боже упаси! )))Parcae писал(а): ...каждый хочет руководить.
В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА.....или форум большая семья?
Модератор: Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА.....или форум большая семья?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Судя по последним темам скорее новички не уважают старожилов форума.Parcae писал(а):Не уважают новичков,не уважают себя и ближнего,из за того что не могут позволить себе быть собой,а другому быть другим... каждый хочет руководить.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
афтар болен: маниакально--шизоидно--навязчивые мысли! предлагаю усыпить, чтоб оно не мучилось!Parcae писал(а):Не уважают новичков,не уважают себя и ближнего,из за того что не могут позволить себе быть собой,а другому быть другим... каждый хочет руководить.дикий прапор писал(а):огласите претензии

Последний раз редактировалось Тэм 29 окт 2010, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) Тэм каждый имеет право высказываться, так как он хочет...НО некоторые действительно "перегибают палку"...Тэм писал(а):афтар болен, маниакально--шизоидный--навязчивые мысли! предлагаю его усыпить, чтоб оно не мучилась!Parcae писал(а):Не уважают новичков,не уважают себя и ближнего,из за того что не могут позволить себе быть собой,а другому быть другим... каждый хочет руководить.дикий прапор писал(а):огласите претензии
Последний раз редактировалось Кrox@ 29 окт 2010, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Научитесь мыслить.Никто вас к стаду не приравнивал.Тэм писал(а): форум всё таки ты отождествляешь со стадом?
А разве форум не для общения,обсуждение философских и жизненно важных тем, кино , музыки, компьютеров , интернета и др?mk81 писал(а): Конфликты всегда были,есть и будут, и обсуждаться они будут непосредственно в той теме, где разногласия
Возможно, наша роль на этой планете не в том, чтобы почитать Бога, а в том, чтобы создать его......
хм... неуважают новичков?Parcae писал(а):Не уважают новичков,не уважают себя и ближнего,из за того что не могут позволить себе быть собой,а другому быть другим... каждый хочет руководить.
милая вы зарегались ровно неделю назад, за эту неделю вы отпостили 24 сообщения, одно из которых в теме созанной Флаем остальные посты в темах созданных ВАМИ, где вы увидели к себе (потому как вы новичек) неуважение? кто то не разделяет ваше мировоззрение? обоссаться!!!! вы же не пуп земли предвестник солца... и не золотой п*** колпак, чтоб при вашем появлении все

афтар остынь

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) что и стоило доказать...форум боооооольшая семьяFooM@NchU писал(а):хм... неуважают новичков?Parcae писал(а):Не уважают новичков,не уважают себя и ближнего,из за того что не могут позволить себе быть собой,а другому быть другим... каждый хочет руководить.
милая вы зарегались ровно неделю назад, за эту неделю вы отпостили 24 сообщения, одно из которых в теме созанной Флаем остальные посты в темах созданных ВАМИ, где вы увидели к себе (потому как вы новичек) неуважение? кто то не разделяет ваше мировоззрение? обоссаться!!!! вы же не пуп земли предвестник солца... и не золотой п*** колпак, чтоб при вашем появлении все![]()
![]()
, потом переосмысливали свои мысли и поддакивали ВАм,
афтар остынь

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
вот хотя бы первое предложение вашего поста уже указывает на личности. Так что противоречите.Parcae писал(а):Ты глупостью своей и нас позоришь! Паршивая овца все стадо портит.Тэм писал(а):форум это типа стадо, но есть выдающиеся личности, которых единицы....
Тема не про авторов, а про конфликты на форуме.Любовь Д писал(а): Псих когда-то начинал аналогичную темку про неугодных авторов. можно её и продолжть.. а это, мне кажется, дублирование получается.
А еще данная тема заранее агрессивно-негативно настроенная. В первую очередь видится это. А только потоом, после разъяснений всяческие скрытые смыслы. Просто неприятная тема. Моё сугубо субъективное мнение.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
в общем, афтар высказался, всё с ним ясно!
КГ/АМ

КГ/АМ

А вас никто и не просит мне кланяться, и даже прислушиваться к моему мнению.FooM@NchU писал(а): обоссаться!!!! вы же не пуп земли предвестник солца... и не золотой п*** колпак, чтоб при вашем появлении все
ЗЫ:Вы бы лучше к себе присмотрелись.
Возможно, наша роль на этой планете не в том, чтобы почитать Бога, а в том, чтобы создать его......
А старожилов автоматически надо уважать?Evandgelina писал(а):Судя по последним темам скорее новички не уважают старожилов форума.
Вообще градус неадеквата на форумсе сейчас, кажется, рекордный за всё время его существования. Что эта тема и подтверждает.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Ну это только мое мнение. Я считаю что если уж ты пришел на форум, где люди давно общаются, знают друг друга в реале, то надо бы хоть каплю уважения проявить, а не биться головой обо все стены с воплями: "Вы тут все дураки, я один умный"Thor писал(а):А старожилов автоматически надо уважать?

А для тех кто в танке поясню: под словом "уважать" я имела в виду не полное и безоговорочное согласие с постами старожилов, а адекватное отношение к чужому мнению.
Parcae писал(а): А вас никто и не просит мне кланяться, и даже прислушиваться к моему мнению.
ЗЫ:Вы бы лучше к себе присмотрелись.
я так думаю афтар имел(а) ввиду себяParcae писал(а):Человек с нездоровым возбуждением,которому нравится вступать в перепалки и самоутверждаться за счет других...
Evandgelina фота зачетная :)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
форум для общения,а не для разделения моего мировоззрения.FooPsЯ писал(а):я так думаю афтар имел(а) ввиду себя
Evandgelina писал(а):"Вы тут все дураки, я один умный"
Адекватно относитесь к чужому мнению.Weroчка писал(а):опять все друг друга пообзывали, покрутили дружно у виска, нагрубили, нахамили и т.д. печально!!!