сканирование ФОТО пленки

Музыка, поэзия, проза, граффити...
Все, что вы создаете в плену Дариславы...

Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы

Funeral
ябларь

Re: сканирование ФОТО пленки

Сообщение Funeral »

:be: Ничего не выйдет. Качество будет фуфел. По крайней мере нужен фото-сканер стоимостью ~4,5 тыр
Как вариант сначала распечатывать в большом размере и потом уже сканить.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Funeral писал(а)::be: Ничего не выйдет. Качество будет фуфел. По крайней мере нужен фото-сканер стоимостью ~4,5 тыр
Как вариант сначала распечатывать в большом размере и потом уже сканить.
распечатывать в большом размере еще дороже выйдет )
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Luter
Бизнесмен Всея Руси
Контактная информация:

Сообщение Luter »

Не получиться не фига на простом сканере отсканировать , будет темный кусок пленки не подсвеченный ! Глупость кто то с морозит и не задумываеться ! суть ветки немного мне не ясна создатель ветки хочит купить сканер и хочет узнать какой купить для пленки оптимально ? но на стоимость пленочного сканера самого простецкого можно насканить в ателье не 1 десяток пленок . это не дорого ? или в плнах такую кучещу пленки купить и отфотать ? или я что то не до конца понял ?
valuter.ru сильный партнер на долгие годы
shop.valuter.ru Интернет магазин расходных материалов и оборудования .
klubok.valuter.ru Газета Клубок Знакомства, объявления,
paintball.valuter.ru Мы рады приветствовать вас в пейнтбольном клубе Valter
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Luter писал(а):Не получиться не фига на простом сканере отсканировать , будет темный кусок пленки не подсвеченный ! Глупость кто то с морозит и не задумываеться ! суть ветки немного мне не ясна создатель ветки хочит купить сканер и хочет узнать какой купить для пленки оптимально ? но на стоимость пленочного сканера самого простецкого можно насканить в ателье не 1 десяток пленок . это не дорого ? или в плнах такую кучещу пленки купить и отфотать ? или я что то не до конца понял ?
да на обычном сканере невозможно получить хорошие сканы с пленки. для того что бы сделать хорошие сканы нужно хорошее специализированное оборудование но оно стоит достаточно дорого для любителя. поэтому у любителя к сожалению есть только нежирный выход из ситуации, например: HP ScanJet G4050
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Брать хочешь такой? Потом отпишись стоит ли игра свечь и каков результат. Оk?
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Funeral писал(а):Брать хочешь такой? Потом отпишись стоит ли игра свечь и каков результат. Оk?
конечно отпишусь)) я пока боюсь, но в скором времени придется видимо брать! потому что уже отснял 6 пленок и понял что "заболел" и факт дальше буду этим заниматься. а сканировать в фотоателье это для богачей. и так за саму только пленку приходится отдавать 130-150 рублей. получается я только за 6 пленок (216 кадров) выложил сумму в 800 рублей )

а на этом принтере можно по моему не только пленку сканить, он и готовые фотографии сканит вроде лучше чем обычные сканеры. вот бы проверить эх )
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Jesus Great писал(а): а на этом принтере можно по моему не только пленку сканить, он и готовые фотографии сканит вроде лучше чем обычные сканеры. вот бы проверить эх )
Стопудова . Из 3на4 советского периода (ах , было время ...) сканишь портрет а4 без особо проблем .
Ответить

Вернуться в «Творчество»