Измена - случайность или закономерность?

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Измена - случайность или закономерность?

Сообщение artfwo »

Что есть измена? Живёшь с одним(одной) - переспал с другим(другой)? Или надо обязательно в браке состоять чтоб измена была "засчитана"?
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

artfwo писал(а):Что есть измена? Живёшь с одним(одной) - переспал с другим(другой)? Или надо обязательно в браке состоять чтоб измена была "засчитана"?
не обязательно в браке, измена возможна если есть серьезные отношения. не обязательно для этого состоять в браке или жить с кем то.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Evandgelina писал(а):
FooPsЯ писал(а):измену нельзя прощать!
насчет прощения ничего не могу сказать - мы все разные и у каждого своё мнение на этот счет, а вот доверия человеку, который тебя предал, наверняка больше не будет.
как можно жить с человеком которому не доверяешь? как жить если каждую минуту ждешь от него(ее) очегодного предательства? (немного утрированно)
=cblp4uk= писал(а):но если чтот не устраивает - оставить..
оставить. другой вариант не рассматривается
Jesus Great писал(а):не обязательно в браке, измена возможна если есть серьезные отношения. не обязательно для этого состоять в браке или жить с кем то.
+100
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Ну причем здесь брак? Два любящих человека - это уже семья и без штампа в паспорте. И когда один из них предает другого - это измена.
Кстати для кого то измена - это не только переспать с другим человеком. Поцелуи с другим человеком тоже считают изменой.
Изображение
Изображение
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Мужчины и женщины изменяют по-разному и последствия их походов налево различны:
Только секс на стороне:
Мужчины - 33,3% Девушки - 25%
Есть чувства к любовнице(ку):
Мужчины - 30,4% Девушки - 25%
Ушел(а) к любовнице(ку):
Мужчины - 4,3% Девушки - 50%
Только подумывал(а) изменить:
Мужчины - 13% Девушки - 0%
Даже не думал(а) изменять:
Мужчины - 13% Девушки - 0%

Мужчины секс на стороне - лишь механический акт, кратковременное удовольствие, которое не оставляет далеко-идущих последствий,чтобы пойти налево, мужчине вовсе необязательно предварительно разочаровываться в своей жене или по уши влюбляться в любовницу.
Женщина изменила, то значит, ее отношения с постоянным партнером дали глубокую трещину
Изображение
Mily
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Mily »

FooPsЯ писал(а): изменяют те кто не уважает свою половину, кому насрать на чувства близкого человека, кто не любит своего мужа(жену)
измену нельзя прощать!
есть такие граждане, у которых гулять налево, в крови, а вторую половину очень любят и уважают.
пращать или не прощать, личное дело каждого, со временем все-равно забудеться и простишь
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

FooPsЯ писал(а):
Evandgelina писал(а):
FooPsЯ писал(а):измену нельзя прощать!
насчет прощения ничего не могу сказать - мы все разные и у каждого своё мнение на этот счет, а вот доверия человеку, который тебя предал, наверняка больше не будет.
как можно жить с человеком которому не доверяешь? как жить если каждую минуту ждешь от него(ее) очегодного предательства? (немного утрированно)

FooPsЯ, поясню о "прощении": можно разойтись и всю жизнь держать в себе обиду на этого человека, а можно разойтись и простить. К тому же, никогда не поверю, что вы не слышали о семьях, в которых пережили измену и все-равно остались вместе.
В плане доверия согласна. Сама не представляю смогла бы я так жить?
Изображение
Изображение
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Доверие - это важно, да... Особенно в нашу эпоху спида и прочих венерических радостей.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Gl@moR OUS писал(а):Мужчины секс на стороне - лишь механический акт, кратковременное удовольствие, которое не оставляет далеко-идущих последствий,чтобы пойти налево, мужчине вовсе необязательно предварительно разочаровываться в своей жене или по уши влюбляться в любовницу.
Женщина изменила, то значит, ее отношения с постоянным партнером дали глубокую трещину
ну я бы не был так уверен на самом деле ) все изменяют в поисках лучшего, как правило это разочарованные в семейных отношениях люди. как только в семье начинают происходить систематические скандалы, люди начинают изменять друг другу в поисках лучших отношений. скандалы и быт очень быстро разрушают чувства. по крайней мере я сужу по своему опыту.

изменять ради приключений как мужчины так и женщины могут наверное разве что по пьянке гулянке, нет?
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Jesus Great писал(а): все изменяют в поисках лучшего, как правило это разочарованные в семейных отношениях люди
Мужчина для секса не ищет лучшую женщину, чем его жена. Ему подойдет практически любая, он же на ней не жениться собирается
Разницу между женской изменой и мужскими походами на сторону, состоит в том, что женщина ощущает эмоциональную связь к объекту измены,а мужчина хоть бы хны - может переспать и забыть на следующий день, с кем он переспал.
Jesus Great писал(а):изменять ради приключений как мужчины так и женщины могут наверное разве что по пьянке гулянке, нет?
Путь женщины к неверности лежит через отторжение мужа, ее начинает притягивать другой. Мужчина же наоборот, изменяя, часто улучшал свое отношение к жене.
Изображение
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Gl@moR OUS писал(а):
Jesus Great писал(а): все изменяют в поисках лучшего, как правило это разочарованные в семейных отношениях люди
Мужчина для секса не ищет лучшую женщину, чем его жена. Ему подойдет практически любая, он же на ней не жениться собирается
Разницу между женской изменой и мужскими походами на сторону, состоит в том, что женщина ощущает эмоциональную связь к объекту измены,а мужчина хоть бы хны - может переспать и забыть на следующий день, с кем он переспал.
Jesus Great писал(а):изменять ради приключений как мужчины так и женщины могут наверное разве что по пьянке гулянке, нет?
Путь женщины к неверности лежит через отторжение мужа, ее начинает притягивать другой. Мужчина же наоборот, изменяя, часто улучшал свое отношение к жене.
не совсем понимаю зачем искать не лучшую женщину чем жена для секса ))) только что если жена не дает ))
мне любая не подойдет, тем более если у меня есть серьезные отношения.

а переспать и забыть... ммм это что то из совсем юной молодости )) так это по молодости почти у всех так не обязательно у мужчин.

судя по собственному опыту, и опыту многих своих знакомых, я в корне с вами не согласен!
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Jesus Great писал(а):не совсем понимаю зачем искать не лучшую женщину чем жена для секса ))) только что если жена не дает ))
В наше, повторюсь, непростое время, заблудшие особи пола мужского не всегда ищут "лучшую женщину". Ищут совсем не среди женщин, вот где драма.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

artfwo писал(а):
Jesus Great писал(а):не совсем понимаю зачем искать не лучшую женщину чем жена для секса ))) только что если жена не дает ))
В наше, повторюсь, непростое время, заблудшие особи пола мужского не всегда ищут "лучшую женщину". Ищут совсем не среди женщин, вот где драма.
при таком горе только бухать!! ))
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Gl@moR OUS писал(а):Что Вас толкает на измену своему партнеру?Что нужно делать, чтобы вторая половина не гуляла на стороне? Или тут ничего уже не поделаешь, природа берет свое?
Делитесь своими наблюдениями и знаниями....
если дома все ок, то измена - случайность.
иначе - закономерность
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Мне кто-нибудь ответит, что такое измена?????
Это когда ты с другим сексом занимаешь или за ручку подержалась?
Это когда ты полюбила другого?
ЧТО ТАКОЕ ИЗМЕНА?
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»