да какая палёнка! чтовы, черт с вами! этож:Funeral писал(а):А травить других людей палёнкой не смей.
ЧИСТЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И ИСКУССТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ!!!
самогон..

Модератор: Модераторы
да какая палёнка! чтовы, черт с вами! этож:Funeral писал(а):А травить других людей палёнкой не смей.
Да хоть и самогон. Это всё равно С2Н5ОН только с примесью сивушных масел.Сырчик писал(а):да какая палёнка! чтовы, черт с вами! этож:Funeral писал(а):А травить других людей палёнкой не смей.
ЧИСТЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И ИСКУССТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ!!!
самогон..
ой да не морочьте голову вашей тэрминологией..Funeral писал(а):всё равно С2Н5ОН только с примесью сивушных масел.
Нет не из милиции и даже не из медвытрезвителя :)Сырчик писал(а):ой да не морочьте голову вашей тэрминологией..Funeral писал(а):всё равно С2Н5ОН только с примесью сивушных масел.
ви случаим не с милиции будете??? али вытрязвитель??
я вам слово вы мне - два!Funeral писал(а): Почитайте хотябы вот это
если договориться с кем надо то и увидите что заводы этого "зелья"Funeral писал(а):если ты станешь это зелье изготовлять или распространять тебя посодють
! какая романтичная благотворительность.... можт еды лучше?? (зрелищGarryk писал(а):Я считаю надо правительству водку сделать бесплатной, кому надо тот пусть её глушит, главное чтоб остальным не мешали. Глядишь и народ за бутылку убивать и воровать перестанет