Можно ли получить музыкальное образование после 20 лет?
Модератор: Модераторы
Re: Можно ли?
а это сленг недорослей из песочницы.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Странно! Вообще круто, если просто учителя нанять. Будет пользы больше, и по времени гораздо быстрее. А корки то они куда...Luter's Lady писал(а):ну оно я потом решу надо для чего или не надо.Jesus Great писал(а):Оно, музыкальное образование нафиг не нужно. Можно самому выучится на чем угодно играть.
А музыкальное образование нужно, если ты разве что в оркестр пойдешь играть или для понта, ну или с детства отдали развиваться тоже хорошо. И то в музыкалках частенько не образовывают, а душат.
чистой воды интерес пока, потом может выльется во что.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
вот корки-то мне меньше всего нужны)Jesus Great писал(а):А корки то они куда...
Terrae Filius.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BD%D0%B3" onclick="window.open(this.href);return false;Luter's Lady писал(а):что есть тролль?Funeral писал(а):Все признаки тролля налицо =)
PS у вас там в студии один из админов форума, часто появляется, можешь ему отметить этот случай )
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Тогда тем более лучше учитель или самообразование. В самообразовании могу помочь своим опытом!Luter's Lady писал(а):вот корки-то мне меньше всего нужны)Jesus Great писал(а):А корки то они куда...
PS Главное чтобы инструмент еще был дома тогда и обучение будет )
"провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п.".
по порядку.
to provoke - нисколько не оскорбительное слово. скорее даже - положительное в соц.смысле.
про флейм - скорее солашусь, чем наоборот.
про конфликты, оскорбления - полный бред, потому, как я уже сказал, мне тут интересны 2,5 человека, не более.
так что - извините, но обзывки меня "троллем" неправильны, под определение я не попадаю.
эти обзывки - просто показатель обезъянного уровня тех, кто наклеивает ярлыки без подумать.![Чтиво :ap:](./images/smilies/ap.gif)
по порядку.
to provoke - нисколько не оскорбительное слово. скорее даже - положительное в соц.смысле.
про конфликты, оскорбления - полный бред, потому, как я уже сказал, мне тут интересны 2,5 человека, не более.
так что - извините, но обзывки меня "троллем" неправильны, под определение я не попадаю.
эти обзывки - просто показатель обезъянного уровня тех, кто наклеивает ярлыки без подумать.
![Чтиво :ap:](./images/smilies/ap.gif)
с превеликим удовольствием!!!Jesus Great писал(а): у вас там в студии один из админов форума, часто появляется, можешь ему отметить этот случай
только сейчас думала, что это рядовые граждане в своих собственных темах не могут зачистку наводить))
Terrae Filius.
в вас бушует дух вахтёршы с женской общаги
![ae :P](./images/smilies/ae.gif)
![Чтиво :ap:](./images/smilies/ap.gif)
![ae :P](./images/smilies/ae.gif)
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
да непарься на бананы он уже заработал сегодня и не только в твоей теме )Luter's Lady писал(а):с превеликим удовольствием!!!Jesus Great писал(а): у вас там в студии один из админов форума, часто появляется, можешь ему отметить этот случай
только сейчас думала, что это рядовые граждане в своих собственных темах не могут зачистку наводить))
да дрыхнет ваша администрация, лежат укушанные, клювом даже не щёлкают ![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Леди, у вас в студии за компом (который у входа) на столе лежал также банхаммер :D
Ну Лер, смотрю тебе уже объяснили что есть тролльLuter's Lady писал(а):что есть тролль?Funeral писал(а):Все признаки тролля налицо =)
![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Пишите по теме, а объяснялки в личку друг другу. Иначе и Великому и Йожику устрою баню.Йожыг писал(а):"провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п.".
по порядку.
эти обзывки - просто показатель обезъянного уровня тех, кто наклеивает ярлыки без подумать.
Прощаю. Добрый и занят.
Вот хоть бы раз устроил=) Нееее друзей то жалеетCount_Raven писал(а):Пишите по теме, а объяснялки в личку друг другу. Иначе и Великому и Йожику устрою баню.
Прощаю. Добрый и занят.
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Ну что Лер, как успехи? Продвижки есть в этом вопросе? Мне самому интересно.