Софья писал(а):Говорят хорошая экстрасенсша, господи слово то какое страшнючее, в городе есть. Если со стороны трактовой ехать, то на жилмассиве направо надо повернуть, напротив магазина с пчелкой. Объясняю коряво, с чужих слов... А там когда повернешь, пятиэтажка какая-то будет, а там спросить в какую квартиру идти.
не в пятиэтажке, а в двухэтажке
когда учились в школе, она нашла, кто украл классный журнал
Mily писал(а):учителя искали журнал и к ней обратились, она и сказала, что у того, у кого есть черный кейс, так и нашли
не у тебя ли был тот самый черный кейс?
тоже с одногрупниками ходили к ней по окончании института, всех мучил вопрос заберут ли в армию и устроятся ли на работу, переезжать ли в другой город, жениться ли и т.п. Но я не заходил к ней (толи вопросов не было, толи из лишней самоуверенности)
гг,ну кто может украсть школьный журнал кроме школьников
приходилось общаться с такими людьми...говорят не точные вещи,психологи и то круче)
короче,не верьте никому и зачем знать что будет дальше,что вам суждено,то и сбудется
Тэм писал(а):сказать про будущее нельзя,а про прошлое можно!
както категорически наивно.. обо всём можно говорить!!
по-моему всё предопределено))
тогда прыгай в форточку! всё равно это всё было задумано заранее и предопределено!!! так что от твоего решения ничего не изменится! на небесах так и написано: "Сырчег начитавшись форума прыгнул в форточку, на этом закончилась история славного сырчега! плак плак " придёт негр в шапке мента, скажет: "кул стори, бро!" мы все дружно буханём киселька и на следующий день всё забудем! гоу гоу гоу!!!
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….
Тэм писал(а):...на следующий день всё забудем! гоу гоу гоу!!!
понимаю ваше негодование, да это трудно признать, но увы так оно и есть..
я не хочу лишать вас призрачной надежды на то, что всё зависит от вас,
но вы просто задумайтесь, когда последний раз ВЫ делали ВЫБОР..
всё чуть более чем полностью неслучайная последовательность..
есть вещи зависящие от судьбы, есть вещи зависят от человека. Допустим в какую школу пойдет ребенок учиться от него не зависит, но как он там будет учиться зависит; продолжительность жизни не зависит от человека, но на ее качество человек повлиять может, и так массу примеров привести можно.
фуманчу писал(а):в связи с тем что тема про брьнеток блондинок плавно перетекла в обсуждение меня закрываю тему на 2 дня, для того чтоб все могли взять себя в руки и перестать истерить
под столом
Connecting to game.gorny.ru...
You have been banned from this server ICQ: 357-393-587
+7-963-512-0303