Статья о моей бывшей жене в Листке

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Luter
Бизнесмен Всея Руси
Контактная информация:

Re: Статья о моей бывшей жене в Листке

Сообщение Luter »

Мдяяя !
valuter.ru сильный партнер на долгие годы
shop.valuter.ru Интернет магазин расходных материалов и оборудования .
klubok.valuter.ru Газета Клубок Знакомства, объявления,
paintball.valuter.ru Мы рады приветствовать вас в пейнтбольном клубе Valter
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Jesus Great писал(а):
татьяна михайловна писал(а):Фил, если бы Вы вели себя как человек, то Вы бы не создали эту тему и не муссировали со смаком статью в Листке. А так....я только вижу проблески гуманоида.
Оскорбления в личку пожалуйста. Не вижу тут никакой логической связи.
татьяна михайловна писал(а):А то что Ваша мама помогает Маше и Мирославу-так бы поступила почти каждая бабушка для своего внука или внучки...
Да и что? Зачем писать мне такие банальности, я вам ответил на ваш вопрос, хватит про это говорить. Вашу точку зрения я прекрасно понял.

Бабушка:Фил любая мама считает своим долго помочь ребенку!
Оскорблять я вас не оскарбляла, если прочитайте свои посты ранее написанные, то возможно увидите и слово "гуманоид". Оно вами было написано.
Про что мне говорить и писать, это уж мне решать. Если Вы вынесли тему на всеобщие муссирование, будте добры выслушать и прочитать любое мнение по этому поводу.
Ато все тут Вас жалеют.....бедненький и несчастный.
Да, кстати-на счет того что вы запросто можете отобрать ребенка у мамы, я Вам сразу говорю, что суд раскладет карты не в Вашу пользу.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

татьяна михайловна писал(а): Оскорблять я вас не оскарбляла, если прочитайте свои посты ранее написанные, то возможно увидите и слово "гуманоид". Оно вами было написано.
Про что мне говорить и писать, это уж мне решать. Если Вы вынесли тему на всеобщие муссирование, будте добры выслушать и прочитать любое мнение по этому поводу.
Да, кстати-на счет того что вы запросто можете отобрать ребенка у мамы, я Вам сразу говорю, что суд раскладет карты не в Вашу пользу.
Что за детский сад то. Я написал слово гуманоид да, но вы то меня им назвали, не так ли? Этим вы меня вполне оскорбили. Вы наверное думаете что я школота? Увы я уже взрослый человек. Листок написал не правду и я там упомянут, именно поэтому я и создал тему, я не люблю когда меня поливают грязью, вот и все. И кто меня жалеет и чем? В посте психа про кул стори? ))) У меня был порыв забрать ребенка через суд да, и я уже все узнал. У меня есть родственник, он судья в отставке и все мне уже объяснил. Его мнение менее компетентно чем ваше? У вас есть такой опыт? Давайте успокаиваться. Но отсуживать малыша я в любом случае не буду. Если Мария не справится сама, я с огромной радостью буду воспитывать моего любимого малыша. Тема то вообще о вранье, я не реабилитироваться пытаюсь я пишу о правде.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Ну, зачем вы на оскорбление переходите и на выяснение отношений?
Лично я Фила не защищаю, если честно, то раньше даже осуждала, но после переосмысления некоторых фактов поняла, что по-другому нельзя.
Хотя, человек сам виноват во всех своих проблемах и Фил в том числе... :)
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Jesus Great писал(а):
татьяна михайловна писал(а): Оскорблять я вас не оскарбляла, если прочитайте свои посты ранее написанные, то возможно увидите и слово "гуманоид". Оно вами было написано.
Что за детский сад то. Я написал слово гуманоид да, но вы то меня им назвали, не так ли? Этим вы меня вполне оскорбили. Вы наверное думаете что я школота? Увы я уже взрослый человек. Листок написал не правду и я там упомянут, именно поэтому я и создал тему, я не люблю когда меня поливают грязью, вот и все. И кто меня жалеет и чем? В посте психа про кул стори? ))) У меня был порыв забрать ребенка через суд да, и я уже все узнал. У меня есть родственник, он судья в отставке и все мне уже объяснил. Его мнение менее компетентно чем ваше? У вас есть такой опыт? Давайте успокаиваться. Но отсуживать малыша я в любом случае не буду. Если Мария не справится сама, я с огромной радостью буду воспитывать моего любимого малыша. Тема то вообще о вранье, я не реабилитироваться пытаюсь я пишу о правде.
Если я оскарбила Вас, то прошу прощения. я умею признавать свои ошибки :)
но опять же говорю Вам, что не нужно было создавать такую тему, а нужно сделать опровержение в тот же Листок.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

татьяна михайловна писал(а): но опять же говорю Вам, что не нужно было создавать такую тему, а нужно сделать опровержение в тот же Листок.
А по-моему, опровержением делу не поможешь. Люди будут читать и говорить "ах он, гад, еще и оправдываться хватает наглости". и, опять же, все будут жалеть Марию - как бы там ни было на самом деле. Ярлык "брошенная жена с маленьким ребенком на руках" не так-то просто сорвать, даже если он присвоен незаслуженно.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Рысь писал(а):
татьяна михайловна писал(а): но опять же говорю Вам, что не нужно было создавать такую тему, а нужно сделать опровержение в тот же Листок.
А по-моему, опровержением делу не поможешь. Люди будут читать и говорить "ах он, гад, еще и оправдываться хватает наглости". и, опять же, все будут жалеть Марию - как бы там ни было на самом деле. Ярлык "брошенная жена с маленьким ребенком на руках" не так-то просто сорвать, даже если он присвоен незаслуженно.
Не спорю :) .Все так оно и будет, но все равно у большей части населения прочитавшую статью, призадумаются...

Тролль 2011
Luter
Бизнесмен Всея Руси
Контактная информация:

Сообщение Luter »

Молодец Фишка ! +1
по моему для "татьяна михайловна"мало что ясно в этой теме !
ей больше интересует Филя как личность которую надо опустить а не тема данного форума в котором она постит .
суть данной темы о том что пишут лож в листке и не сколько не проверяют на правдивость, и человеку просто стало обидно за себя (понятное дело) ! как за социальную личность.ЗА ТО что теперь любого человека могут опустить просто из личных побуждений (соображений,выгоды) Публично (в газете ЛИсточег) и остаться безнаказанным,не осужденным (народом). ВОТ суть это темы ! таким видит смысл автор создавший ее . а не ненависть или план ответа на статейку в желтой прессе ! Ваши посты уважаемая гражданка "татьяна михайловна" несут в себе агрессивно настроенный характер в направлении к гражданину ФИлу и не несут в своем содержании советов именно по ТЕМЕ ! которую выше раскрыл (просьба автора по конкретнее название темы сформулировать что бы не в водить в замешательство честный народ ).
Luter
Бизнесмен Всея Руси
Контактная информация:

Сообщение Luter »

Рысь писал(а):
ПО моему надо просто банить Листок за такое дело ! не покупать не читать и лишившись покупателей рекламодателей они под задумаются и будут серьезнее к таким делам относится ! и если писать то правду ! как и полагается.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Luter писал(а):Молодец Фишка ! +1
по моему для "татьяна михайловна"мало что ясно в этой теме !
ей больше интересует Филя как личность которую надо опустить а не тема данного форума в котором она постит .
суть данной темы о том что пишут лож в листке и не сколько не проверяют на правдивость, и человеку просто стало обидно за себя (понятное дело) ! как за социальную личность.ЗА ТО что теперь любого человека могут опустить просто из личных побуждений (соображений,выгоды) Публично (в газете ЛИсточег) и остаться безнаказанным,не осужденным (народом). ВОТ суть это темы ! таким видит смысл автор создавший ее . а не ненависть или план ответа на статейку в желтой прессе ! Ваши посты уважаемая гражданка "татьяна михайловна" несут в себе агрессивно настроенный характер в направлении к гражданину ФИлу и не несут в своем содержании советов именно по ТЕМЕ ! которую выше раскрыл (просьба автора по конкретнее название темы сформулировать что бы не в водить в замешательство честный народ ).
Уважаемый Luter Вам бы философом работать, а фотографии штамповать. Свои эмоциии по поводу меня оставте при себе. Опускать я никого не собиралась. я высказала свою точку зрения.

Тролль 2011
Luter
Бизнесмен Всея Руси
Контактная информация:

Сообщение Luter »

По поверьте фото ремесло это меньшее чем в основном я занят (для не просвещенных можно посетить сайт нашей компании http://www.valuter.ru" onclick="window.open(this.href);return false; ) ! По поводу моих эмоций к вам, это вы уж сильно завернули :am: . А вот ваши эмоции в отношении фила совершенно не обоснованны . если к вам в это историй что то очень близко и вам хочется высказаться несмотря на направление темы, просьба сюда не постить . !Создайте тему "все мужики ....злы" "или Фил ....ел " и там изливайте свою душу по поводу происходящего !
Оправданий от вас не ждем уважаемая "татьяна михайловна" просто остановитесь .
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Luter писал(а):По поверьте фото ремесло это меньшее чем в основном я занят (для не просвещенных можно посетить сайт нашей компании http://www.valuter.ru" onclick="window.open(this.href);return false; ) ! По поводу моих эмоций к вам, это вы уж сильно завернули :am: . А вот ваши эмоции в отношении фила совершенно не обоснованны . если к вам в это историй что то очень близко и вам хочется высказаться несмотря на направление темы, просьба сюда не постить . !Создайте тему "все мужики ....злы" "или Фил ....ел " и там изливайте свою душу по поводу происходящего !
Оправданий от вас не ждем уважаемая "татьяна михайловна" просто остановитесь .
Luter мужчин я люблю :). А остоновиться нужно Вам, Ваша утопическая философия в отношении меня не аргументированна.

Тролль 2011
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Luter, ты чего? Она же уже извинилась... Хватит уже друг на друга кидаться...
Фил, а ты не думал позвонить в Листок и уточнить у них, а они все факты проверяют перед публикацией? Я понимаю, что такая статья заденет не одно сердце и возможно как-то поднимет рейтинг :) газеты, но это ложь, а за неё можно и в суд подать за клевету :)
Luter
Бизнесмен Всея Руси
Контактная информация:

Сообщение Luter »

согласен надо что то делать с листком ! если все оставить так как есть то это повторится еше не раз !
New
-
-

Сообщение New »

Искажение действительности редакцией ЛИСтка искажением, чужая семейная жизнь вообще потемки, но в постах Фила я заметил несколько фраз, которые, при всем уважении, характеризуют его не с лучшей стороны
А ребенок действительно у меня на первом месте. Но помогать я готов только в том случае если он будет жить со мной
Чувак, пойми, шантаж посредством ребенка - это очень некрасиво. Ты пустил человека на этот свет, так будь ответственен за него, пока он маленький. Ему то пофиг на твои разборки с бывшей женой, он просто нуждается в полноценной жизни, независимо от того, как сложились ваши отношения
Поэтому я ничего никому не должен, ни бывшей жене, не ни вам, ни государству
Должен, дружище, должен. Должен бывшей жене, потому что она одна воспитывает твоего сына, должен родителям, за то что они вырастили тебя, должен государству, потому что так устроена наша жизнь. Быть мужчиной - это нести груз обязанностей и обязательств и исполнять их. И это нормально
Закрыто

Вернуться в «Общественное мнение»