вот это тут врать то мне не надо!!Йожыг писал(а):когда вы синячите под траву - у вас вообще башню сносит.
![Very Happy :-D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
((возможно ранее немного поспешил, кстати не исключена диверсия!mase писал(а):да, азия думаю отпадает...
![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
4. неужели ктото из европы??
![Arrow :arrow:](./images/smilies/icon_arrow.gif)
Модераторы: Рашка, Модераторы
вот это тут врать то мне не надо!!Йожыг писал(а):когда вы синячите под траву - у вас вообще башню сносит.
((возможно ранее немного поспешил, кстати не исключена диверсия!mase писал(а):да, азия думаю отпадает...
Сырчик, вы писали "Русь (в моём смысле) - многонациональная Росиия"? писали.Сырчик писал(а):вот это тут врать то мне не надо!!Йожыг писал(а):когда вы синячите под траву - у вас вообще башню сносит.![]()
следует отметить достаточно примечательную конструкцию:Йожыг писал(а):одно из проявлений "бича". имхо главный бич - дураки. особенно дураки-начальники. вам ли этого не знать.mase писал(а):Cогласен, алкоголизм бичь России
ну типа кто то виноват что россияне пьют.. оне же сами то кабудто не сабражают...Сырчик писал(а):будем рассматривать подозреваемых методом исключения.. ...mase писал(а):может кто то заинтересован, чтобы народ спивался... вопрос кто?
да, тут без пузыря не разобрацца...Сырчик писал(а): ну типа кто то виноват что россияне пьют.. оне же сами то кабудто не сабражают...
или всётки сабражают??
грешным делом докопался до Массонов..mase писал(а):кто?
Йожыг писал(а):да, тут без пузыря не разобрацца...
намекаю вам, намекаю... а вам всё как об стенку горох...Сырчик писал(а):грешным делом докопался до Массонов..mase писал(а):кто?Англия там, Америка... ужс..
на сёдня/завтра точно пить бросил!Йожыг писал(а):намекаю вам, намекаю... а вам всё как об стенку горох...
провокационно! хотя такой менталитет с недавних лет..Feklunya писал(а):Пьют в больших дозах, потому что менталитет лузеров.
или допустим форумом.. но в перерывах то потягивает, ведь??Feklunya писал(а):Когда руки заняты делом, то пить особо и не тянет.
рекламная матрёшка! (Рашка, в Рашке)Batmobile писал(а):Надо хорошую водку пить, что в Рашке.
+1Feklunya писал(а): Когда руки заняты делом, то пить особо и не тянет. :)
вы мне тут алкоголизм не рекламируйте, это я и без ваз сделаю!Batmobile писал(а):Не передергивай контекст! Упор сделан не на магазин а на марку водки!
похоже на ломку.. это как "10 рублей на 10 капель" ??Weroчка писал(а):не могу отказаться от сладкого иногда даже подтрясывает