проблема

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: проблема

Сообщение Santass »

а где у нас завод?
thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

вотаночо, михалыч!
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

Пока не женат советую смотаться, мир посмотришь- себя покажешь!!! Вернуться всегда не поздно...
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Рискнуть всегда стоит... как говориться кто не рискует тот не пьет шампанского.... ну а вернуться всегда успеешь, зато потом жалеть не прийдеться, что что-то не сделал!!! :)
Изображение
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

Aquн se ha acercado el verano, y es ahora sobre los hombros el tйcnico acabado con el diploma azul, y parecerнa todos los caminos son abiertos ante mн, la prбctica en la fбbrica me pasaba donde e invitan a los caciques asн por 15-19 por mes; la casa, inst al lado, parecerнa estudia y trabaja, pero hay a mн un deseo muy grande a Cheliabinsk arrollarse, por el examen nacional con 165 puntos tiene suerte a una за***тую la cбtedra, y ha sacado vivir 20 aсos en la ciudad cerrada, nada excepto la fбbrica juicioso a nosotros no existe; їa mн даж con el muchachito por un del grupo resultarнa juntos en УНИВЕР ЧЕЛЯБЫ arrollar, sн aquн solamente como presentarй como mн allн y que aquн todos los mбses y el menos de la vida en la ciudad grande hasta aquн, donde todo es literalmente cerca de, asн en el estupor конкректный desemboco que mбs vale???
Изображение голый разбойник
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Ты не очкуй , шары в карман и в челябу если мужик, не где не пропадешь!!!
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 14 авг 2010, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Псих на Пальме
Crab

Gl@moR OUS писал(а):эй ты не очкуй , шары в корман и в челябу если мужик не где не проподеш.
от такого малограмотного напутствия у меня все упало окончательно , спасибо, мля... (:(
п.с. ты умничка, но от і підійшло літо, а зараз за плечима закінчений технар з синім дипломом, і здавалося б всі дороги відкриті переді мною, практику на заводі проходив куди мене і запрошують Касіка так за 15-19 в місяць; будинок, інстру поруч, здавалося б вчися і працюй, але є у мене бажання дуже велике в Челябінськ змотатися, по ЕГЕ із 165 балами пощастило на одну [ЦЕНЗУРА] кафедру, та й дістало жити 20 років в закритому місті, нічого окрім заводу ділового у нас немає; у мене б даж з хлопчиною одним з групи вийшло разом в універ челяби змотатися, та ось тільки як представлю як я там, і що тут всі плюси і мінуси життя у великому місті і тут, де все під боком буквально, так в ступор конкректний впадаю, що краще?
Псих на Пальме
Crab

http://infametr.ru/infa/2139140" onclick="window.open(this.href);return false;
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Псих на Пальме писал(а):http://infametr.ru/infa/2139140
Для тебя милый
http://beon.ru/tests/254-831.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://infametr.ru/infa/2140399" onclick="window.open(this.href);return false;

и я не фейк!!запомните это! почитав комменты в разных блогах, я поняла, что у вас каждая красивая девушка-фейк!!!!
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 14 авг 2010, 14:37, всего редактировалось 4 раза.
Изображение
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

oh_shi писал(а):а вы красивая?
пруфпик - или не было.
Симпатичная,не жалуюсь!!!!А вот и было!!!!
Изображение
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »

Gl@moR OUS писал(а):и я не фейк!!запомните это! почитав комменты в разных блогах, я поняла, что у вас каждая красивая девушка-фейк!!!!
та ну вы бросьте уже эти игры
вы - 30-ти летний лысый мужик с горбом на спине и банкой крепкой охоты в руке, который подначивает задротов на "разгадывание загадки" одной лишь авой
пруф
//вот поэтому я и не люблю виртуальных "девушек" ;)
Не помню, кто из великих сказал... и не помню что
Изображение - как то так
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

mil писал(а):
Gl@moR OUS писал(а):и я не фейк!!запомните это! почитав комменты в разных блогах, я поняла, что у вас каждая красивая девушка-фейк!!!!
та ну вы бросьте уже эти игры
вы - 30-ти летний лысый мужик с горбом на спине и банкой крепкой охоты в руке, который подначивает задротов на "разгадывание загадки" одной лишь авой
пруф
//вот поэтому я и не люблю виртуальных "девушек" ;)
:ag: :ag: :ag: Gl@moR OUS" они тебя "на понт" решили поймать...не ведись...они этого не стоят :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »

аутотренинг вылечит вас :ax: !
Не помню, кто из великих сказал... и не помню что
Изображение - как то так
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

mil писал(а):аутотренинг вылечит вас :ax: !
Изображение
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Gl@moR OUS :ag: :ag: :ag: я так погляжу, что все твои проблемы решены :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»