Приближаемся к Европе?
Модератор: Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Приближаемся к Европе?
надо смотреть на восток. нафик нам загнивающая европа?
Последний раз редактировалось FlyAndrew 18 ноя 2010, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
а что толку? учиться воровать?Назгул_9 писал(а):Да на СЕБЯ смотреть надо!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Смотреть на себя, а учиться хорошему что есть в Европе, Америке и на Востоке.
Что самое страшное это холопство и боярство в крови у российского народа, и понадобится не одна сотня лет избавиться от этого.
а в чем фигня? разве Петр 1 фигней занимался?Jesus Great писал(а):это фигня полная! таким образом и делаются черные дела.
Решение славянских вождей о создании государственности и возведении на трон Рюрика (с чего и началась история госудрства) - тоже фигня?
Предложи тогда не фигню
-
- WALL•E
- Контактная информация:
что за тема? снова для срача??
или обсуждение или удаление!
или обсуждение или удаление!
Cogitations poenam nemo patitur
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Я думаю что Петр I был революционер. Это чушь что до него Россия была говном, думаю так же что в частности после него пошло неадекватное развитие нашей страны. История это лживая наука, не стоит ей всецело доверять. Нас же со школы пичкают этим враньем. его идеи антинациональны и народу он загубил неоправданно очень много.Markus писал(а):а в чем фигня? разве Петр 1 фигней занимался?Jesus Great писал(а):это фигня полная! таким образом и делаются черные дела.
Решение славянских вождей о создании государственности и возведении на трон Рюрика (с чего и началась история госудрства) - тоже фигня?
Предложи тогда не фигню
PS: это только моя точка зрения
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
народу было загублено не мало, согласен.
в чем эта неадекватность?Jesus Great писал(а):думаю так же что в частности после него пошло неадекватное развитие нашей страны
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
не к европе мы идем и даже не к азии, мы бежим в латинскую америку, в ее рай банановых корпораций, с безграничной властью власти(тавтология) и капитала и столь же безграничным бесправием населения, точнее мы уже прибежали
Бамбармия, кергуду!!!
Все же посмотрел бы на Великобританию, есть у нас культурно-историческая схожесть.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
ну сам посуди, он напривозил чудес заграничных. язык русский и без того уже раскромсанный начал изгаживать. и вообще переделывать все на этот заграничный лад, тусовался все время с немцами и прочими иноземцами. А как же наш быт и традиции? Он был типа Петр предводитель дикой России, бороды рубил а в Европе ржали. Делал достойное Европы государство из России путем ее уничтожения, я так это вижу. А еще войну со Швецией можно вспомнить, это вообще удивительно... Наша страна никогда не была до Петра поводом для смеха, как нам говорят в школе. Это так же очевидно как не Кирил и Мефодий научили нас славян читать, писать.Markus писал(а):народу было загублено не мало, согласен.
в чем эта неадекватность?Jesus Great писал(а):думаю так же что в частности после него пошло неадекватное развитие нашей страны
А Петергбург строил это же жесть, захотелось Венецию ему очень лолу, на костях "мужиков" Венеция эта стоит это же жесть.
Конечно, перегибал пал палку, но есть же положительный опыт, почему не воспользоваться.
Хорошо, зачем изобретать велосипед. Где самые хорошие дороги, в Германии, почему во главе Росавтодора не поставить немца (германского не руссского), где на высоте здравохранение, Франция, Израиль, почему не пригласить администраторов из этих стран, где лучшие машины и техника, в Японии (японский менеджер автопрома скорее всего себе харакири сделает чем создаст чудотехники типа Ваза, в отличии от наших техников, которых поднимает Путин, непонятно зачем), то же самое банковская сфера - Швейцария, то же самое торговля и биржы - Великобритания. А пока в россии строительство находится под контролем кавказцев, а торговая сфера в руках узбеков и таджиков, правительство состоит из бывших коммунистов ничего хорошего не будет.
PS. ничего против наций россии не имею против, но ситуацию вижу таковой. Просто ментальность народа.
Хорошо, зачем изобретать велосипед. Где самые хорошие дороги, в Германии, почему во главе Росавтодора не поставить немца (германского не руссского), где на высоте здравохранение, Франция, Израиль, почему не пригласить администраторов из этих стран, где лучшие машины и техника, в Японии (японский менеджер автопрома скорее всего себе харакири сделает чем создаст чудотехники типа Ваза, в отличии от наших техников, которых поднимает Путин, непонятно зачем), то же самое банковская сфера - Швейцария, то же самое торговля и биржы - Великобритания. А пока в россии строительство находится под контролем кавказцев, а торговая сфера в руках узбеков и таджиков, правительство состоит из бывших коммунистов ничего хорошего не будет.
PS. ничего против наций россии не имею против, но ситуацию вижу таковой. Просто ментальность народа.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Мне все таки кажется дело в том что нам нужен действительно харизматичный лидер, и что бы нормальный русский мужик который бы Россию все таки мог понять умом. Опыт преобретать надо я согласен, но не так как Петр, не нужно что бы нас контролировал враг.Markus писал(а):Конечно, перегибал пал палку, но есть же положительный опыт, почему не воспользоваться.
а кто враг и где он?
общая фразаMarkus писал(а):и что бы нормальный русский мужик который бы Россию все таки мог понять умом