на какое единоборство отдать ребенка

Здесь все что относится к спорту. Борьба, лыжи, каяки...Обсуждение традиционных и новых видов спорта

Модераторы: Beersky, Модераторы

medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Re: на какое единоборство отдать ребенка

Сообщение medved.ymka »

во блин то, какой норм тренер по боевому виду спорта будет в таком возрасте ребенка на ринг выпускать, он же его учить будет, подгатавливать организм к этому спорту... какие нафиг травмы, о чем вы вообще...
если тренер норм, и ребенок слушается его то никаких серьезныз проблем не должно быть, а на улице ребенок может и сам себя травмировать упасть откуда нить, и т.п.
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

L#noX писал(а):Я бы лучше на плавание отдал, тк...
сво.верно, особенно у девчёнок формируется обалденная мышечная структура.
однако перебарщивать тоже чревато - уж слишком там щедро хлорку сыпют, люди приходят, воняют как дустом обсыпанные, что для кожи не есть гут.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

medved.ymka писал(а):... какой норм тренер по боевому виду спорта будет в таком возрасте ребенка на ринг выпускать, он же его учить будет...
это уже какой-то мастер получается.
а ведь ребёнок - он ребёнок и есть, полученные умения охота на практике применить, кому-нибудь по морде лица заехать с ноги... чё тут спорить - такова природа, а против неё не попрёшь. вот и травмы... :ao:
L#noX
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение L#noX »

Меня в таком возрасте на танцы отдали и я ни капли об этом не сожалею, хотя тогда мне это занятие казалось каторгой)
в 9-м классе пошел на качалку, о чем сейчас жалею, в самый период роста прижал себя железяками, от чего сейчас не высокого роста))
В данный момент занимаюсь боевыми единаборствами - муай-тай.
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

L#noX писал(а):...жалею, в самый период роста прижал себя железяками, от чего сейчас не высокого роста))
однако гон.
в период роста связки вам не дадут на веса ходить.
да, небольшое земедление может быть, но не глобальное.
finescalemodeler
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение finescalemodeler »

Вы чего ребята мутите то? Зачем вообще единоборства? Лучше ребенка отдать на футбол, потому что
1)Командная игра(будет много друзей,помогут в трудной ситуации)
2)Ноги очень сильно будут развиты(то же самое что и каратэ+легкая атлетика)
3)Здоровье отличное
4)Выносливость,что часто не хватает нашей молодежи
5)Выростите не "маменького сыночка" а нормального мужика!
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

дыг и я про то-же, что лучше в стрелковый клуб.
друзей конечно много не даст, но вот число врагов уменьшит резко. ;)
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

а вообще спросить лучше у самого ребенка куда он хочет сам, может он ваще хочет на скрипке научиться играть...
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Традиционное Карате-до

Есть группа для такого возраста

Занимаются в спорт зале Медицинского училища

http://vk.com/club260381
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Feklunya писал(а):Айкидо. На автоколонне.
Философия и физическое развитие гарантировано!
только денег требуют..
"сенсею надо на семинар, скиньтесь по 20 евро".. когда-то было так, потому и ушел оттуда..
gil
Злой гик

Сообщение gil »

я был неготов, т.к. не имел своего заработка..
а сейчас - не имею свободного времени, увы..
но если оно появится со временем - пойду на айкидо именно, так как оч. нравится..
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

gil писал(а):
Feklunya писал(а):Айкидо. На автоколонне.
Философия и физическое развитие гарантировано!
только денег требуют..
"сенсею надо на семинар, скиньтесь по 20 евро".. когда-то было так, потому и ушел оттуда..
Не нравится в секциях и клубах такой подход, вымогательство какое-то, обозначьте конкретную ежемесячную сумму и никаких доплат....
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Девочка Алиса пришла в первый класс. Тоненькая вся, синеглазая, с бантами. Папа за неё волновался, вдруг обидят. Он бы подарил дочке какой-нибудь артефакт против мальчишек, двуручный меч или базуку, но с такими примочками в класс не пускают, потому что учителя трусы.
И папа отдал дочку на простое карате. Заранее, с трёх лет.

К школе Алиса выучила семь способов убийства человека сложенной газетой. Она метала ножи, вилки, метко плевала компотом. И в целом, была готова учиться в современных условиях. Спасибо отцу. Ещё, называла перелом ключицы «наименьшим вредом, отрезвляющим противника».

Первую неделю Алиса била мальчиков по одному. Тогда мальчики выбрали пять делегатов. Делегаты сказали «пойдём поговорим». Встречу назначили на среду, за школой, между мусорником и забором. Алиса пришла со сложенной газетой и, по-моему, не сдержалась. Делегаты убежали с криком "идиотка бешеная". В младших классах наступили мир, покой и матриархат. Там и осень закончилась.

А в январе она влюбилась в красивого восьмиклассника. Два дня вздыхала и смотрела фиалковыми глазами, на третий застала его в коридоре, в позе откровенного предательства. Он был прижат к стене, его целовала какая-то корова из девятого. Корове был сломан всего лишь каблук. Парню врезала по желудям. И когда он сложился от нахлынувших эмоций, Алиса его поцеловала. Чтоб понял, дурак. Иначе было не достать, маленькая ведь, почти портативная девочка.

Назавтра в школу пришёл отец. Он слушал и радовался, что не купил базуку. Заведение осталось цело, было куда прийти, узнать об успехах дочери. Директор предложила перейти в соседнюю школу. Там всё ещё бегали сотни небитых детей. Папа подозревал, другая школа не захочет чужих каратистов. А эта школа уже привыкла, адаптировалась. Папа хотел бы остаться, обещал помыть окна и не носиться на переменах. Вытащил деньги, как аргумент. Директор тоже предложила денег, чтоб они всё-таки ушли. Взрослые стали пихать друг другу всё большие суммы. Никто не мог победить.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ответить

Вернуться в «Спорт»