Ваше мнение о спорт зале СВС
Модераторы: Beersky, Модераторы
Anonymous писал(а):Насч?т наркоты это конечно разумеется.., а вот спиртным я так думаю злоупотреблять можно (хотябы раз в неделю), у меня например друзья занимаются спортом как Европейского, так и мирового масштаба , и.. никаких проблем нет с тем, чтобы собраться и на выходных сходить в сауну с пивом и водочкой..Спорт какой бы он небыл-это куууда круче чем там наркотики,спиртное.. =))
ну и какие места они занимают? по хорошому счету выпивать можно только в межсезонье и то так чтоб не изнасиловать свой организм, а если пьют каждую неделю, то либо спорт мало конкурируемый или типа "шахмат", где офп не так важно!!! есть конечно врянт что спорт сложно технический, а парни супер одаренные!!!
2 z 11 09 2008 - йа. на лето перерыв, с ноября подтянусь.
а вообще - пока вроде б как самый комфортный зал на деревне.
отдельный респект Александру Вениаминычу за то что он он дядька правильный, в качке понимает, и нас начинающих просвящает.
хотя есть и претензии.
когда на втором этаже появятся обещаные сауна, бар и бассейнчег?
а вообще - пока вроде б как самый комфортный зал на деревне.
отдельный респект Александру Вениаминычу за то что он он дядька правильный, в качке понимает, и нас начинающих просвящает.
хотя есть и претензии.
когда на втором этаже появятся обещаные сауна, бар и бассейнчег?
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
however писал(а): ну и какие места они занимают? по хорошому счету выпивать можно только в межсезонье и то так чтоб не изнасиловать свой организм, а если пьют каждую неделю, то либо спорт мало конкурируемый или типа "шахмат", где офп не так важно!!! есть конечно врянт что спорт сложно технический, а парни супер одаренные!!!
вот скажи, не ваши ли водники кажду неделю синячат, а потом косят всех на России, а иногда и на мире.
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
2 H001AX04rus
собственно, тут всё ясно любому, кто хоть немного каким-либо видом занимался уровнем повыше бытового.
в плане качки - руссияния так глубоко в анусе на предмет качковской химии (и в плане препаратов, и в плане их применения, и в плане перспективы), что тягаться с буржуями просто нереально. плюс к тому ниггеры как нация физически кручее белых и прочих - это статистический факт расшифровки днк представителей разных рас. (собственно, однажды я спрашивал у вениаминыча, чем негры в качке отличаются от нас. от ответа был в шоке - ава сказал "да всем").
поэтому не будем задирать хвост на мировой уровень, а хотя б для начала доведём свойный жим до 150, а присяд до 200.
p.s. вообще-то школы остались неслабые по родной стране.
про кузбассцев говорят неплохо - на соревнованиях классно смотрятся. и в том числе и потому что аманчег их нехило поддерживает.
p.p.s. а еслиф вы занимались в свс, то обратили ли внимание на т.Максимкина? вот ради чего и надо тренироваться.
собственно, тут всё ясно любому, кто хоть немного каким-либо видом занимался уровнем повыше бытового.
в плане качки - руссияния так глубоко в анусе на предмет качковской химии (и в плане препаратов, и в плане их применения, и в плане перспективы), что тягаться с буржуями просто нереально. плюс к тому ниггеры как нация физически кручее белых и прочих - это статистический факт расшифровки днк представителей разных рас. (собственно, однажды я спрашивал у вениаминыча, чем негры в качке отличаются от нас. от ответа был в шоке - ава сказал "да всем").
поэтому не будем задирать хвост на мировой уровень, а хотя б для начала доведём свойный жим до 150, а присяд до 200.
про кузбассцев говорят неплохо - на соревнованиях классно смотрятся. и в том числе и потому что аманчег их нехило поддерживает.
p.p.s. а еслиф вы занимались в свс, то обратили ли внимание на т.Максимкина? вот ради чего и надо тренироваться.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
насчёт качи согласен (есть опыт, пару лет). Толку мало, если злоупотреблять водярой. Но ведь других спортов полно, в которых ето не так страшноnim021 писал(а):2 H001AX04rus
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
от одного матёрого свс-качка узнал практически щас, что в свс скоро можно будет покупать фкусный белый порошок (и не только белый).
для лентяев типа меня, не имеющих постоянных каналов покупки полезного белого порошка эта новость есть гут.
для лентяев типа меня, не имеющих постоянных каналов покупки полезного белого порошка эта новость есть гут.
ну так у них межсезонье очень большое, да и к тому же в рафтинге не очень и большая конкуренция, как ни как не олимпийский вид спортаH001AX04rus писал(а):however писал(а): ну и какие места они занимают? по хорошому счету выпивать можно только в межсезонье и то так чтоб не изнасиловать свой организм, а если пьют каждую неделю, то либо спорт мало конкурируемый или типа "шахмат", где офп не так важно!!! есть конечно врянт что спорт сложно технический, а парни супер одаренные!!!
вот скажи, не ваши ли водники кажду неделю синячат, а потом косят всех на России, а иногда и на мире.