-=Joker Laursky=- писал(а)::) чо мутим вирт свадьбу?

Модераторы: admin, Форумчанин
-=Joker Laursky=- писал(а)::) чо мутим вирт свадьбу?
отсталось - отсталостьFooM@NchU писал(а):PS недалекость - (от старобабушкина) умственная отсталось причем как врожденная так и приобретенная в процессе жизнидеятельностиПсих на Пальме писал(а):кыш кыш кыш :) далеко-далеко, с далекостью
хм... почему бы и нет ) только ненадолго-=Joker Laursky=- писал(а):![]()
Re: что за радость ругаться и перепираться????Lejke писал(а):...нехватает запятой после слова отсталость и врожденная...FooM@NchU писал(а):...в процессе жизнидеятельности
ну все я согласна милый))))!Псих на Пальме писал(а):хм... почему бы и нет ) только ненадолго-=Joker Laursky=- писал(а):![]()
а я блондинкой натуральной никогда и не была, если что....Feklunya писал(а):Фу, красься-некрасься, как блондинкой была, так и останешься!
И этим надо гордиться!
Бери пример с меня и Фишки!
FooM@NchU писал(а):Lejke ,Feklunya , Fishka
довожу до ВАШЕГО сведения следующие правила и определения потому как Правила форума Вы не удосужились прочитать, просьба ознакомиться и впреть быть внимательнее при написании сообщений
Модератор - пользователь форума, имеющий право редактирования в определенных разделах.
Модератор, отвечающий за свой раздел, несет полную моральную ответственность за происходящее в разделе.
1. МАТ запрещен.
Мат запрещен в любых его проявлениях, вплоть от открытого нецензурного мата до зашифрованого мета-символами.
2. Оскорбления запрещены.
Сообщения, несущие оскорбительный характер по отношению к любому из жителей форума - запрещены.
4. ОФФТОП (off-topic).
Оффтопом считается полное несовпадение смысла сообщения пользователя со смыслом ветки обсуждения или темой раздела форума.
FooM@NchU писал(а):масло.сало -западло
колбаса на х..й похожа
сыр пи..ой воняет....
и так далее...FooM@NchU писал(а):а вот что!
еду я значит возле 6 школы... вечер 23-30... у меня в авто сестра с ребенком грудным
слышу гудит машинка какая-то сбоку... вижу чего это она протиснуиться между мной и нивой решила и не просто решила а б...ть лезит я по тормозам а он сука всетаки зацепил мне машинк и передним бампером и задним... но! я номерок то запомнила и вообще то в марках авто как то с детства не плохо разбираюсь... Да и в ГАИ знакомые имеются вообщем узнала я кто хозяин приехала а он продал ее по ген. доверенности.. сказал кому когда и адрес я туда он там не живет и живет в районе милиорации короче поймаю УБЬЮ СУКУ!!!!!!!!!
Ты решил весь форум засрать этим сообщением?Lejke писал(а):и так далее...Хорошие у нас модераторы. Прекратите удалять мои сообщения! Тут надеюсь у Вас нет прав...
Не надейся, Лаурский тебя и тут достанетLejke писал(а):Хорошие у нас модераторы. Прекратите удалять мои сообщения! Тут надеюсь у Вас нет прав...
"В чужом глазу соринку заметишь, а в своём и бревна не увидишь"...Fishka писал(а):... Что посеешь, то и пожмешь...
А теперь просто можно выйти белой овечкой и сказать, что "я читаю-читаю, а как напишу, то на меня нападаютужас, что делать?"...