Gangster писал(а):В нгасу. Не понимаю ,как призеры олимпиад набирают по 120 баллов
вот это я уже не знаю. Они набирают 120 баллов по 3 предметам, а всё равно поступают без проблем.
Так что 11 классники учавствуйте на олимпиадах и выигравайте после чего пишите ЕГЭ на 3 хотя бы
в НГТУ парень выбросился с 8-го этажа насмерть парня звали Роман он из Новокузнецка. Как понятно до этого довели его пяти курсники которые как обычно дрючят первачков. Так что 11 классники у вас ещё одно испытание будет))) в некоторых общагах такого не бывает, если хотите чтоб не было поступайте в СГГА тут такого нет.
Не бойтесь ЕГЭ)) бойтесь пьяных пятачков)))
Unknown_player писал(а):в НГТУ парень выбросился с 8-го этажа насмерть парня звали Роман он из Новокузнецка.
блин ну это с психикой у парня проблемы были полюбэ
Unknown_player писал(а):Как понятно до этого довели его пяти курсники которые как обычно дрючят первачков.
да особо ни кто ни кого не дрючит, прям довели меньше чем за неделю, это его кто то другой довел,
каждый хочет уехать учиться куда нибудь подальше от дома. Парень был нормальный, с психикой тем более. может кто знает 5 курс любит посылать по ночам перваков за пивом и не дав ему деньги. Короче он не виноват его просто довели до этого и все говорят что именно 5 курсники довели
Unknown_player писал(а):Парень был нормальный, с психикой тем более. может кто знает 5 курс любит посылать по ночам перваков за пивом и не дав ему деньги. Короче он не виноват его просто довели до этого и все говорят что именно 5 курсники довели
какой нормальный парень из-за бобла или страха опезд..тся выпрыгнет из окна 8 этажа? боюсь по морде получить но не боюсь размазаться об асфальт?
херь какая то здесь проблема в другом 100%
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
Unknown_player писал(а):Парень был нормальный, с психикой тем более. может кто знает 5 курс любит посылать по ночам перваков за пивом и не дав ему деньги. Короче он не виноват его просто довели до этого и все говорят что именно 5 курсники довели
какой нормальный парень из-за бобла или страха опезд..тся выпрыгнет из окна 8 этажа? боюсь по морде получить но не боюсь размазаться об асфальт?
херь какая то здесь проблема в другом 100%
а кто теперь его знает. Жаль парнишку то не успел приехать как уехал домой на кладбище...
Flash писал(а):Когда я, прибывший с районных гор, дикий и познавший некоторые прелести дедовщины, заселился в общагу НГУ, то первый день тупо сидел в комнате и ждал "стариков". Заваливают два мордоворота, каждый за 100 кг. и под 190 см., явно не первокурсники. Ну, думаю, сейчас начнется. Спрашивают:
- А Евгений здесь проживает?
- Не знаю, я только заселился.
-Ааа, ну тогда извините.
Разворачиваются и уходят. Легкая прострация переходит в легкое неверие произошедшему. Как оказалось впоследствии - это нормальное явление.
да тоже такое было заходят и спрашивали. щас всё норм приехали)))
Если заселитесь с нормальными пятикурсниками то будете бухать и бухать)) будет случай когда они пошлют вас за алкоголем... идти или нет это уже ваш выбор. не пойдете они косо будут смотреть, пойдешь норм парень значит( но потом привыкнут))))
так что будущая абитура думайте куда поступать. смотрите на ВУЗ а потом на общагу)))
вот щас сидим водку хлещим)))) если спросят будешь колеса то это твои дело)))
Так то в общаге происходит самое то. Знаешь куда и кому можно сходить в гости чтоб покушать))) В общаге всё общее. Взял стакан попользовался то обязательно вымой и отдай.
\Так что абитуриент не бойся ничего!!! Главное по началу не пить!!!! и не чуди