“Ичпельмень”, арест редакции "Листка" и "Китайская стена"
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Re: “Ичпельмень”, арест редакции "Листка" и "Китайская стена"
У меня на хроме без проблем грузит.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Да тут проблема не в хроме... Кажись провайдер Онрела блочит Листок.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
ну таг то аппетит приходит во время еды)Brother Fox писал(а)::)FooPsЯ писал(а):а вот тут в точкуsandymann писал(а):да вас журношлюшек давно пора в лагерях сгноить, особенно тебя, пишите про всякую хрень не одной нормальной темы, в политику рога запилить сами не против, а остальное побоку.
все темы которые ТС создает от обиды на то что до сих пор не удается присосаться к кормушке
Фупся, поверь, я не бедствую и безо всякой "кормушки". Если что, я - единственный учредитель крупнейшей в регионе газеты.
все кто претендует на тот или иной пост не является нищем)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
фупс. не мерь по себе. моцарт был беден но он гений. претендовал ли он на богатство? безусловно да. но у него абсолютно не было таланта рвача. может пример не столь удачен. но вокруг есть талантливые управленцы которые не блещут рвачеством. и это нормально. даже по себе скажу. я наладил работу в конторе и ушел потому что в другой нужно наладить. да денег не заработал но кайф получил и могу гордится собой. не мерь только деньгами. не будь ограниченным.