Нужен ли временный отдых в отношениях?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Нужен ли временный отдых в отношениях?
мне нужен периодический отдых от семьи.
поэтому могу на денек сорваться на рыбалку, на мужские посиделки, на тренировку, в командировку.
и совсем не обязательно, что в это время буду ходить "на лево".
просто накапливается отрицательная энергия, которой надо найти выход. в семью нести негатив, считаю не верным, потому и "временно отдыхаю". :)
поэтому могу на денек сорваться на рыбалку, на мужские посиделки, на тренировку, в командировку.
просто накапливается отрицательная энергия, которой надо найти выход. в семью нести негатив, считаю не верным, потому и "временно отдыхаю". :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) на все 100% с тобой согласна.FlyAndrew писал(а):мне нужен периодический отдых от семьи.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Молодец :) Серьезно, так и надо делать (говорю по опыту периодически страдающей от подобных заносовFlyAndrew писал(а):мне нужен периодический отдых от семьи.

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Снова до выходных отдых!!!
Возможно, наша роль на этой планете не в том, чтобы почитать Бога, а в том, чтобы создать его......
-
- WALL•E
- Контактная информация:
поддерживаю !FlyAndrew писал(а):для того чтобы соскучиться друг по другу!Алтын кыс писал(а):Зачем? Для чего? Для интимных отношений с другими?
Cogitations poenam nemo patitur
странные вы какие-тоФорумчанин писал(а):поддерживаю !FlyAndrew писал(а):для того чтобы соскучиться друг по другу!Алтын кыс писал(а):Зачем? Для чего? Для интимных отношений с другими?
-
- WALL•E
- Контактная информация:
всякое бывает... может просто надо каждому побыть немного наедине, чтобы понять что жить без друг друга не могут!
и естественно без отношений на стороне
и естественно без отношений на стороне
Cogitations poenam nemo patitur
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Читала, читала это все.. Не понимаю... не понимаю, кто за всякие там отдыхи и проверки.. Знаю, одно, что если начинаются предложения "отдохнуть", "подумать", "соскучиться" в 99% - дело к разрыву. Просто срок у кого-то будет побольше, у кого-то поменьше.
Согласна с Флаем, но это совсем другой отдых.. Это просто небольшой кусочек времени для себя, он должен быть у каждого. При любом раскладе у каждой половинки должно быть время для себя, своих интересов, увлечений. Нельзя зацикливаться на предмете обожания и "душить" любовью. НО для меня есть четкое "НЕТ" временным отдыхам и передышкам друг от друга. Какие могут быть раздумья, если человек дорог тебе?
Согласна с Флаем, но это совсем другой отдых.. Это просто небольшой кусочек времени для себя, он должен быть у каждого. При любом раскладе у каждой половинки должно быть время для себя, своих интересов, увлечений. Нельзя зацикливаться на предмете обожания и "душить" любовью. НО для меня есть четкое "НЕТ" временным отдыхам и передышкам друг от друга. Какие могут быть раздумья, если человек дорог тебе?
+1Любовь Д писал(а):Читала, читала это все.. Не понимаю... не понимаю, кто за всякие там отдыхи и проверки.. Знаю, одно, что если начинаются предложения "отдохнуть", "подумать", "соскучиться" в 99% - дело к разрыву. Просто срок у кого-то будет побольше, у кого-то поменьше.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Любовь Д, полностью с вами согласна. У меня даже не возникает мысли, что бы я от мужа свалила куда нить на месяц, эт ужас какой то. Я летом отдыхала без мужа в Белокурихе, да я там чуть от тоски по мужу с ума не сошла, и это слава богу был не месяц, а всего лишь 2 недели.
То же самое было у моего мужа, мы часами разговаривали по телефону, мне не хватала его тепла и ласки.
Сколько бы я своего мужа не просила съездить куда нить с друзьями отдохнуть, пивка попить. Всегда слышу ответ: "Зачем, я и так с тобой отдыхаю". Самое главное у нас теперь появились совместные друзья, мои подруги вышли замуж, и теперь наши мужья тоже дружат. Если мы хотим отдохнуть где-нить, мы звоним им, они нам, и предлагают территорию для совместного отдыха (шашлыки, сауна, кино, ночной клуб и т.д).
То же самое было у моего мужа, мы часами разговаривали по телефону, мне не хватала его тепла и ласки.
Сколько бы я своего мужа не просила съездить куда нить с друзьями отдохнуть, пивка попить. Всегда слышу ответ: "Зачем, я и так с тобой отдыхаю". Самое главное у нас теперь появились совместные друзья, мои подруги вышли замуж, и теперь наши мужья тоже дружат. Если мы хотим отдохнуть где-нить, мы звоним им, они нам, и предлагают территорию для совместного отдыха (шашлыки, сауна, кино, ночной клуб и т.д).
- дикий прапор
- постоянный житель
да ну наАлтын кыс писал(а): То же самое было у моего мужа

- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
прапор к словам не придирайся, точнее было у нас :)
- дикий прапор
- постоянный житель
насчот мужа не уверен . 100% он мечтал бы отдохнуть !
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Ага, ты от себя по себе народ не суди. Если ты мечтаешь, либо бегаешь, в чем проблема. Флаг в руки с вперед. 

- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Поддерживаю Алтын Кыс целиком и полностью! дикий прапор - не нужно всех под одну гребенку ровнять! У нас с мужем прекрасные отношения и мы очень скучаем в разлуке и разговариваем по телефону часами. А я полностью уверена в нем и точно знаю что он звонит мне не для того чтобы "отметиться", а потому что ему меня не хватает.