Курение достало!

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

stadium
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Курение достало!

Сообщение stadium »

mk81 писал(а):Пожелайте себе жизнь без ампутаций-а в чужую не лезьте!
В Вашу жизнь никто не лезет)) это информирование. Если человек знает о последствиях он либо ****, либо сильно внушаем "дебилизатором" и рекламными щитами на улицах и кабаках.
Принимаете решение Вы же курить или нет, а не сосед. Или я неправ?
Jonik-RED писал(а):Блин я потдержку просил
потдерживаем) :af:
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
vest
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение vest »

stadium писал(а):
mk81 писал(а):Пожелайте себе жизнь без ампутаций-а в чужую не лезьте!
В Вашу жизнь никто не лезет)) это информирование. Если человек знает о последствиях он либо ****, либо сильно внушаем "дебилизатором" и рекламными щитами на улицах и кабаках.
Принимаете решение Вы же курить или нет, а не сосед. Или я неправ?
Jonik-RED писал(а):Блин я потдержку просил
потдерживаем) :af:
Вы ша понимаете что ставите меня перед выбором-кто я **** или дебилизатор и какие могут быть последствия?
Изображение
Jonik-RED
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Jonik-RED »

stadium я вообще не пойму твоего напора по поводу вступления в клуб ананимных алкашей, мне вот название ваще не нравица! На секту шибка походит, типо сообщество? Я личность сугубо замкнутая и любящая одиночество(свое пространство) и состояние в неком сообществе меня уже гнетет.Стадность и общественное мнение подвергаю критике. Даже религию считаю инструментом управления толпой (можно народом), но при всем при этом в Бога верю искренне.
Ubi culpa est, ibi poena subesse debet
vest
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение vest »

Jonik-RED писал(а):stadium я вообще не пойму твоего напора по поводу вступления в клуб ананимных алкашей, мне вот название ваще не нравица! На секту шибка походит, типо сообщество? Я личность сугубо замкнутая и любящая одиночество(свое пространство) и состояние в неком сообществе меня уже гнетет.Стадность и общественное мнение подвергаю критике. Даже религию считаю инструментом управления толпой (можно народом), но при всем при этом в Бога верю искренне.
Он по ходу цитатами опять отмстить решил,из за того что его клуб грохнули
Изображение
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

не слушайте вы его и все. чем больше внимания тем больше бреда с его стороны
stadium
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение stadium »

Jonik-RED писал(а):stadium я вообще не пойму твоего напора по поводу вступления в клуб ананимных алкашей, мне вот название ваще не нравица! На секту шибка походит, типо сообщество? Я личность сугубо замкнутая и любящая одиночество(свое пространство) и состояние в неком сообществе меня уже гнетет.Стадность и общественное мнение подвергаю критике. Даже религию считаю инструментом управления толпой (можно народом), но при всем при этом в Бога верю искренне.
Хм, это не клуб анонимных алкашей, а это "объединение людей Алтая стоящих на позиции трезвости" те неанонимных и тем более не пьющих.
Кто может стать членом Клуба?
Разделений по верованиям, религиям, мировоззрениям, национальностям и т.п. здесь нет. Главный критерий: трезвый образ жизни и вера в Добро.
Очень сильно похоже на секту. (сказано с иронией)
Вступление в клуб только по письменному заявлению вступаемого.
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
cyberone
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение cyberone »

Я когда бросал, решил над собой не издеваться, а купил таблетки, Tabex, кажется.
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
Jonik-RED
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Jonik-RED »

Очень сильно похоже на секту. (сказано с иронией)
Вступление в клуб только по письменному заявлению вступаемого.[/quote]

Я хочу жить свободным от курения и алкоголя, а вступать куданибудь, да еще по писменному заявлению :ai: из одной крайности в другую, пока не вижу необходимости!

Друзья день третий полет нормальный !!!
Ubi culpa est, ibi poena subesse debet
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Jonik-RED писал(а):Оказывается у меня шампунь классно пахнет!
О, эффект налицо! Возвращается нормальное обоняние и вкус)) Кашель скоро пройдёт. Скоро сможешь в гору забегать без отдышки!
Я хочу жить свободным от курения и алкоголя
Молоток! Держись!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

- Вот тут поспорил сам с собой, что курить брошу…
- Ну и что?
- Что, что… на пиво попал…
Ты родился оригиналом - не умри копией.
stadium
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение stadium »

Jonik-RED писал(а): Я хочу жить свободным от курения и алкоголя, а вступать куданибудь, да еще по писменному заявлению :ai: из одной крайности в другую, пока не вижу необходимости!
Значит пока Вы еще не можете поставить интересы других выше своих личных, поэтому такое понимание крайностей.
Всего наилучшего.
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

БРАТАН :) такое чувство что я написал это)) все искал с кем бы бросить, но что то никого не нашел. если ты бросаешь я присоединяюсь. щас обед, буду не курить, завтра отпишу состояние. авось завяжем :)
Любовь Д
Ужастик
Контактная информация:

Сообщение Любовь Д »

Jonik-RED, Bad boy Класс! :ay: Молодцы! :bi:
з.ы. сама не курю, не пробовала и даже не собираюсь. Это действительно не назовешь приятным - ощущать запах дыма в помещении, от одежды и т.п... (о вреде здоровью я даже говорить не буду, сами все знаете)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....Изображение
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Jonik-RED писал(а):Кароч я уже кайфую от того что не курю. Оказывается у меня шампунь классно пахнет!
ты молочинка!! :bi:

стадиум кышь из темки тут позитиффф :ap:
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

епт :) написал сообщение, посидел минут 10 пошел курить, вышел на улицу, вспомнил что я завязываю, тяжело вздохнул пошел обратно :)
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»