Наклейки к 9 мая!
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: Наклейки к 9 мая!
а орден с лентой?
готов сегодня забрать)
ИЛ 2 на субару будет
готов сегодня забрать)
ИЛ 2 на субару будет

DOS_VID_??мп. ??_WIN_?, ?б?? зв?...
Орден с лентой на самоклейке разве что :) не забудьте выложить фото,что получилось 

- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
Народ, дак к кому обращаться то?? кто орден с лентой изготовить может? и цена вопроса?
Ну вроде как я дизигнер-то....следовательно, обратиться можно ко мне....приходите, обсудим...Ткацкий-2, оф. 403, с 9 до 18. Завтра выходной.
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
вот я тоже с 9 до 18 на работе...
но какнить поди доберусь до вас... примерная цена вопроса?

- Win32
- житель форума
- Контактная информация:
Хорошее дело тоже обязательно заскачу к вам!
"лучше сгореть быстро, чем медленно тлеть..."
(Курт Кобэйн)
(Курт Кобэйн)
В обеденный перерыв заходите, мы без обеда. Ну а цена вопроса в зависимости от размера будет:) ну сотка на круг, может, чуть больше.Xander099 писал(а):вот я тоже с 9 до 18 на работе...но какнить поди доберусь до вас... примерная цена вопроса?
на тему о Георгиевской ленте http://nnm.ru/blogs/hanaupa/georgievska ... h_botinkah" onclick="window.open(this.href);return false;
...Георгиевская лента — это не просто кусок материи, она —многовековой символ, олицетворяющий подвиг русского воина на полях сражений, это "дым и пламя" Отечества! И нельзя прихоти ради вязать ленты от орошенных кровью орденов на заборы, собачьи ошейники и тем более на грязные ботинки. Носить ее нужно с гордость. Как не могу отрицать и того, что наших ветеранов правительство удачно забывает уже 10 мая.
- Win32
- житель форума
- Контактная информация:
сегодня пол дня искал ваш офис))) не могли бы вы по конкретней написать где именно он в ткацком 2 находиться?
"лучше сгореть быстро, чем медленно тлеть..."
(Курт Кобэйн)
(Курт Кобэйн)