МТС коннект
Модераторы: Рашка, Модераторы
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Re: МТС коннект

я бы премию не дала))) зачем, если и так, бесплатно, пиаришь?ROBOCOP писал(а):
МТС коннект - лучший!
скажите что мне надо дать премию
хотябы месяц интернета в подарок
)))))
абонент
+79833262869
ну как?

- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
их надо шантажировать...типо удалю пост если месяц халявы не дадите :)Ольг@ писал(а):я бы премию не дала))) зачем, если и так, бесплатно, пиаришь?ROBOCOP писал(а):
МТС коннект - лучший!
скажите что мне надо дать премию
хотябы месяц интернета в подарок
)))))
абонент
+79833262869
ну как?
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
сегодня я узнал что модемчик может светицо не только красным, голубым, синим, но и зеленым цветом! это произошло при его перепрошивке.
а когда-то я видел только красный)))
отрабатываю удары
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
у билайна зеленый цвет кажет когда 3джи ловит, может на мтс так же просто до этого у вас не ловил о:)ROBOCOP писал(а):сегодня я узнал что модемчик может светицо не только красным, голубым, синим, но и зеленым цветом! это произошло при его перепрошивке.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Внимание!
хочу всех предостеречь
вчера я бесплатно скачивал файл с vip-file.com зарегистрировав там свой номер мтс-модема
сегодня пришло смс:
Поздравляем! Ты являешься членом клуба VIP-File! Доступ к сайту будет продлеваться каждые 4 дня за 118,53 RUB с НДС. Хочешь отказаться? Шли stop на 770640 (бесплатно)Помощь:8-800-2000334 (звонок бесплатный)
после чего с симки исчезли 120 руб и интернет отключили из-за минусового баланса
((((((((((((
охренительно
хочу всех предостеречь
вчера я бесплатно скачивал файл с vip-file.com зарегистрировав там свой номер мтс-модема
сегодня пришло смс:
Поздравляем! Ты являешься членом клуба VIP-File! Доступ к сайту будет продлеваться каждые 4 дня за 118,53 RUB с НДС. Хочешь отказаться? Шли stop на 770640 (бесплатно)Помощь:8-800-2000334 (звонок бесплатный)
после чего с симки исчезли 120 руб и интернет отключили из-за минусового баланса
((((((((((((
охренительно
Последний раз редактировалось ROBOCOP 07 ноя 2010, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
отрабатываю удары
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
было такое, на сайте мегафона смотри сколько стоит смс, еще можно накатать жалобу на этот ресурс указав номер, у меня с мегафона снимали 106,20руб, на сайте написал письмо, через дня 3 прислали смс что разобрались, деньги возвращаем, разберемся :) мож с мтс прокатит
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
с МТС не прокатит. будет хреначить в минуса по полной.
вот с билайном проще: на симке как было -30 руб так и осталось -30 руб )) не смогли снять, теперь надо пополнить счет и по резкому позвонить отключить эту УСЛУГУ
вот с билайном проще: на симке как было -30 руб так и осталось -30 руб )) не смогли снять, теперь надо пополнить счет и по резкому позвонить отключить эту УСЛУГУ
отрабатываю удары
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
попробуй в офис к ним прийти, или в поиске посмотреть куда накатать можно жалобу, я полдня искал чисто ради интереса
- chelovek04
- ветеран
По порядку. сижу в кызыле. МТС 3Г ловит но гардинская вышка так перегружена что даже аська не конектится вечерами. поломал модем подружил его в билайном. скорость 128 как и по тарифу. анлим днём вечером и ночью без ограничений по трафику (вроде там за сутки 200 метров и так далее).
насчёт указания своего номера на сайтах. теперь есть новая фишка
не обязательно отправлять смс куда либо. мона просото указать номер на сайте подключать мега услугу и денежки в трубу полетят.
такое видел на файлопомойке "турбо бит". Можно таким способом троллить недругов вбивая их номера в такие сайты. и самое главное без ведома хозяина.
насчёт указания своего номера на сайтах. теперь есть новая фишка

такое видел на файлопомойке "турбо бит". Можно таким способом троллить недругов вбивая их номера в такие сайты. и самое главное без ведома хозяина.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
недругам приходит подтверждающая смсchelovek04 писал(а):По порядку. сижу в кызыле. МТС 3Г ловит но гардинская вышка так перегружена что даже аська не конектится вечерами. поломал модем подружил его в билайном. скорость 128 как и по тарифу. анлим днём вечером и ночью без ограничений по трафику (вроде там за сутки 200 метров и так далее).
насчёт указания своего номера на сайтах. теперь есть новая фишкане обязательно отправлять смс куда либо. мона просото указать номер на сайте подключать мега услугу и денежки в трубу полетят.
так что не выйдет
люди, Вы поймите, что это Раша
тут даже в банках под * указаны проценты в 2 раза выше чем на самом деле
не вбивайте номера, не шлите смс, не прочитав правила (на самом деле есть много относительно "белых" сайтов, где вполне можно это делать) - просто будьте внимательнее - правила есть ВЕЗДЕ и там все написано, и все будет ОК
все привыкли что в инете все везде нахаляву...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
на такую разводку повестись.. капец..ROBOCOP писал(а):Внимание!
хочу всех предостеречь
сегодня пришло смс:
((((((((((((
охренительно
кста как мэтэсэ в центре берёт, скоростя, обрывы??
зы: )
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
так каждый оператор должен действовать, в какой то передаче не помню, мэтээсовский парень про это говорил, мол обращаетесь к нам, указываете номер, мы с ними разбираемся, но мтс та еще конторка, они как О.Бендер знают энное количество сравнительно честного отъема денег ))lexx21 писал(а):было такое, на сайте мегафона смотри сколько стоит смс, еще можно накатать жалобу на этот ресурс указав номер, у меня с мегафона снимали 106,20руб, на сайте написал письмо, через дня 3 прислали смс что разобрались, деньги возвращаем, разберемся :) мож с мтс прокатит
Бамбармия, кергуду!!!
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:

а сегодня получил смс
что я выиграл Фольцваген и могу узнать подробности по указанному номеру
круто. даже не верица.
отрабатываю удары
А я уже 2таких получилROBOCOP писал(а):![]()
а сегодня получил смс
что я выиграл Фольцваген и могу узнать подробности по указанному номеру
круто. даже не верица.