В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА.....или форум большая семья?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА.....или форум большая семья?

Сообщение FlyAndrew »

Parcae писал(а): ...каждый хочет руководить.
боже упаси! )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Parcae писал(а):Не уважают новичков,не уважают себя и ближнего,из за того что не могут позволить себе быть собой,а другому быть другим... каждый хочет руководить.
Судя по последним темам скорее новички не уважают старожилов форума.
Изображение
Изображение
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Parcae писал(а):
дикий прапор писал(а):огласите претензии
Не уважают новичков,не уважают себя и ближнего,из за того что не могут позволить себе быть собой,а другому быть другим... каждый хочет руководить.
афтар болен: маниакально--шизоидно--навязчивые мысли! предлагаю усыпить, чтоб оно не мучилось! :-D
Последний раз редактировалось Тэм 29 окт 2010, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Тэм писал(а):
Parcae писал(а):
дикий прапор писал(а):огласите претензии
Не уважают новичков,не уважают себя и ближнего,из за того что не могут позволить себе быть собой,а другому быть другим... каждый хочет руководить.
афтар болен, маниакально--шизоидный--навязчивые мысли! предлагаю его усыпить, чтоб оно не мучилась! :-D
:) Тэм каждый имеет право высказываться, так как он хочет...НО некоторые действительно "перегибают палку"...
Последний раз редактировалось Кrox@ 29 окт 2010, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Parcae
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Parcae »

Тэм писал(а): форум всё таки ты отождествляешь со стадом? :an:
Научитесь мыслить.Никто вас к стаду не приравнивал.
mk81 писал(а): Конфликты всегда были,есть и будут, и обсуждаться они будут непосредственно в той теме, где разногласия
А разве форум не для общения,обсуждение философских и жизненно важных тем, кино , музыки, компьютеров , интернета и др?
Возможно, наша роль на этой планете не в том, чтобы почитать Бога, а в том, чтобы создать его......
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Parcae писал(а):Не уважают новичков,не уважают себя и ближнего,из за того что не могут позволить себе быть собой,а другому быть другим... каждый хочет руководить.
хм... неуважают новичков?

милая вы зарегались ровно неделю назад, за эту неделю вы отпостили 24 сообщения, одно из которых в теме созанной Флаем остальные посты в темах созданных ВАМИ, где вы увидели к себе (потому как вы новичек) неуважение? кто то не разделяет ваше мировоззрение? обоссаться!!!! вы же не пуп земли предвестник солца... и не золотой п*** колпак, чтоб при вашем появлении все :sm142000: :sm142000: :sm142000: , потом переосмысливали свои мысли и поддакивали ВАм,
афтар остынь :sm207000:
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooM@NchU писал(а):
хм... неуважают новичков?

милая вы зарегались ровно неделю назад, за эту неделю вы отпостили 24 сообщения, одно из которых в теме созанной Флаем остальные посты в темах созданных ВАМИ, где вы увидели к себе (потому как вы новичек) неуважение? кто то не разделяет ваше мировоззрение? обоссаться!!!! вы же не пуп земли предвестник солца... и не золотой п*** колпак, чтоб при вашем появлении все :sm142000: :sm142000: :sm142000: , потом переосмысливали свои мысли и поддакивали ВАм,
афтар остынь :sm207000:
:) что и стоило доказать...форум боооооольшая семья :ag:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Любовь Д
Ужастик
Контактная информация:

Сообщение Любовь Д »

Parcae писал(а):
Тэм писал(а):форум это типа стадо, но есть выдающиеся личности, которых единицы....
Ты глупостью своей и нас позоришь! Паршивая овца все стадо портит.
Любовь Д писал(а): Псих когда-то начинал аналогичную темку про неугодных авторов. можно её и продолжть.. а это, мне кажется, дублирование получается.
Тема не про авторов, а про конфликты на форуме.
вот хотя бы первое предложение вашего поста уже указывает на личности. Так что противоречите.
А еще данная тема заранее агрессивно-негативно настроенная. В первую очередь видится это. А только потоом, после разъяснений всяческие скрытые смыслы. Просто неприятная тема. Моё сугубо субъективное мнение.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....Изображение
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

в общем, афтар высказался, всё с ним ясно! :af:
КГ/АМ :at:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Parcae
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Parcae »

FooM@NchU писал(а): обоссаться!!!! вы же не пуп земли предвестник солца... и не золотой п*** колпак, чтоб при вашем появлении все
А вас никто и не просит мне кланяться, и даже прислушиваться к моему мнению.
ЗЫ:Вы бы лучше к себе присмотрелись.
Возможно, наша роль на этой планете не в том, чтобы почитать Бога, а в том, чтобы создать его......
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Evandgelina писал(а):Судя по последним темам скорее новички не уважают старожилов форума.
А старожилов автоматически надо уважать?
Вообще градус неадеквата на форумсе сейчас, кажется, рекордный за всё время его существования. Что эта тема и подтверждает.
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Thor писал(а):А старожилов автоматически надо уважать?
Ну это только мое мнение. Я считаю что если уж ты пришел на форум, где люди давно общаются, знают друг друга в реале, то надо бы хоть каплю уважения проявить, а не биться головой обо все стены с воплями: "Вы тут все дураки, я один умный"

Изображение

А для тех кто в танке поясню: под словом "уважать" я имела в виду не полное и безоговорочное согласие с постами старожилов, а адекватное отношение к чужому мнению.
Изображение
Изображение
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Parcae писал(а): А вас никто и не просит мне кланяться, и даже прислушиваться к моему мнению.
ЗЫ:Вы бы лучше к себе присмотрелись.
Parcae писал(а):Человек с нездоровым возбуждением,которому нравится вступать в перепалки и самоутверждаться за счет других...
я так думаю афтар имел(а) ввиду себя

Evandgelina фота зачетная :)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

FooPsЯ, спс! Первая ассоциация)))
Изображение
Изображение
Parcae
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Parcae »

FooPsЯ писал(а):я так думаю афтар имел(а) ввиду себя
форум для общения,а не для разделения моего мировоззрения.
Evandgelina писал(а):"Вы тут все дураки, я один умный"
Weroчка писал(а):опять все друг друга пообзывали, покрутили дружно у виска, нагрубили, нахамили и т.д. печально!!!
Адекватно относитесь к чужому мнению.
Закрыто

Вернуться в «Общественное мнение»