Антифашисты
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Re: Антифашисты
а чё?
убивали не фашисты, а нацисты. есть разница? есть.Алтын кыс писал(а):Антифашисты в основе своей обычные парни и девушки, в основном студенты.
Что касается евреев Гил, не было и нет "еврейского фашизма", фашисты 40х годов, убивали всех, кто казался им недочеловеками: цыган, белорусов, русских и т.д. и т.п.
Что касается еврейского этноса, очень умная нация, для них самое главное дать образование своим детям. Очень много ученых и знаменитых людей с еврейскими корнями. Даже имя Анна, самое знаменитое еврейское имя во всем мире. Ну и самое главное этот этнос дал нам Бога и Иисуса. :)
про фашистов - я и вас могу отправить в википедию. там вполне сносно описано, что такое фашизм.
и как раз еврейский фашизм - существует. особенно на данный момент.
прошу всех спорящих - почитайте определение фашизма хотя бы. и не путайте нацистов и фашистов.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Евреи придумали бога? Кооошерно!Алтын кыс писал(а):Антифашисты в основе своей обычные парни и девушки, в основном студенты.
Что касается евреев Гил, не было и нет "еврейского фашизма", фашисты 40х годов, убивали всех, кто казался им недочеловеками: цыган, белорусов, русских и т.д. и т.п.
Что касается еврейского этноса, очень умная нация, для них самое главное дать образование своим детям. Очень много ученых и знаменитых людей с еврейскими корнями. Даже имя Анна, самое знаменитое еврейское имя во всем мире. Ну и самое главное этот этнос дал нам Бога и Иисуса. :)
Jesus Great: Меня придумали евреи! ААААААаааааааа!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Может быть по путала.
Jesus Great, Иисус либо Иешуа по национальности еврей. :) А тебя наверно придумали твои родители, а все человечество Бог, только у каждого народа он свой.

Jesus Great, Иисус либо Иешуа по национальности еврей. :) А тебя наверно придумали твои родители, а все человечество Бог, только у каждого народа он свой.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Я не еврей, это я точно говорю! Евреи использовали мой персонаж для своих личных кошерных целей! И вообще, где доказательства что Иисус по национальности еврей? Библию за доказательство указывать не надо, это единственный источник который сам требует не меньших доказательств! Слишком много получается надо доказательств, а ведь их нет. Даже сам Бог ничего толком не объяснит, так как болтается непонятно где и я до сих пор его не видел. И вообще если у каждого народа бог свой, то где они все болтаются разгильдяи? В мире давно пора навести порядок!Алтын кыс писал(а):Может быть по путала.![]()
Моисей: Мой бог самый сильный! Это я точно утверждаю!

- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ты не сечёшь фишку, чувак. Библию полагается истолковывать, причём не целиком, а местами. Ну а верное толкование тебе подскажет господствующая религияJesus Great писал(а):Библию за доказательство указывать не надо, это единственный источник который сам требует не меньших доказательств! Слишком много получается надо доказательств, а ведь их нет.

- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Господствующая религия! лол!artfwo писал(а):Ты не сечёшь фишку, чувак. Библию полагается истолковывать, причём не целиком, а местами. Ну а верное толкование тебе подскажет господствующая религияJesus Great писал(а):Библию за доказательство указывать не надо, это единственный источник который сам требует не меньших доказательств! Слишком много получается надо доказательств, а ведь их нет.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
подойди к какому-нибудь ветерану с ружьишком в руках, и попробуй рассказать ему, что фашисты вообще-то хорошие, посмотрим долго ли проживешьgil писал(а):про фашистов - я и вас могу отправить в википедию. там вполне сносно описано, что такое фашизм.
прошу всех спорящих - почитайте определение фашизма хотя бы. и не путайте нацистов и фашистов.
Бамбармия, кергуду!!!
1. википедии в то время небыло...<JuST> писал(а):подойди к какому-нибудь ветерану с ружьишком в руках, и попробуй рассказать ему, что фашисты вообще-то хорошие, посмотрим долго ли проживешь
2. надо уточнить к какому ветерану подойти...
3. сам то подешел бы к ветерану, у которого ружьишко в руках? даже так, без вопросов?
вы не понимаете, что я говорю. я говорю, что некоторые люди под фашистами понимают нацистов.<JuST> писал(а):подойди к какому-нибудь ветерану с ружьишком в руках, и попробуй рассказать ему, что фашисты вообще-то хорошие, посмотрим долго ли проживешьgil писал(а):про фашистов - я и вас могу отправить в википедию. там вполне сносно описано, что такое фашизм.
на самом же деле фашизм - совсем другое. и, при всем этом, я не говорю, что фашизм - это хорошо.
любая идея преобладания кого-то над кем-то - плоха сама по себе.
но просто почему люди называют арбуз фруктом, если он - ягода?
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
потому что не овощь и сладкийgil писал(а):но просто почему люди называют арбуз фруктом, если он - ягода?
MaSe писал(а):1. википедии в то время небыло...
2. надо уточнить к какому ветерану подойти...
3. сам то подешел бы к ветерану, у которого ружьишко в руках? даже так, без вопросов?
1. хз что ответить
2. ну так как не в прибалтике или украине живем, значит по умолчанию участник ВОВ боец РККА
3. ага и показал бы пальцем на гила, и закричал бы ату его ату, дед не промажь!!! потом на тебя мож показал бы, а че, ты ж лысый, значит скинхед, мы бы с этим дедом враз почетными антифа стали

Бамбармия, кергуду!!!
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
<JuST> писал(а): 3. ага и показал бы пальцем на гила, и закричал бы ату его ату, дед не промажь!!! потом на тебя мож показал бы, а че, ты ж лысый, значит скинхед, мы бы с этим дедом враз почетными антифа стали

наверное лет 15 почет вам на зоне был бы... :)
а по теме Гил прав: не надо фашизм и нацизм путать...
лично я, против 1 и 2... я ваще за мир во всем мире...
а по теме Гил прав: не надо фашизм и нацизм путать...
лично я, против 1 и 2... я ваще за мир во всем мире...
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Какая разница? Для меня фашизм, нацизм и геноцид это одно и тоже. Все эти понятия для меня содержат зло и убийства. Ни кто не имеет права решать жить этносам либо умирать. Каждый из нас человек, и каждый должен ставить себя на место тех людей которые испытали на себе эти страшные понятия. Не должно быть второсортных и первосортных. 

<Just> и Алтын кыс, у вас есть хоть капля уважения к собеседникам? или вы сюда ходите как в туалет?