Депутаты увеличили свое довольствие в четыре раза

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Re: Депутаты увеличили свое довольствие в четыре раза

Сообщение Алтын кыс »

А что Вы хотели, любой чиновник в первую очередь думает о своей заднице, а все остальные задницы, его интересуют в последнюю очередь. Хотя в отпуске заграницей, их могут другие задницы интересовать и совсем по другому поводу :ah: :sm156000:
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Алтын кыс писал(а):А что Вы хотели, любой чиновник в первую очередь думает о своей заднице, а все остальные задницы, его интересуют в последнюю очередь. Хотя в отпуске заграницей, их могут другие задницы интересовать и совсем по другому поводу :ah: :sm156000:
Дык задница это ихний мозг.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Мясник писал(а):
Алтын кыс писал(а):А что Вы хотели, любой чиновник в первую очередь думает о своей заднице, а все остальные задницы, его интересуют в последнюю очередь. Хотя в отпуске заграницей, их могут другие задницы интересовать и совсем по другому поводу :ah: :sm156000:
Дык задница это ихний мозг.
Кхе-кхе, ну уж так говорить не стоит, они ведь не просто так до чиновников дослужились, а для этого нужен мозг и сноровка. :ap:
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

И способность переступить через себя и через любого :at:
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Kenwood писал(а):
Назгул_9 писал(а):Что-та Братец Лис не отпсался в этой теме (политика все ж), наводит на мысли...
Братец Лис много где не отписался, вот тут например - http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 9&start=75" onclick="window.open(this.href);return false;
Братец Лис знает, где лучше не появляться.
Отписываюсь.

Да, я выступал на сессии за повышение возмещения до 10 тысяч рублей в месяц, голосовал за него и, если это будет необходимо, и впредь буду настаивать на исполнении данного решения.

Что я думаю по поводу увеличения возмещения, можно прочитать, например, вот тут:
http://www.listock.ru/index.php/news/30 ... -riigikogu" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну, и в бумажном "Листке" напечатано ровно то же самое.

* * *

Что касается второй темы... В статье фамилия папы не упоминалась, да и акцент был сделан не на "нехорошего папу", а на несчастную маму, которая просит людей ей помочь. Там про папу - всего несколько слов.

В принципе, если подходить формально, то папа (мы с ним, кстати, знакомы) может принести нам ответную статью - мы её напечатаем на том же месте, тем же шрифтом под рубрикой "Ответ". Хотя, повторюсь, его фамилия не упоминалась и наличие у него формального "права на ответ" - вопрос спорный.

Ну, а неформально я бы посоветовал никаких ответов не писать - выглядит всё это обсуждение как-то не очень...
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
New
-
-

Сообщение New »

Что-то, Братец Лис, сайт у вас не работает.

Довольствие то вы увеличили, и ладно, деньги невеликие. Опять же каждый труд должен быть оплачен, так еще вроде известный экономист Карл Маркс говаривал. Но вот то, что вы этот вопрос стали решать в ПЕРВУЮ очередь, только, так сказать, сев в кресла, вашу команду не красит. Таки наводит на всякие мысли. Вам бы подождать чуток, сначала более важные проблемы порешать, дела всякие народные. А то лажа получилась, смех и потеря рейтинга )))
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

New писал(а):Что-то, Братец Лис, сайт у вас не работает.

Довольствие то вы увеличили, и ладно, деньги невеликие. Опять же каждый труд должен быть оплачен, так еще вроде известный экономист Карл Маркс говаривал. Но вот то, что вы этот вопрос стали решать в ПЕРВУЮ очередь, только, так сказать, сев в кресла, вашу команду не красит. Таки наводит на всякие мысли. Вам бы подождать чуток, сначала более важные проблемы порешать, дела всякие народные. А то лажа получилась, смех и потеря рейтинга )))
Ага, не работал, спасибо - только что перезапустил.

Насчёт решения вопроса "в первую очередь" - согласен с вами. Фактически, конечно, это вовсе не моя идея, но не поддержать моих товарищей по оппозиции я не мог - нас и без того слишком мало.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

ну очень интересно. что это за возмещение? что возмещает? просиживанье кресел?
чем регламентировано?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Рохан
ветеран
ветеран

Сообщение Рохан »

да ладно вам, вон по очистке арктики от мусора, наши чинуши сказали, что только для разработки документации им нужно больше 1,2 млрд бюджетных средств(рублей наверное))), хотя им вроде за это итак бабки платят
New
-
-

Сообщение New »

FlyAndrew писал(а):ну очень интересно. что это за возмещение? что возмещает? просиживанье кресел?
Могу ошибаться, но вроде так. В Курултае многие без отрыва от основного места работы, типа пока на заседаниях, приходится брать отпуск без содержания. Есть и те, кто не городской, у них транспортные расходы, которые они оплачивают из своего кармана. Вот это и есть возмещение, так сказать, убытков. Оно, конечно, понятно, что реально необходимо оно депутатам десяти, а то и меньше из всего Госсобрания, для остальных то это мелочь, они поди и не заходят за ней в кассу ))
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

в ГС-ЭК из депутатов на постоянной основе только спикер, его замы и председатели комитетов, насколько помню у председателей комитетов з/п как у региональных министров, остальные депутаты, если они не на госслужбе муниципального и республиканского уровня, продолжают работать на своих прежних местах работы, если на г/с то должны на время полномочий уйти с г/с, ну или сделать вид ;) , вот те 10 штук идут на осуществление депутатской деятельности, из них возмещаются расходы на связь, транспортные, командировочные, канцелярские и т.п., тому кто действительно работает такая сумма конечно не ахти, а тому кому безразлично это конечно неплохая прибавка к жалованью, вот не помню отчитываются депутаты за эти деньги наподобие командировочных или просто получают :al:
Бамбармия, кергуду!!!
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Насколько я помню, в депутаты никого насильно не тащили)))
Поэтому лично у меня их нелегкий труд сочувствия не вызывает.
Можно, конечно, верить в сладкие сказки про совесть и правду, но их первобытная жажда власти очевидна, тем более, что они ее не скрывают и ведут себя по-зверски дико.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Анхен писал(а):Насколько я помню, в депутаты никого насильно не тащили)))
Поэтому лично у меня их нелегкий труд сочувствия не вызывает.
Можно, конечно, верить в сладкие сказки про совесть и правду, но их первобытная жажда власти очевидна, тем более, что они ее не скрывают и ведут себя по-зверски дико.
:) Со зверским приветом, Братец Лис!
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

кстати уважаемый БЛ, в курсе как там дела с бюджетными ссудами по 6 млн варягам? возврат есть или нет, или там по-семейному тихо всё разрулили?
Бамбармия, кергуду!!!
Ответить

Вернуться в «О политике»