+1MaSe писал(а):видимо вы не совсем понимаете, что закон под собой подразумевает... это ведь не только просто запрет, это еще и какое то наказание... например, до утра в обезъяннике закрыть... кто тогда ходить то будет?Любовь Д писал(а):вот как раз борзоты и шушеры меньше не станет..
Закон «О комендантском часе" для подростков
Модератор: Модераторы
- дикий прапор
- постоянный житель
Re: Закон «О комендантском часе" для подростков
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Я против.
Каждый имеет право на свободу
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
ну да... только сначала надо научить правильно свободой распоряжаться, а то не в том контексте молодеж ее понимает...sagatovsky писал(а):Я против.
ИМХО закон для этого примают... а когда поймешь ценность свободы, то не будишь ее впустую тратить и применять не по назначению...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) имеют.спору нет, но в дневное время.а вечером нужно сидеть дома, учить уроки...sagatovsky писал(а):Я против.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
это я понимаю прекрасно. .просто сил наших правоохранительных органов хватит контролировать лишь центральные, хорошо освещенные улицы. А все, кто хочет шарахаться по ночам и бузить будут это делать чуть дальше от центра. вот и все. Это моё, сугубо субъективное мнение.MaSe писал(а): видимо вы не совсем понимаете, что закон под собой подразумевает... это ведь не только просто запрет, это еще и какое то наказание... например, до утра в обезъяннике закрыть... кто тогда ходить то будет?
.. свобода одного начинается там, где заканчивается свобода другого....sagatovsky писал(а):Я против.
- дикий прапор
- постоянный житель
вот пусть подальше от центра куралесят.Любовь Д писал(а): .просто сил наших правоохранительных органов хватит контролировать лишь центральные, хорошо освещенные улицы. А все, кто хочет шарахаться по ночам и бузить будут это делать чуть дальше от центра. вот и все.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ага..у нас на берегу, вы видимо в центре живете и всех прелестей частного сектора не знаете...дикий прапор писал(а):вот пусть подальше от центра куралесят.Любовь Д писал(а): .просто сил наших правоохранительных органов хватит контролировать лишь центральные, хорошо освещенные улицы. А все, кто хочет шарахаться по ночам и бузить будут это делать чуть дальше от центра. вот и все.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
ЧУдно рассуждаете!!!! Сказать больше нечего!дикий прапор писал(а):вот пусть подальше от центра куралесят.Любовь Д писал(а): .просто сил наших правоохранительных органов хватит контролировать лишь центральные, хорошо освещенные улицы. А все, кто хочет шарахаться по ночам и бузить будут это делать чуть дальше от центра. вот и все.
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
О том и речь что молодежи заняться нечем. Вот они пьют с малолетсва и т.к.
Родители должны заниматься своими детьми, а то по на рожают и потом государство виновато, что дети выросли дебилами и прочими отморозками.
И раньше пили в детстве, но гораздо меньше. И кружки разные разные были: и по мотокроссу и вышивание и прочии. КТо-то где занимался, а теперь законы ужесточаем, мол туда не ходи и сюда тоже не ходи, дома сиди, на машине не ездить!!!! Как в 37году.!!!
Родители должны заниматься своими детьми, а то по на рожают и потом государство виновато, что дети выросли дебилами и прочими отморозками.
И раньше пили в детстве, но гораздо меньше. И кружки разные разные были: и по мотокроссу и вышивание и прочии. КТо-то где занимался, а теперь законы ужесточаем, мол туда не ходи и сюда тоже не ходи, дома сиди, на машине не ездить!!!! Как в 37году.!!!
Последний раз редактировалось spavel04 08 окт 2010, 09:35, всего редактировалось 2 раза.
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
- дикий прапор
- постоянный житель
почему чудно. вы ходили ночью возле чедиргена или парка на площади?Любовь Д писал(а):ЧУдно рассуждаете!!!! Сказать больше нечего!
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Brother Fox
Выдвигай проект занятости молодежи до 18лет!!!
Думаю многим будет интерсено. Начать надо будет со спорта! Мотокросс в горном алтае!!! Полигон точно есть, вокруг города полей много. Ну и для девчонок какой-нибудь кружок по вышиванию.
Выдвигай проект занятости молодежи до 18лет!!!
Думаю многим будет интерсено. Начать надо будет со спорта! Мотокросс в горном алтае!!! Полигон точно есть, вокруг города полей много. Ну и для девчонок какой-нибудь кружок по вышиванию.
Поиск и Доставка запчастей.
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Не надо переводить с одного на другое! Я имела ввиду, что вам главное, чтобы подметали и убирали у вас под носом, а то, что сор рассовывают по углам и остальным малозаметные местам - не важно. Вот о чем я говорила.дикий прапор писал(а):почему чудно. вы ходили ночью возле чедиргена или парка на площади?Любовь Д писал(а):ЧУдно рассуждаете!!!! Сказать больше нечего!
- дикий прапор
- постоянный житель
я просто думаю что если хоть в центре порядок будет - уже хорошо
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Нам обоим, наверное, следовало изъясняться яснее, чтоб проще информация дошла :)дикий прапор писал(а):я просто думаю что если хоть в центре порядок будет - уже хорошо
конечно принимать, нечего шляться ночью по городу, преступность провоцировать