Мелочный обман в магазинах

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Re: Мелочный обман в магазинах

Сообщение jugga »

Вчера на гардинке в магазине слушал как женщина ругалась с кассиром из-за того что на ценнике мороженое 51, а пробили за 55. Аргумент всё тот же: не успели поменять ценники, компьютер так показал цену. Ну лично мне как то по барабану, что меня в магазине обманут на 1-2 рубля. Мне такие деньги погоды не сделают, а если кассир так колымит пару сотен в день себе на карман, мне не жалко. Каждый крутится как может, страна у нас такая. Тем более сколько было случаев когда измотанные кассиры сдавали с 50р сдачу как со 100р например =) Только вот при этом чё то никто скандал не поднимает, быстренько в карман и ушел)
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Lena
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lena »

jugga писал(а):Вчера на гардинке в магазине слушал как женщина ругалась с кассиром из-за того что на ценнике мороженое 51, а пробили за 55. Аргумент всё тот же: не успели поменять ценники, компьютер так показал цену. Ну лично мне как то по барабану, что меня в магазине обманут на 1-2 рубля. Мне такие деньги погоды не сделают, а если кассир так колымит пару сотен в день себе на карман, мне не жалко. Каждый крутится как может, страна у нас такая. Тем более сколько было случаев когда измотанные кассиры сдавали с 50р сдачу как со 100р например =) Только вот при этом чё то никто скандал не поднимает, быстренько в карман и ушел)
Никогда не считаю сдачу, но вопрос не в двух рублях, а в принципе. Не очень-то хочется ходить в магазины, зная, что тебя там обманут.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

кул стори, май бест френдс ;)
Изображение голый разбойник
Lena
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Псих на Пальме писал(а):кул стори, май бест френдс ;)
в своем репертуаре...
Псих на Пальме
Crab

не, ну а чо? вы что за баре такие, нувориши? я бы на месте кассиров вам на голову надел бы пакет этот и по ***лу в пакете ;) за собой следите лучше,и конкретно кассиры и все подобные люди не виноваты, нехер на них срывать свою злость из-за рубля на корм блохастым питомцам , это политика конкретно владельцев.
как же вы ничтожны.
тьфу , срамота .
а выход прост на самом деле - больше не ходить в такой магазин , и не ныть. куда уж проще, не так ли?
Lena
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Псих на Пальме писал(а):не, ну а чо? вы что за баре такие, нувориши? я бы на месте кассиров вам на голову надел бы пакет этот и по ***лу в пакете ;) за собой следите лучше,и конкретно кассиры и все подобные люди не виноваты, нехер на них срывать свою злость из-за рубля на корм блохастым питомцам , это политика конкретно владельцев.
как же вы ничтожны.
тьфу , срамота .
а выход прост на самом деле - больше не ходить в такой магазин , и не ныть. куда уж проще, не так ли?
ясно все с тобой, хамло оно и в Африке хамло :bg:
Псих на Пальме
Crab

хамло в зеркало на ТЕБЯ с утра смотрит ;)
Lena
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lena »

:an:
Рохан
ветеран
ветеран

Сообщение Рохан »

на счет пакетов, чтоб кассир складывала в них товар, я против, итак на кассах очереди постоянно
TAB
ветеран
ветеран

Сообщение TAB »

Мне лично глубоко на$рать на этот рубль или 2. Все дело в принципе. Если тебе, Псих, нравится, что тебя все наYOбывают то это твое дело.
Миру Мир!☻☺
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Псих на Пальме писал(а):не, ну а чо? вы что за баре такие, нувориши? я бы на месте кассиров вам на голову надел бы пакет этот и по ***лу в пакете ;) за собой следите лучше,и конкретно кассиры и все подобные люди не виноваты, нехер на них срывать свою злость из-за рубля на корм блохастым питомцам , это политика конкретно владельцев.
как же вы ничтожны.
тьфу , срамота .
1. Не барин-нувориш 2. На месте кассиров я бы предложил отдаться: трахнет и забудет или трахнет и заберет, этакая внутреннея лотерея Марии-Ра.
3. Речь о блохах и первый о них сказал ты. Не путаешь ли ты "Кул стори бро" с " Кул стори бло" ? Проверь себя вначале.
4."как же вы ничтожны" - не совсем ясно сказано. То ли " Нич-тожны", или " Ни- Чтожны", что подразумевает "Не, что же вы".
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

что за пургу вы тут несёте??? :af:
Изображение
Изображение
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

jugga писал(а): Мне такие деньги погоды не сделают, а если кассир так колымит пару сотен в день себе на карман, мне не жалко.
Уважаемые, БЛ................................Ь!!!!!!!!!!!!!!!
Каким это образом кассир калымит??? А чеки он подделывает? Цена выставоена в программе и от желания кассира не меняется. Даже если бы и менялась как убрать сумму из чека?
Бред несете, виноваты не кассиры, а хозяева магазинов и если думаете, что Ракшину ни кто не пишет - глубоко ошибаетесь, какил он на вас с 9, 10 и 11 этажей.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

не люблю когда мну целенаправленно обманывают. особенно в арифметике, по которой была 5 в школе!!! )))
в чедыргене беру килограммовое мороженое "весовое", цену оглашают как за килограмм "русского размаха" - гдет рублев на 20-30-40 дороже. первый раз указываю на разницу. "ой, - грят, - перепутали."
через неделю захожу, снова такая же картина. ругаюсь, требую жалобную книгу. долго ищут. ругаюсь. приносят. нету ручки. ругаюсь. ругаться надоело. набираю номер потребнадзора, что вбит в уголке покупателя. там ваще другой абонент отвечает. ругаюсь снова, но уже истекает время обеда. поэтому ухожу без мороженого.

надо наведаться туда в третий раз :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Псих на Пальме
Crab

вот такие нищеброды и крохоборы и просрали всю страну по мелочам.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»