Требуется на работу программист

Для тех кто ищет, предлагает работу или же хочет оставить рекламное объявление...

Модератор: Модераторы

Назгул_9
Зло форума

Re: Требуется на работу программист

Сообщение Назгул_9 »

Аделла писал(а):15000 - на руки или еще без вычета? Ну и вообще-то маловато...
Ога, а потом вижжат, что работы нет...
Для МОЛОДЫХ специалистов - более чем нормальная з/п
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
fbh
новичок
новичок

Сообщение fbh »

mase писал(а):а что это сложно кому то? ИМХО сконфигурить под конкретную контору сложнее...
В том то и дело, что сконфигурить готовое. Да для этого действительно нужен программист, но тем не менее данная организация разработкой не занимается (насколько я могу судить, разумеется, на основе полученной информации).

Аутсорсинг нам не подходит, к сожалению. Теряется оперативность и взаимопонимание заказчика с исполнителем, а главное появляется много никому не нужной макулатуры из различных ТЗ, модификаций, заявлений.
ViVa
ветеран
ветеран

Сообщение ViVa »

Че Вы все выделываетесь?
Работа реальная, белая. Вероятно возможны иногда увлевательные командировки по республике.
Эту всю работу сейчас выполняет ОДИН человек, а тут единицу добавили. Да на ВАс двоих вообще халява будет.
И Вы еще выделываетесь???
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Когда ж наконец это массовое рабство с 8 до 5 уйдет из сознания работодателей... Да найдите Вы грамотного человека, который сможет делать все что Вам нужно, оговорите с ним время в течение которого он будет появляться на рабочем месте в случае форс-мажора (уборщица кабель задела, пролили кофе на сервак, и т.п. :) ) и возьмите не на 15к, а на 10, но со свободным графиком, заранее оговорив весь список того что должно работать. Работает - да пусть он хоть раз в месяц на работу приходит, за зарплатой, не работает - пусть трое суток сидит пока не заработает. И будет всем счастье. И работать стимул будет у человека, т.к. не будет он привязан весь день и сможет еще много заработать и Вам денежка сэкономится. Только вот тогда он будет избавлен от различного эникея, типа помочь выровнять столбцы тете Фросе в экселе и забить какую-нить важную базу данных, а это не устраивает большинство контор. Правда, да, найти такого грамотного чела сложнее, чем просто "программист-админ-эникейщик на ставку".

Я вот по себе сужу - мне крайне трудно было б где-то сидеть и заниматься чем-то кроме своих обязанностей, к тому же если есть время. Свободное время есть, но я сижу на работе. У меня ведь с 8 до 5 :) Уйти ведь нельзя, как же. :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

AlexS писал(а):Когда ж наконец это массовое рабство с 8 до 5 уйдет из сознания работодателей... Да найдите Вы грамотного человека, который сможет делать все что Вам нужно, оговорите с ним время в течение которого он будет появляться на рабочем месте в случае форс-мажора (уборщица кабель задела, пролили кофе на сервак, и т.п. :) ) и возьмите не на 15к, а на 10, но со свободным графиком, заранее оговорив весь список того что должно работать. Работает - да пусть он хоть раз в месяц на работу приходит, за зарплатой, не работает - пусть трое суток сидит пока не заработает. И будет всем счастье. И работать стимул будет у человека, т.к. не будет он привязан весь день и сможет еще много заработать и Вам денежка сэкономится. Только вот тогда он будет избавлен от различного эникея, типа помочь выровнять столбцы тете Фросе в экселе и забить какую-нить важную базу данных, а это не устраивает большинство контор. Правда, да, найти такого грамотного чела сложнее, чем просто "программист-админ-эникейщик на ставку".

Я вот по себе сужу - мне крайне трудно было б где-то сидеть и заниматься чем-то кроме своих обязанностей, к тому же если есть время. Свободное время есть, но я сижу на работе. У меня ведь с 8 до 5 :) Уйти ведь нельзя, как же. :)
ППКС
Cogitations poenam nemo patitur
AnnoX
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение AnnoX »

Солидарен с AlexS.
Изображение
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

мечтателы. обслуживающий персонал.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Ответить

Вернуться в «Работа, услуги, реклама»