А зря. "Уш" лучше проверять.XekPresents писал(а):Ещё бы я в ворде не писал.
Твоё любимое фото, или картинка...
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Твоё любимое фото, или картинка...
- XekPresents
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Удали уже тему. Ты тупо выносишь мозг. Тебе бы учителем работать... там бы уж точно кайф ловил.
И? При чем тут это? Я что-то терплю, чтоб получить какой-то бонус от высшего сословия?XekPresents писал(а):Они подозревали в нём сноба. И не без оснований. Конечно, он /Эллиот Темплтон/ был сноб и даже не стыдился этого. Он готов был претерпеть любой афронт, снести любую насмешку, проглотить любую грубость, лишь бы получить приглашение на раут, куда жаждал попасть, или быть представленным какой-нибудь сварливой старой аристократке. Он был неутомим.
Молодой человек, мне кажется, что у вас идиотия, ну или кретинизм.
Лицом не смотреть
Интересно, что он делает, когда заведется? Достает носок, салфетки или пачкает руки?
- XekPresents
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Возможно xD. Вот сижу и думаю. Куда все парни делись? Настоящий парень бы сразу написал, "дай пять! Это нишгят фото!!!"gil писал(а):И? При чем тут это? Я что-то терплю, чтоб получить какой-то бонус от высшего сословия?XekPresents писал(а):Они подозревали в нём сноба. И не без оснований. Конечно, он /Эллиот Темплтон/ был сноб и даже не стыдился этого. Он готов был претерпеть любой афронт, снести любую насмешку, проглотить любую грубость, лишь бы получить приглашение на раут, куда жаждал попасть, или быть представленным какой-нибудь сварливой старой аристократке. Он был неутомим.
Но нет, нужно уподобится не холостому парню, и начинать учить людей что их проблемы только в гармонах. Во бред! Переспав хоть с сотней девушек. Всё равно будешь ловить кайф от фоток типо этой. И если это тебя не как не трогает, то не смотри.
"дай пять! Это нишгят фото!!!" написали бы школьники с недостатком внимания противоположного пола.XekPresents писал(а):Возможно xD. Вот сижу и думаю. Куда все парни делись? Настоящий парень бы сразу написал, "дай пять! Это нишгят фото!!!"gil писал(а):И? При чем тут это? Я что-то терплю, чтоб получить какой-то бонус от высшего сословия?XekPresents писал(а):Они подозревали в нём сноба. И не без оснований. Конечно, он /Эллиот Темплтон/ был сноб и даже не стыдился этого. Он готов был претерпеть любой афронт, снести любую насмешку, проглотить любую грубость, лишь бы получить приглашение на раут, куда жаждал попасть, или быть представленным какой-нибудь сварливой старой аристократке. Он был неутомим.
Но нет, нужно уподобится не холостому парню, и начинать учить людей что их проблемы только в гармонах. Во бред! Переспав хоть с сотней девушек. Всё равно будешь ловить кайф от фоток типо этой. И если это тебя не как не трогает, то не смотри.
зачем мне уподобляться холостому парню, если я не холостой парень?
а проблема реально в гормонах. вот что ты делаешь, когда заведешься от такой фотки? скажи, что?
- XekPresents
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Говорю "Ништяг", как любой нормальный парень. Культурным нужно быть в отношениях, а для себя нужно оставаться мужиком. Хотя смысл тебе это объяснять. Это как молоточкам по стали долбить. Ты тупо всё желания заходить в эту тему отбил...
- XekPresents
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Ну не ужели, кто то проявил инициативу. Да и правда они по отдельность не очень. Но в целом они создают образ чего то романтического. :)Beersky писал(а):и вообще они стремные :D
Последний раз редактировалось XekPresents 27 авг 2010, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
конечно ты не будешь сюда заходить.
я ведь спросил - что ты делаешь, когда заведешься? что?
в каком плане она тебя заводит? за угол заводит?
- XekPresents
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Кто нить перефразируйте его, что бы я понял что ему надо?gil писал(а):конечно ты не будешь сюда заходить.
ты написал, что тебя эта фотография заводит.
что ты делаешь, когда она тебя "заведет"?
что ты делаешь, когда она тебя "заведет"?
- XekPresents
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Говорю "ништяг!" В этом и есть кайф! Это как смотреть закат по вечерам. Красиво...
тогда действительно, я не тому ссылку на мануал скинул. не думал, что ты импотент, в такие-то года :D