Требуют отставки Путина и возвращения губернаторских выборов
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Re: Требуют отставки Путина и возвращения губернаторских выборов
Я немного расширю толкование своего мнения: в Калининграде Бооса убирают, но не факт, что из-за митинга. И назначат того, кого сочтут нужным, людей не спрашивая. Поэтому я говорю, что на такие митинги ходить не буду. Мне все равно кого они назначат. Если их не интересует мой голос, то меня не интересует их губернатор. У них своя пьянка, а у меня своя, со всеми выводами: типа со спокойной совестью не плачу налоги, и не воюю за эту власть.
А если я выбираю, то и налоги я считаю себя обязанным платить, и власть эту буду защищать с оружием в руках.
А если я выбираю, то и налоги я считаю себя обязанным платить, и власть эту буду защищать с оружием в руках.
они там ( в курултае ) законтворчеством занимаются.... 

ага а вы эти законы читали... считаю что законы должны писать люди которые хотя бы законы знают... а то напишут бред этот бред утвердят , а потом бац юриты смотрят смотрят... ничего понять не могут приходят говорят а чего это вы тут понаписали... а они ААА да-да-да мы знаем.. так это еще проЕкт :)...Markus писал(а):они там ( в курултае ) законтворчеством занимаются....
это они так проверяют пройдет ли закон в массы 

не знаю как сейчас, но в конце 90-х - начале 2000-х чуть ли не половина из них противоречила федеральным
да и сейчас так жеMarkus писал(а):не знаю как сейчас, но в конце 90-х - начале 2000-х чуть ли не половина из них противоречила федеральным

- Назгул_9
- Зло форума
Понабрали обезьян...
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
вряд ли, уж в этом плане прокуратура строго блюдет, а если у тебя есть факты, обнародуйFooM@NchU писал(а):да и сейчас так жеMarkus писал(а):не знаю как сейчас, но в конце 90-х - начале 2000-х чуть ли не половина из них противоречила федеральным
да и кстати, люди от темы не уходим далеко пжлст
Бамбармия, кергуду!!!
да вот уже больше года не работаю я с Республиканскими законами.... все больше с федеральными и областными, но если еще вдруг чего попадется обнародую обязательно)))<JuST> писал(а): вряд ли, уж в этом плане прокуратура строго блюдет, а если у тебя есть факты, обнародуй
да и кстати, люди от темы не уходим далеко пжлст
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну их вообще-то выбиралиНазгул_9 писал(а):Понабрали обезьян...
о качестве законных актов, ну в основном их в правительстве клепают, да и практика вообще-то такова, что заказчик задает параметры, а основную работу делают юристы, а не какой то там дядька(или тётька) с бодуна сидит и пишет что хочет, качество юристов исполнителей думаю другой вопрос, к вопросу о необходимости существования госсобрания, ну уж не вам ли господа юристы не знать, что это не от того, что опять же этого захотел какой то там дядька(или тётька) с бодуна, а такова наша государственная система
Бамбармия, кергуду!!!
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Гм... Пишите уже прямо - я за то, чтобы губернаторов назначал император своим высочайшим повелением.Назгул_9 писал(а):Разогнать курултай, а освободившиеся тонны денег пустить на РЕСПУБЛИКУ!!!
Я за то, что-бы губернатора выбирал президент!
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- Назгул_9
- Зло форума
А где я кривлю???Brother Fox писал(а):Гм... Пишите уже прямо - я за то, чтобы губернаторов назначал император своим высочайшим повелением.
Ну нет у нас императора, как будет - буду так и писать!
Аль я опять недопер Вашего тонкого йумора?
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Бумажные выборы при правильном их проведении (если на участках есть реально работающие наблюдатели от нескольких конкурирующих партий) подделать нельзя. 14 марта в Горно-Алтайске выборы не подделывали, т.к. на участках работали наблюдатели от КПРФ, "Справедливой России" и одномандатников, именно поэтому "Единая Россия" шла в городе "нос к носу" с КПРФ, поэтому я на своём округе "уделал" "ЕР"-овца Морозова. Не было бы наблюдателей, могли бы и "накидать".Santass писал(а):так же как и на обычных выборах, та же симка зарегана на конкретный паспорт, один паспорт один голос.Brother Fox писал(а):Электронный метод, это, конечно, хорошо. А как проверить, что итоги голосования не подделали?
а подделать можно и бумажные выборы :)
ИМХО, можно что-то придумать и с электронным голосованием, чтобы сделать его прозрачным. Что-то такое, связанное с использованием технологии шифрования с открытым ключом (при этом, нужно чтобы каждый избиратель имел свою пару цифровых ключей, причём его открытый ключ должен быть выложен на специальном общедоступном сайте вместе с его персональными данными). Но как именно всё это устроить, непонятно, надо думать.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да не кривите, просто нужно называть вещи своими именами.Назгул_9 писал(а):А где я кривлю???Brother Fox писал(а):Гм... Пишите уже прямо - я за то, чтобы губернаторов назначал император своим высочайшим повелением.
Ну нет у нас императора, как будет - буду так и писать!
Аль я опять недопер Вашего тонкого йумора?
- Назгул_9
- Зло форума
Я не либрераст, так что "что вижу, о том пою"))Brother Fox писал(а):Да не кривите, просто нужно называть вещи своими именами.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!