неподскажите где ВЫ заправляете свой автомобиль????Gl@moR OUS писал(а):Заправки надо правильно выбирать, а не где попало заправляться!!!
кто там устанавливает? и кому установили? информация от кого что там неплохие умельцы???Gl@moR OUS писал(а): устанавливают у нас тоже неплохо в районе кирзавода.
интересно вы вообще знаете... какие нибудь запчасти))) и где они находяться чтоб говорить что где то что то их портит???????Gl@moR OUS писал(а): Ну насчет зап.частей в транспорте то фигня это все также портит как и бензин.
вот этот момент меня особо развеселилGl@moR OUS писал(а):Единственный недостаток что если на грузовом автомобиле то в перевалы плохо поднимаеться на газе, и при низкой температуре замерзает.

ну это фигня еще , а вот замерзший грузовик ... на газе это вообще точно с Вами наверное частенько случалось

PS/ сегодня заехала к мотористу про машины разговаривали, и спрашиваю у него (мол вот в инете на форуме написали..... то то то то) а он мне и говорит там столько умников . что я сам офигиваю когда читаю какой бред порой пишут.... и сказал хочешь рейтинг поднят отпиши всякую фигню и все подумают что ты во всем разбираешься))))))))))