Новый тарифный план 999
Модераторы: Gluk, Модераторы
Re: Новый тарифный план 999
политика у СТК какая то непонятная...
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
-
- новичок
Vendetta писал(а):политика у СТК какая то непонятная...
Скажите, пожалуйста, а что непонятного в политике "Сибирьтелекома"?
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Скорее "неприятная"Vendetta писал(а):политика у СТК какая то непонятная...
Судя по переходу на тариф Трасса, в майминском офисе СТК об этой акции не "узнают" до вечера 31 августа. А всё почему, да чтоб побольше людей остались "с носом". Блин, вокруг сплошные контрацептивы
А вы собственно кто и с какой целью интересуетесь?Irina Smirnova писал(а):Vendetta писал(а):политика у СТК какая то непонятная...
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
-
- новичок
Я пользователь услуг "Сибирьтелеком")))мне интересно,что непонятного в их политике)))Vendetta писал(а):А вы собственно кто и с какой целью интересуетесь?Irina Smirnova писал(а):Vendetta писал(а):политика у СТК какая то непонятная...
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну как же? В сотне км отсюда в Алт Крае за эти 999 платят 600 в месяц, а здесь 1100. Если вам это типа "понятно" и "правильно", то вы либо сотрудник СТК, либо член "Единой России".Irina Smirnova писал(а):
Я пользователь услуг "Сибирьтелеком")))мне интересно,что непонятного в их политике)))
ненен в этот раз все гудFuneral писал(а):Судя по переходу на тариф Трасса, в майминском офисе СТК об этой акции не "узнают" до вечера 31 августа. А всё почему, да чтоб побольше людей остались "с носом". Блин, вокруг сплошные контрацептивы
пришел 26 числа, и в порога заявил: ХАЧУ 999
тетя чуть подашалела (мож и правда они еще не разглашали эту новость) но дала бланк :)
Заходил в пятницу вечером, хотел сменить тариф на 999, но чуть-чуть опоздал. Так вот ни на входе, ни на двери, ни на доске объявлений ниодного намёка на новый тариф. Я же говорю кон-тра-це-птивы.cooler писал(а):ненен в этот раз все гудFuneral писал(а):Судя по переходу на тариф Трасса, в майминском офисе СТК об этой акции не "узнают" до вечера 31 августа. А всё почему, да чтоб побольше людей остались "с носом". Блин, вокруг сплошные контрацептивы
пришел 26 числа, и в порога заявил: ХАЧУ 999
тетя чуть подашалела (мож и правда они еще не разглашали эту новость) но дала бланк :)
Да какое то наплевательсое отношение к клиентам...Irina Smirnova писал(а):Vendetta писал(а):политика у СТК какая то непонятная...
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
В этом, как ни парадоксально, могу поспорить. Они сделали все что смогли - в 4 раза увеличили скорость к Сибнету.Vendetta писал(а):Да какое то наплевательсое отношение к клиентам...Irina Smirnova писал(а):Vendetta писал(а):политика у СТК какая то непонятная...
А зная фишки Сибнета, можно поиметь не хуже чем с инета. И по фильмам и по играм. Я до туда добрался сам и не жалею.
А вот что 999, в отличии от учетверенной скорости к Сибу не для всех одинакова оказалась, эт конечно печально.
На дворе уже 15 минут как 1-е сентября, а я до сих пор не ощущаю этих 999 kbps =) C Днём Знаний всех и новым годом! =)
таже фигня... почему не соблюдают??
я же плачу абонентку, исходя из месяца пользования..
Я уже устал писать.gil писал(а):таже фигня... почему не соблюдают??
КОН-ТРА-ЦЕП-ТИ-ВЫ. Требую книгу жалоб!
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Поднимайте архивы...
Вручную 1 сентября переводят на новые тарифные планы.
Уже много раз это обсуждалось.
После того, как переведут - следует преподнять PPPoE сессию.
Вручную 1 сентября переводят на новые тарифные планы.
Уже много раз это обсуждалось.
После того, как переведут - следует преподнять PPPoE сессию.