ДОРОГИ

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: ДОРОГИ

Сообщение Karamer »

Gluk писал(а): Вы хотите сказать, что ребенок, 13 лет, должен знать ПДД? И нафиг он нужен на дороге, если он в любой момент может поехать под колеса?
я хочу сказать, что любой выходящий/выезжающий на дорогу человек должен знать и соблюдать правила дорожного движения. детям не зря еще в детском саду рассказывают как и в каком месте переходить дорогу, в какую сторону смотреть, по какой стороне дороги двигаться. это и есть основы ПДД. хочет сесть на велосипед - купи журнал с картинками, пусть выучит и на неоживленной улице знания продемонстрирует. а двигаться по правилам для любого участника дорожного движения (в т.ч. велосипедиста) гораздо безопаснее, чем метаться по дороге, услышав сзади шум приближающегося автомобиля.
Конечно детям нет нужды зубрить все пункты. Но родителя, который выпустит ребенка на дорогу не объяснив что можно, а что нет я бы не похвалил.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

не уходим от темы.
Хаем дороги)))
Cogitations poenam nemo patitur
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Форумчанин писал(а):не уходим от темы.
Хаем дороги)))
а чего их хаить-то? в суд надо идти. вопрос с горбатыми полицейскими решить, думаю, вполне можно.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
бэбс
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение бэбс »

всем привет.мое мнение,кажется в республике не очень уж и плохие дороги,хоть немного местные за этим следят,конечно не все в норме.Это мой взгляд со стороны,так как недавно приехал с другого региона где дороги в десятки раз хуже.А вот эти вырезаные квадраты глубиной в 10-20 см,которые неделями не заделываются, действительно убивают.
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»