не могла сама отнести гостинец – она всю ночь возилась с этими пирожками, и ноги уже не держали ее.
– Старушка! Старушка плохая!! Зачем ей было жить в лесу?! Зачем?! – нашелся один из детей.
– Старая женщина решила провести остаток дней на лоне природы, – спокойно сказал старик. – Ей ничего не нужно было – только покой, огородик и чтоб родные изредка навещали ее. Но к ней обманом вломилось сильное, дикое животное и проглотило ее целиком. О злом умысле волка говорит то, что он не убежал после содеянного, а надел на себя вещи бедной старушки и лег на ее постель. Это ли не глумление?!
– Ты нас запутал, старик! – обиженно сказали дети. – У тебя все получаются то хорошими, то плохими! Кто в этой сказке плохой, а?
– А это, дети, от рассказчика зависит, – улыбнулся старик. – Как он решит, так и будет.
– Значит рассказчик врет? – хитро прищурилась одна девочка.
– Ни одного слова неправды. Клянусь! – заверил старик. – Все так и было, как я рассказал.
– Это бред какой-то! – топнула ногой девочка. – Ни одного слова неправды, а плохими оказываются то одни, то другие.
– Это не бред, дети. – поднялся rem и подобрал свою газету. – Это журналистика.
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Вчера Листок нам очень помог))
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »