Потребительские кредиты
Модератор: Модераторы
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Потребительские кредиты
+500FlyAndrew писал(а):кредиты - зло!!!
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
+100 000 000AlexS писал(а):+500FlyAndrew писал(а):кредиты - зло!!!
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
неизбежное злоFlyAndrew писал(а):кредиты - зло!!!

Бамбармия, кергуду!!!
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
А куда деваться<JuST> писал(а):неизбежное злоFlyAndrew писал(а):кредиты - зло!!!

- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
В Сбере теперь вы не плучите кредит на неотложку диференцированный... только ануитент.. Собирается пакет документов и отправляется запрос в москву.. они и выносят решение.. за пару дней.
Деф-м остались пока ипотека и авто
И в сбере самый низкий процент, без скрытых плтежей и если расчитываетесь в срок ничего вам не припаяют лишнего..
Еще поражает вот что.. Когда надо получить кредит, все такие милые.. бла-бла-бла.. я буду платить.. потом нифига не оплачивая, приносятся с осоловелыми мордами и вопят.. что это типо за накрутки. Считаю, что реально надо оценивать свою платежеспособность.
Мы с мужем пользуемся кредитками... незаменимая вещь. Ессесно не всяких отп, рус станд и прочее....
Деф-м остались пока ипотека и авто
И в сбере самый низкий процент, без скрытых плтежей и если расчитываетесь в срок ничего вам не припаяют лишнего..
Еще поражает вот что.. Когда надо получить кредит, все такие милые.. бла-бла-бла.. я буду платить.. потом нифига не оплачивая, приносятся с осоловелыми мордами и вопят.. что это типо за накрутки. Считаю, что реально надо оценивать свою платежеспособность.
Мы с мужем пользуемся кредитками... незаменимая вещь. Ессесно не всяких отп, рус станд и прочее....