посоветуйте имеет ли смысл переходить на ГАЗ

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Re: посоветуйте имеет ли смысл переходить на ГАЗ

Сообщение FooM@NchU »

Gl@moR OUS писал(а):Заправки надо правильно выбирать, а не где попало заправляться!!!
неподскажите где ВЫ заправляете свой автомобиль????
Gl@moR OUS писал(а): устанавливают у нас тоже неплохо в районе кирзавода.
кто там устанавливает? и кому установили? информация от кого что там неплохие умельцы???
Gl@moR OUS писал(а): Ну насчет зап.частей в транспорте то фигня это все также портит как и бензин.
интересно вы вообще знаете... какие нибудь запчасти))) и где они находяться чтоб говорить что где то что то их портит???????
Gl@moR OUS писал(а):Единственный недостаток что если на грузовом автомобиле то в перевалы плохо поднимаеться на газе, и при низкой температуре замерзает.
вот этот момент меня особо развеселил :ag: Гламурная как часто на грузовике (у которого установлено газовое оборудование) в перевалы поднимаетесь)))))))

ну это фигня еще , а вот замерзший грузовик ... на газе это вообще точно с Вами наверное частенько случалось :ag: где нибудь в кош-агаче в (январе)... ну как много там заправок газовых???

PS/ сегодня заехала к мотористу про машины разговаривали, и спрашиваю у него (мол вот в инете на форуме написали..... то то то то) а он мне и говорит там столько умников . что я сам офигиваю когда читаю какой бред порой пишут.... и сказал хочешь рейтинг поднят отпиши всякую фигню и все подумают что ты во всем разбираешься))))))))))
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

FooM@NchU писал(а):
Gl@moR OUS писал(а):Заправки надо правильно выбирать, а не где попало заправляться!!!
неподскажите где ВЫ заправляете свой автомобиль????
Gl@moR OUS писал(а): устанавливают у нас тоже неплохо в районе кирзавода.
кто там устанавливает? и кому установили? информация от кого что там неплохие умельцы???
Gl@moR OUS писал(а): Ну насчет зап.частей в транспорте то фигня это все также портит как и бензин.
интересно вы вообще знаете... какие нибудь запчасти))) и где они находяться чтоб говорить что где то что то их портит???????
Gl@moR OUS писал(а):Единственный недостаток что если на грузовом автомобиле то в перевалы плохо поднимаеться на газе, и при низкой температуре замерзает.
вот этот момент меня особо развеселил :ag: Гламурная как часто на грузовике (у которого установлено газовое оборудование) в перевалы поднимаетесь)))))))

ну это фигня еще , а вот замерзший грузовик ... на газе это вообще точно с Вами наверное частенько случалось :ag: где нибудь в кош-агаче в (январе)... ну как много там заправок газовых???

PS/ сегодня заехала к мотористу про машины разговаривали, и спрашиваю у него (мол вот в инете на форуме написали..... то то то то) а он мне и говорит там столько умников . что я сам офигиваю когда читаю какой бред порой пишут.... и сказал хочешь рейтинг поднят отпиши всякую фигню и все подумают что ты во всем разбираешься))))))))))
В этой сфере точно разбираюсь: также хорошо как Вы милочка в юриспруденции!!! заправка с газом есть последняя в онгудае, это та которая пренадлежит Горгазу. По вопросам запчастей могу даже совет дать!!! Расход газа приблизительно на 30% больше бензина,а стоимость в 2 раза дешевле!!! Еще вопросы....
Изображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Gl@moR OUS писал(а): Еще вопросы....
да там какБЭ я вопросов массу задала.... ЭЭЭЭЭЭ а ответов нету..... :af:

и по поводу запчастей тогда за одним не подскажите чего там при порыве грм какие запчасти покупать... не подскажите??????? :af:
Изображение

chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

FooM@NchU писал(а):

и по поводу запчастей тогда за одним не подскажите чего там при порыве грм какие запчасти покупать... не подскажите??????? :af:
при чём тут газ? флудеров воевателей развелось!
Malahit
ветеран
ветеран

Сообщение Malahit »

FooM@NchU, Гламурная меня сильно удивила, влёт расшифровав ШРУС. Ты не уникальна.
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

Насчёт Газа.
на официальном сайте "Газ" (для тех кто не в курсе машинки такие бегают, газели в частности) написано что полностью сохраняют гарантию на авто если туда поставить ГБО итальянское (ловато). там всё таки не дураки работают, машины как никак разрабатывают. Далее. если зажигание выставить неверно то будет прогарать выходной клапан так как газ горит подольше чем бензин. к тому же разница в литре бенза 24 и в литре газа 10 довольно таки не в 2 раза (мож с математикой того.....) Заправка последняя есть в онгудае, но ходят слухи (в горгазе) что готовят проект по постройке АГЗС в Акташе.
насчёт зимы писали выше. прошлой зимой в начале января (когда морозики стояли 45 и у меня тосол замёрз в кисель) пришлось поездить по городу. на бензе само собой машину в такие морозы заводить приходится. на газе даже не гудела. после проехавших 20 км на газе стала гудеть но не ехать. когда же приехал домой (40 км) то машина и на газе поехала. когда морозы стояли поменьше то прогрев двигателя и всё, на газе она едет.
я тоже перед установкой ГБО проехал по СТО знакомым поговорил с мужиками и не один моторист мне газ не похвалил, ни один!!!! "взорвёшься, двигатель разорвёт, в цилиндрах взрывы будут, машина не едет. и так далее"
а кто ездил на газу - на бенз обратно никаким калачём не загонишь.
моё мнение - газ ставить нужно тем кто ездит много а лишних денег нет (ни на одном лексусе не видел ГБО хотя есть пара крузеров с ГБО в Горном).
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

FooM@NchU писал(а):

В лучшем случаи ремень грм, в худшем ремонт двигателя!!!
Изображение
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Gl@moR OUS писал(а):
FooM@NchU писал(а):

ах-ха-хаааа :ag: гламурная садитесь. ДВОЙКА!!!! :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:

зы по теме: 1 единственная разница, которую уж точно невозможно не почувствавать - эт то что машинка на газе медленнее набирает скорость...

chelovek04 в тему и по теме.. повторятся не буду ;)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

FooPsЯ писал(а):зы по теме: 1 единственная разница, которую уж точно невозможно не почувствавать - эт то что машинка на газе медленнее набирает скорость...
есть казовые установки эжекторные есть ижекторные, последние более совершенные их можно настроить так что динамика не потеряется (повышенный расход будет)..
огромный плюс газа (не считая стоимости) так это нету смол как в бензине, масло будет чистое, на частях двигателя не будет нагара\налёта, + газ имеет большее октановое чило, не будет детонации,

...з.ы. на карбюраторную шестёрку на газе проще турбину поставить\настроить :-D
Последний раз редактировалось turok 31 авг 2010, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

FooPsЯ писал(а):
Gl@moR OUS писал(а):
FooM@NchU писал(а):

ах-ха-хаааа :ag: гламурная садитесь. ДВОЙКА!!!! :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:

зы по теме: 1 единственная разница, которую уж точно невозможно не почувствавать - эт то что машинка на газе медленнее набирает скорость...

http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 53#p246653" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

ну по теме я вообще то имела в собственности авто на газе, так что говорю как есть, т.е. из собственного опыта, а не из написанного в инете либо где то услышанного (типо глухой телефон)

сорри за ОФФТОП но всетки выскажусь не по теме, а дабы прояснить ситуацию Гламурная инетом все умеют пользоваться, при порыве грм не только запчасти в виде ремня грм покупать надо (еще кое что минимум 4 наименования - воспользуйтесь инетом мож там кто че пишет :) , чтоб здесь сумничать).
Изображение

Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

FooM@NchU писал(а):ну по теме я вообще то имела в собственности авто на газе, так что говорю как есть, т.е. из собственного опыта, а не из написанного в инете либо где то услышанного (типо глухой телефон)

сорри за ОФФТОП но всетки выскажусь не по теме, а дабы прояснить ситуацию Гламурная инетом все умеют пользоваться, при порыве грм не только запчасти в виде ремня грм покупать надо (еще кое что минимум 4 наименования - воспользуйтесь инетом мож там кто че пишет :) , чтоб здесь сумничать).
Не пользуюсь инетом,все только из личного опыта,так как работала с газовым оборудованием почти год....
зы: теперь в секторе механизации!!! ;)
Изображение
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

turok писал(а):
FooPsЯ писал(а):зы по теме: 1 единственная разница, которую уж точно невозможно не почувствавать - эт то что машинка на газе медленнее набирает скорость...
есть казовые установки эжекторные есть ижекторные, последние более совершенные их можно настроить так что динамика не потеряется (повышенный расход будет)..
огромный плюс газа (не считая стоимости) так это нету смол как в бензине, масло будет чистое, на частях двигателя не будет нагара\налёта, + газ имеет большее октановое чило, не будет детонации,

...з.ы. на карбюраторную шестёрку на газе проще турбину поставить\настроить :-D
есть маленький нюанс про который все забывают. если у вас на авто полностью правильно работающая система подачи топлива то динамика на бензине будет немного лучше. хотя благодаря нашим заправкам с водой и 80 бензом вместо 92 система питания авто работает далеко не в идеальном состоянии (взять бензонасосы, фильтры форсунки и так далее). В итоге у меня, у моего знакомого, у второго знакомого и так далее на газу динамика даже лучше чем на бензе. Это не в защиту ГБО это в тему к плохому топливу и неверно работающей системе питания. ну и как выше написали если покрутить ГБО то динамика будет такая же как на бензе но расход газа будет выше. да и за такую цену думаю что не критично будет уменьшение динамики. Ещё из минусов ГБО. 1. Балон - занимает место, имеет вес, запах при заправке. 2. опять же крайне рекомендуют чисто на газу не ездить, машина потом на бензине вообще не поедет. Приходится возить топливо в бензобаке и ещё балончик с газом - сказывается на подвеске и грузоподъёмности авто.
И ещё ну вот скажите куда с моим 1.8 литровым двигуном и знаками по всему горному 40 - динамика????????? зачем? лететь выпучив глаза, а потом от таких летунов или после таких летунов остаются кровавые пятна на асфальте.
Последний раз редактировалось chelovek04 31 авг 2010, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

Автар! Авто какое? сколько проезжаешь? куда ездишь? напиши подробнее тебе сразу вердикт вынесут.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Gl@moR OUS писал(а):Не пользуюсь инетом,все только из личного опыта,так как работала с газовым оборудованием почти год....;)
устанавливают у нас тоже неплохо в районе кирзавода.
а дак это Вы установкой занимались... А вон че ну тогда да!!!! понятно :ag:

Gl@moR OUS писал(а):зы: теперь в секторе механизации!!! ;)
Купи ремень Газо распределительного механизма. Сделай метку на шкиву двигателя, а также на валу грм. Совмести все эти метки. Одень ремень, произведи натяжку ремня. Вручную прокрути несколько оборотов двигатель. Если ничего не заедает, произведи запуск двигателя... ну приблизительно так. ;)
а вон чего..... :ag: ты на каком СТО то ремни меняеш??? :)
Изображение

Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»