ББПЕ
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: ББПЕ
Девушки, как вы легко согласились, что вас можно бить
Не допускаю даже такой мысли. Не нравится парню, что ему трахают мозг, пусть идёт своей дорогой. Распускать руки на заведомо слабый пол - удел слабых.

охренеть! золотые слова!!!! мужики смотрю совсем берега чуять перестали!Angry писал(а):
золотые слова!
ой ой ой трахают мозг)))) а мужик настолько умственно слаб чтоб как то словесно поставить свою спутницу на место, поэтой причине он ни чего не может придумать кроме как ударить ее...Funeral писал(а):Куча представительниц прекрасного пола пользуются тем, что их бить нельзя. При чём по-полной и трахают мозг парням.
ипануться!!!!! какие фразы мы знаем и применяем в словестно обороте лишь бы оправдать всех моральный тупорылых уродов которые бьют женщин!!!Funeral писал(а):
Это я к тому, на каждую жопу с лабиринтом всегда найдется **й с путеводителем.
отличная жизненная позиция... причем это Вы о ком то говорите... говоря такое подумайте что Вам кто нибудь може вдарить за то что ему показалось что якобы ты ему трахаешь мозг!!!!Weroчка писал(а): девушка имеет мозг парню, и думаешь ну уе..л бы ей пару раз
все женщины которые допускают мысли о том что их можно ударить, регулярно отовариваются от своих мужиков!!!
ВСЕ КТО ЗА ББПЕ посмотрите ФИЛЬМ ПРОВИНЦИЯ, думаю всем станет стремно
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Никогда не позволю поднять на себя руку!!! отдача замучает)))) поэтому я не е..у мозг своему любимому.
Просто иногда слабый пол уж очень сильно пользуется своим слабым полом!!! и это факт, девочки не перегибайте палку и всё будет в чоколаде)))) И это касается не только девочек и мальчиков тоже, мальчики тоже умело умеют до мозгов девушек достучаться))))
Просто иногда слабый пол уж очень сильно пользуется своим слабым полом!!! и это факт, девочки не перегибайте палку и всё будет в чоколаде)))) И это касается не только девочек и мальчиков тоже, мальчики тоже умело умеют до мозгов девушек достучаться))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
знаете что как бы женщина не перегибала с моральной атакой мужского мозга... это ничто с перегибом мужика который ударил женщину (т.е. применил физическую силу)Weroчка писал(а):Никогда не позволю поднять на себя руку!!! отдача замучает)))) поэтому я не е..у мозг своему любимому.
Просто иногда слабый пол уж очень сильно пользуется своим слабым полом!!! и это факт, девочки не перегибайте палку и всё будет в чоколаде))))
позиция у вас конечно "Многие заслуживают. а меня не дай бог кто посмеет ударить.... хм ... если других можно то почему вас нельзя?????? слабо верю что Вы никогда не достаете своего ЛЮБИМОГО нытьем что нибудь сделать... нытьем ну когда же ты придешь... или еще с каким нибудь вопросом, который может быть (судя по вашей логике) перегибом за который ВАМ следует получить хук слева или права... а может по центру".
PS если мужчину что то не устаивает ББПЕ не выход из ситуации если что!

- Weroчка
Фу, вы меня не знаете, а догадки стоить тут не надо))) вы мне можете не верить , что я никогда не выносила мозг любимому, так же как я вам, что вы никогда не спали накрашенной))))
Я не говорю, что давайте мужики "херачте" девок и вы от этого будите настоящими мужиками
Я не говорю, что давайте мужики "херачте" девок и вы от этого будите настоящими мужиками
почему то кажется что Вы именно это и говорите ... вот ваш же пост в котором четко написано : у..бал бы ей... ну в общем цитирую:Weroчка писал(а):Я не говорю, что давайте мужики "херачте" девок и вы от этого будите настоящими мужиками
Weroчка писал(а): наблюдаешь картину когда девушка имеет мозг парню, и думаешь ну уе..л бы ей пару раз
я просто в ох...е девченки.. большенство девок ЗА! ББПЕ о_О трындецЦ!!!!
никогда и незачто не позволю на себя даже замахнуться, а если такое и произойдет (в чем сомниваюсь) отдача замучает..потом еще жалеть будет о сделанном
никогда и незачто не позволю на себя даже замахнуться, а если такое и произойдет (в чем сомниваюсь) отдача замучает..потом еще жалеть будет о сделанном
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Weroчка
Любите же вы по видимому мозг иметь))) где ваш муж сейчас? (я тоже могу на личности переходить и писать неприятные весчи)
а чего ВЕСЬ форум интересует мой муж которого нету... моя дочь ????? интересно да???? ВАУ!!!! я интересую МАССЫ!!!!!Weroчка писал(а):Любите же вы по видимому мозг иметь))) где ваш муж сейчас? (я тоже могу на личности переходить и писать неприятные весчи)
неприятного я никому ничего не написала, а написала что у ВАС позиция (за поддержания ФК ББПЕ) не правильная и думать что других можно бить а вас нельзя тоже не верно, каждый говорит за себя. А за других говорить нельзя, т.к. я слабо верю что кто то хочет получить по Е..ЛУ.
Относительно неприятных веСЧей хотите пишите, если вам от этого легче будет то даже рекомендую вам заняться написанием неприятных веСЧей только не здесь а в отдельной тетрадочке дома,ок/?...

ах-ха-хаWeroчка писал(а):успокойтесь уже)))

оставляете последнее слово за собой?
всвязи с чем этот офф?)))))))))))))))))
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Weroчка
Правильно никто не хочет, но так иногда некоторые выпрашивают))))) Я на стороне парней в этом случае, уж коль выпросила - получи, может и подольше жить будут, а то держат всё в себе бедные))))FooM@NchU писал(а): А за других говорить нельзя, т.к. я слабо верю что кто то хочет получить по Е..ЛУ.
Я за мир на всей планете, и чтоб мозг никто ни кому не выносил!!! Вот моя позиция!!!
Weroчка писал(а):
Правильно никто не хочет, но так иногда некоторые выпрашивают))))) Я на стороне парней в этом случае, уж коль выпросила - получи, может и подольше жить будут, а то держат всё в себе бедные))))
Я за мир на всей планете, и чтоб мозг никто ни кому не выносил!!! Вот моя позиция!!!
ооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жесть я за
НОWeroчка писал(а):Я за мир на всей планете,
это как понять????? за МИР или за ББПЕ????? вы ууж определитесь. Самое интересное что после каждого слова по битье женщин вы ставите улыбочки, хм... чему веселитесь то????Weroчка писал(а):Я на стороне парней в этом случае, уж коль выпросила - получи,
А если мужчина выбесил надо его бить по лицу???? а если продовец общитал и я расстроилась ??? получай продавец по Е..лу???? гаишник остановил и доколупался низачто. выбесил... получай гаишник в рожу!!!!! выбесли старикашка что в подъезде живет держи хук слева.... Так что ли?????
Ну а что так то я за мир, НО если кто то вас раздражает бейте чтоб дольше жить (ведь нервы не казенные!!!!)
ЖЕСТЬ!!!
- Псих на Пальме
- Crab
а если ББПЕ будет от другой "бабы" ?:) тогда как? норм :) у вас к этому и идет все
гоу гоу