УРА!!!!!!!

Модераторы: Evandgelina, Модераторы
нахрена... может еще спока почитать???????FlyAndrew писал(а):фу, читай умные книжки.
Кволса, к примеру. :)
FooM@NchU писал(а): меня воспитывали в строгости... нельзя было топать на втором этаже... двери за собой все время закрывать надо было... по первому зову родителей являться (как джин)))))), а еще посуду мыть сразу после еды... пылесосить каждый день (чтоб папа не ощущал ногами крошки)... и знаете теперь мне это все очень помогает... я хожу тихо тихо ни кто и не услышит что я пришла... дома все мою и шоркаю постоянно... и если меня мужчина мой попросил что то ему подать я незадумываясь на автомате начиаю (как перед папой своим в детстве шуршала) шуршать.
противоречие однакоFooM@NchU писал(а):а я считаю меня родители хорошо воспитали.. и по этому я дочу свою так же воспитываю... а ремнем по попе я получала один единственный раз приблезительно в том же возрасте что и дочь моя сейчас..
FooM@NchU писал(а): Моя же дочь практически освобождена от все домашних дел... если захочет посуду иногда моет и все (а ей 9 лет будет), соответственно ода у нее обязанность уроки и все а она и это не стала делать по этому пришлось
откуда инфа, что у них нет детей?FooM@NchU писал(а): а книги тех людей у которых и детей то нет... нафига они мне нужы... как можно написать того о чем сам представления не имеешь?
MiRNiY A10M писал(а):КАК ЗАСТАВИТЬ РЕБЕНКА ДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ???????
ты таким методом вырастишь не человека, а полуфабрикат для офис планктона...
зачем заставлять то??? утешишь своё самолюбие выполнением приказа???
так тебе можт в армию???
когда есть много "надо", то они меньше приедаются, чем одно большое "НАДО!" однообразие требований. когда ты каждый день вдалбливаешь ребенку "тебе НАДО делать уроки. и все." это становится уже не интересным.FooM@NchU писал(а):у меня свои обязанности были у нее други обязанности . Дело не в том какие обязанности а в том что они есть и к их выполнению относиться надо одинаково...
а не топать и двери закрывать это тоже в ее обязанности входит просто домашних дел у нее нет... кроме комнаты своей прибрать... все единственная и основная обязанность это УРОКИ
1. ну задают в школе домашку, делал.. потом этот переходный, не делал.. напряги были в школе..FooM@NchU писал(а):а тебя просили делать домашнее задание или предлагали по своему усмотрению его выполнять или не выполнять .
извините но это уже вообще х..ня пошла... если домашняяработа не обязанность то и в школу ходить не обязательно так?... отлично выращу лучше техничку