Встречаются два филолога. Один говорит другому:
-Слушай, я тут одно такое слово новое услышал, не выговорить, язык сломаешь.
- А какое слово?
- Куннилингус.
- Да уж, действительно, язык сломаешь.
Feklunya писал(а):Кстати, согласно одной из старинных теорий, женщина, как существо, более слаба - физически и морально. Здесь и кроются корни грехопадения человеческого. Дескать, женская сущность есть искушаемость. И ввиду того, что естесственных отверстий в женском теле на одно больше - вот тут-то и открывается путь для сатанинских соблазнов!
Это так, про дырки.
Мракобесие полное...
Теория то полный фэил! Нельзя мерить искушение по количеству дырок в теле! Главное в потребительской сфере это качество!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Ну в том что у нас с головами не все в порядке. Я так даже этого не стыжусь. Такие темы веселые они даже полезнее, чем "какой фильм вы недавно смотрели?". А еще провоцируют провоцируемых людей и очень смешно читать =)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Ну в том что у нас с головами не все в порядке. Я так даже этого не стыжусь. Такие темы веселые они даже полезнее, чем "какой фильм вы недавно смотрели?". А еще провоцируют провоцируемых людей и очень смешно читать =)
меня вот допустим не провоцируют, я сама провоцирую...интересно читать, что ответят тебе на твой пост
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
мороженое с горкаме упавшее?
у тебя троится перед глазаме?
сердечко такойе мощнайе?
маркофко?
сверло?
долото?
зубило?
нож для резьбы по дереву?
выкидуха?
ручка для сковородки?