Котёнок

Модераторы: Aldi, Модераторы

Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Re: Котёнок

Сообщение Evandgelina »

AlexS, а он кот или кошка? Я из своих котов сделала вывод: коты едят больше кошек. Когда кошечка у нас росла я ее кормила 3 - 4 раза в день пюрешками мясными Тёма. и по чуть-чуть вареное мясо добавляла или кашки. А вот когда у нас кот появился... я думала с ума сойду... он орал каждый час! В буквальном смысле стучал чашкой по полу и бился головой об мои ноги, пытаясь направить меня в сторону кухни. Жрал все что плохо приколочено! Зато сейчас - красавец мужчина! :bf:
Изображение
Изображение
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Вот насчет большого живота, еще вопрос. Я свою Синдю, чисто по пьяне взял у соседа и не поглядел, что ей лишь три недели. Мама ужаснулась - ты что притащил, она рахитная! А потому что у нее очень большой живот был и морда такая страшная, что так и назвал - Золушкой (по английски - Синдерелла, собсно Синьдя). Ну ела она поначалу что пожиже, а потом втянулась в процесс. Тут дело то, что в тот момент у нас был черный немецкий трехлетний кот. Немецкий - потому что взял его (выученного кошкой уже) в микрорайоне, где сплошь жили немцы. Ну, рассказывать, как она его доставала и как он от нее прятался при возможности, я не буду, перейдем на еду. У нее мало-помалу живот пропал, мордашка стала прояснятся в красавицу. А вот кушали они, точно по разному. Наложишь обоим типа, кот жрет все сразу и быстро (и тощий при этом всю жизнь), а она подскочит, отхватит чуть-чуть, попрыгает рядом и убежит. Прибежит через две минуты, а кушать то тю-тю. Ну отдельно ей давали. Кормили тогда мелко нарезанными домашними пельменями и мелко порезанными яйцами. Уплетали за милую душу.
Кот, звали мы его Мурик, просто как то раз не вернулся. Он пропадал всегда, а летом по неделе где то шлялся, уши были разодраны, кот серый жирный с соседнего подьезда терроризировал постоянно. Две недели прошло, а его нет и нет. Ну понятно, это уже все, мама плакала. А Синьдя жива до сих пор. 14 годков и в ус не дует.
Изображение
gil
Злой гик

Сообщение gil »

AlexS писал(а):Час назад около дома номер 84\1 по Коммуне (это на объездной, около пешеходного светофора) я буквально почти из под колес вытащил котенка. Находился на середине дороги, клевал носом, толком не может идти, весь мокрый и замерзший. Похоже с перебитой лапой... В общем, включил аварийку, вышел, унес его в траву подальше. Поехал позавтракал, веронулся, поймал кое-как (по траве он как-то пореактивней чем по дороге). Очень забитое и измученное создание, всего боялся, шипел, и т.п. Поел немного колбасы, забился под батарею, дышит тяжело, наверное из-за лапы.. Сегодня в 9 30 поедем ветеринару показывать. Жил похоже получается или в доме 84\1, или может в доме напротив (через дорогу), ну или просто где-то на мебельной. Надеюсь на ноги его поставим :) Мож кто знает чей - у кого потерялся. Ну или если хозяин не найдется - то отдам в не менее добрые руки, чем мои. Нам просто котенок не нужен... Цвет черный :)
AlexS, скорее всего, это с Коммунистического 82, что через дорогу от 84/1, котенок. Они там в подвале живут. Там кошек/котов/котят суммарно будет больше 20-30. Они бездомные.
Мы хотели оттуда забрать двух котят, когда во дворе нашли. Но на следующий день их там не оказалось.
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Выложу на всякий случай мобильные ветеринаров

Вадим 923 662 5768
Вячеслав 903 956 4455 - СХК

Своим животным покупаю всё в Зоомаркете(что под Московским стилем) цены на порядок радуют по сравнению с вет.аптекой возле бывшего Шонкора

То что проглистагонили это хорошо, препараты на эту тему рекомендую приобретать которые уже сразу с маслами(с тыквенным к примеру). И в малом возрасте котят кормят несколько раз в сутки. И побольше внимания ему уделяйте.
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
vnzz
ветеран
ветеран

Сообщение vnzz »

Алекс, ты классный пацан. У меня тоже был случай- где по объездной горку у электросетей проезжаешь, маленький котёночек на дороге, а сверху уже тачки летают. Ну я через две сплошные (интересно менты бы поняли?) отпустил его в травку. Думаю, зачтётся...
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Да зачтется наверное всем все... жаль только всем не поможешь. Я вообще не знаю как надо летать чтоб кошек\собак сбивать. За 3 года за рулем сбил только ворону перед Бийском в 5 утра - так то сама дура, вдруг взлетела и поперек дороги, низко летела, в лобовуху и упала сзади...

А кот нормас :) Кушает хорошо, играется со своим хвостом :)

Вот телефоны ветеринаров что есть у меня:

8-903-956-4455 - Слава
8-923-667-4142 - Артур
8-923-662-5768 - Вадим
8-903-919-2509 - Михаил
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

oh_shi писал(а):о, господи

ЗАЧТЁТСЯ
солидарен, бро
Изображение голый разбойник
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Где-то год назад какая-то дрянь оставила у входа в Марию-Ра на площади коробку с котятами. Днем проходил - их было там четверо, подумал, что хозяин (-ка) раздает тут этих котят, но куда-то отошел (-ла). Вечером уже гуляли с женой в том же районе, смотрю - на крыльце коробка, там двое котят пищат - полосатенькая кошечка и черный котик, чистенькие такие. Остатки, типа. Рядом девочки какие-то их прохожим предлагают. Поговорили - говорят, что котята не их, что им уже скоро домой, а котят с собой взять не могут.
Матеря на чём свет стоит того, кто эту коробку сюда принес (не вслух, конечно), начал думать, что делать. Себе взять никак - уже есть кот, он конкурентов не потерпит 100%. И просто уйти уже не могу. Начали обзванивать родственников, друзей и знакомых. Долго обзванивали. Но еле-еле пристроили.

До настоящего времени не врубаюсь, как мог тот, кто коробку с котятами туда принес, просто развернуться и уйти. Не заморачиваясь, что там с ними дальше будет.

P.S. Один из тех котят у Funeral'а живет.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Thor писал(а):P.S. Один из тех котят у Funeral'а живет.
Thor Спасибо что не остался в стороне. Теперь этот чёрный котэ настоящий член нашей семьи )))
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

vnzz писал(а):Алекс, ты классный пацан. У меня тоже был случай- где по объездной горку у электросетей проезжаешь, маленький котёночек на дороге, а сверху уже тачки летают. Ну я через две сплошные (интересно менты бы поняли?) отпустил его в травку. Думаю, зачтётся...
У меня было, еще в 87 вроде нечто подобное. Пилил пешком по делам, выйдя с оконечной автобуса №1, хз как там называется, что после гардинки. там дальше дорога, по ней и пилил. А дело зимой. И иду и вдруг увидел, слева в поле в снегу какая то точка. Сначала внимания ноль, а присмотрелся - движется. В снег не полез, стою жду. Короче котеночек маленький, как он там оказался в середине поля, метров 200 от дороги, я хз. Так он из последних сил видимо уже рядом видит меня ползет и мяукает. ну что делать, я взял его за пазуху, и к ребятам (а это азербайджанцы знакомые, у них какой то калым в кочегарке, мне там с одим поговорить кое о чем надо было), я им так и так обьяснил, как и что с случилось, типа можно оставить у вас, пригреете? Ну конечно типа. Надеюсь они его пристроили куда нить потом.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

собс-но вот он, Чаплин, собственной персоной :)
Изображение37КБ
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
lawyer-sochi
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение lawyer-sochi »

AlexS писал(а):Сколько ему нужно кушать? У меня постоянно сомнения, что мы его недокармливаем.
Я своих не ограничиваю... Едят пока могут... А у меня их 7 на даче и 1 дома))
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

подарите мне кота))
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
MaSe

Сообщение MaSe »

Thor писал(а):Где-то год назад какая-то дрянь оставила у входа в Марию-Ра на площади коробку с котятами.
чую, тоже придеться дрянью стать... не могу я щенят топить... :(
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

возьму в добрые руки пушистого котозверя, ибо моего любимца успешно отмели собственные родители)))
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Ответить

Вернуться в «Домашние питомцы»