Российское правительство утвердило сбор за прослушивание...

Права и обязанности. Закон и порядок.

Модератор: Модераторы

FooPsЯ
-
-

Re: Российское правительство утвердило сбор за прослушивание...

Сообщение FooPsЯ »

а я так поняла что налок на "множетельную" технику

так что раз купил двд привод с него налог (уже какрученный в стоимость) уплатил и множ хоть сколько угодно

а на болванки мдааа... тож наверно чего введут :am: ток идею подкинь))
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Ха! Сын Михалкова уличён в нарушении авторских прав, я в шоке:

http://were-wolf.livejournal.com/378668.html
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Ничего не выйдет. Батя отмажет. имхо
MaSe

Сообщение MaSe »

http://habrahabr.ru/blogs/copyright/109573/" onclick="window.open(this.href);return false;

Минкультуры предложило правительству ввести дополнительный сбор с компьютеров, электронных книг и принтеров. Собирать его будут так же, как и «налог на болванки», поступать средства будут автор­ским обществам.

Минкультуры предлагает взимать деньги с производителей техники, которая «воспроизводит» или позволяет копировать печатные произведения, включая авторские произведения. Минкультуры предлагает использовать схему уже известного авторского сбора за аудио- и видеопроизведения, который был принят в ноябре и получил в интернет-сообществе название «налог на болванки». В рамках этой схемы импортеры и производители техники и носителей должны отчислять 1% от стоимости продукции. Деньги будут перечисляться в кассу Российского союза правообладателей, созданного кинорежиссером Никитой Михалковым. По оценкам экспертов, сумма платежей составит около 100 млн долл. в год.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

MaSe писал(а):http://habrahabr.ru/blogs/copyright/109573/

Минкультуры предложило правительству ввести дополнительный сбор с компьютеров, электронных книг и принтеров. Собирать его будут так же, как и «налог на болванки», поступать средства будут автор­ским обществам.
Кретинизм. ЭВМ и так включены в "первый" налог, а что принтер без ПК? Про девайсы для чтения я молчу вообще, ппц. Жадность не знает границ
cyberone
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение cyberone »

MaSe писал(а):…Минкультуры предлагает взимать деньги с производителей техники, которая «воспроизводит» или позволяет копировать печатные произведения,…
Они там что «едят»?
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
MaSe

Сообщение MaSe »

видимо уровень их зарплаты напрямую зависит, от доходов г.Михалкова...
cyberone
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение cyberone »

Я про то что у нас кто-то производит ЭВМ? А как быть с «отвёрточной сборкой»? Я ведь плачу сбор за CD/DVD-привод, а потом еще и за комп, а еще и за носитель. Если останутся деньги, я заплачу еще и за саму мысль о копировании. Надо всё-таки поддержать РАО, думаю что они очень хорошие меценаты, они помогают одному очень талантливому режиссёру, продюсеру и артисту.
Но заплачу при одном условии: если я скопирую объект интеллектуальной собственности этого талантливого продюссера, режиссёра и артиста.
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
Ответить

Вернуться в «Правовой раздел»