Либо ...gil писал(а): читал такую-же точно фразу пару дней назад на одном ресурсе лол... либо ты и там постил один в один, либо оттуда репостил, лол...
Ссылку на ресурсный пост в студию !
Модераторы: Рашка, Модераторы
Либо ...gil писал(а): читал такую-же точно фразу пару дней назад на одном ресурсе лол... либо ты и там постил один в один, либо оттуда репостил, лол...
к сожалению на нульче в разделе /b/ темы не хранятся так долго..nighttman писал(а):Либо ...gil писал(а): читал такую-же точно фразу пару дней назад на одном ресурсе лол... либо ты и там постил один в один, либо оттуда репостил, лол...
Ссылку на ресурсный пост в студию !
Ты тоже грибы любишь, как и Перельман? Кстати, это его пристрастие всё объясняетnighttman писал(а):Остаётся открытым вопрос причастности найтмана к решению Перельманом задачи тысячелетия ...
Наверное та, которая подумала: в следующий раз, когда он опять какую-нибудь супертеорему докажет, он получит уже стопицот миллионов, и тут уж я ему не дам сделать ещё одну глупость.Рысь писал(а):но, все же, кто польстился на мужика, который не взял мильон?
Кто как :)Рохан писал(а):А разве женятся из-за миллионов...эх вы!!!
Мысль , аха .Thor писал(а):Наверное та, которая подумала: в следующий раз, когда он опять какую-нибудь супертеорему докажет, он получит уже стопицот миллионов, и тут уж я ему не дам сделать ещё одну глупость.Рысь писал(а):но, все же, кто польстился на мужика, который не взял мильон?
Во-первых , он его в любой момент забрать может . А во вторых , Рысь , ты меня фатально разочаровала ...Рысь писал(а): кто польстился на мужика, который не взял мильон?