Измена - случайность или закономерность?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Измена - случайность или закономерность?
Что есть измена? Живёшь с одним(одной) - переспал с другим(другой)? Или надо обязательно в браке состоять чтоб измена была "засчитана"?
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
не обязательно в браке, измена возможна если есть серьезные отношения. не обязательно для этого состоять в браке или жить с кем то.artfwo писал(а):Что есть измена? Живёшь с одним(одной) - переспал с другим(другой)? Или надо обязательно в браке состоять чтоб измена была "засчитана"?
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
как можно жить с человеком которому не доверяешь? как жить если каждую минуту ждешь от него(ее) очегодного предательства? (немного утрированно)Evandgelina писал(а):насчет прощения ничего не могу сказать - мы все разные и у каждого своё мнение на этот счет, а вот доверия человеку, который тебя предал, наверняка больше не будет.FooPsЯ писал(а):измену нельзя прощать!
оставить. другой вариант не рассматривается=cblp4uk= писал(а):но если чтот не устраивает - оставить..
+100Jesus Great писал(а):не обязательно в браке, измена возможна если есть серьезные отношения. не обязательно для этого состоять в браке или жить с кем то.
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Ну причем здесь брак? Два любящих человека - это уже семья и без штампа в паспорте. И когда один из них предает другого - это измена.
Кстати для кого то измена - это не только переспать с другим человеком. Поцелуи с другим человеком тоже считают изменой.
Кстати для кого то измена - это не только переспать с другим человеком. Поцелуи с другим человеком тоже считают изменой.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Мужчины и женщины изменяют по-разному и последствия их походов налево различны:
Только секс на стороне:
Мужчины - 33,3% Девушки - 25%
Есть чувства к любовнице(ку):
Мужчины - 30,4% Девушки - 25%
Ушел(а) к любовнице(ку):
Мужчины - 4,3% Девушки - 50%
Только подумывал(а) изменить:
Мужчины - 13% Девушки - 0%
Даже не думал(а) изменять:
Мужчины секс на стороне - лишь механический акт, кратковременное удовольствие, которое не оставляет далеко-идущих последствий,чтобы пойти налево, мужчине вовсе необязательно предварительно разочаровываться в своей жене или по уши влюбляться в любовницу.
Женщина изменила, то значит, ее отношения с постоянным партнером дали глубокую трещину
Только секс на стороне:
Мужчины - 33,3% Девушки - 25%
Есть чувства к любовнице(ку):
Мужчины - 30,4% Девушки - 25%
Ушел(а) к любовнице(ку):
Мужчины - 4,3% Девушки - 50%
Только подумывал(а) изменить:
Даже не думал(а) изменять:
Мужчины секс на стороне - лишь механический акт, кратковременное удовольствие, которое не оставляет далеко-идущих последствий,чтобы пойти налево, мужчине вовсе необязательно предварительно разочаровываться в своей жене или по уши влюбляться в любовницу.
Женщина изменила, то значит, ее отношения с постоянным партнером дали глубокую трещину
есть такие граждане, у которых гулять налево, в крови, а вторую половину очень любят и уважают.FooPsЯ писал(а): изменяют те кто не уважает свою половину, кому насрать на чувства близкого человека, кто не любит своего мужа(жену)
измену нельзя прощать!
пращать или не прощать, личное дело каждого, со временем все-равно забудеться и простишь
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
FooPsЯ писал(а):как можно жить с человеком которому не доверяешь? как жить если каждую минуту ждешь от него(ее) очегодного предательства? (немного утрированно)Evandgelina писал(а):насчет прощения ничего не могу сказать - мы все разные и у каждого своё мнение на этот счет, а вот доверия человеку, который тебя предал, наверняка больше не будет.FooPsЯ писал(а):измену нельзя прощать!
FooPsЯ, поясню о "прощении": можно разойтись и всю жизнь держать в себе обиду на этого человека, а можно разойтись и простить. К тому же, никогда не поверю, что вы не слышали о семьях, в которых пережили измену и все-равно остались вместе.
В плане доверия согласна. Сама не представляю смогла бы я так жить?
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Доверие - это важно, да... Особенно в нашу эпоху спида и прочих венерических радостей.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
ну я бы не был так уверен на самом деле ) все изменяют в поисках лучшего, как правило это разочарованные в семейных отношениях люди. как только в семье начинают происходить систематические скандалы, люди начинают изменять друг другу в поисках лучших отношений. скандалы и быт очень быстро разрушают чувства. по крайней мере я сужу по своему опыту.Gl@moR OUS писал(а):Мужчины секс на стороне - лишь механический акт, кратковременное удовольствие, которое не оставляет далеко-идущих последствий,чтобы пойти налево, мужчине вовсе необязательно предварительно разочаровываться в своей жене или по уши влюбляться в любовницу.
изменять ради приключений как мужчины так и женщины могут наверное разве что по пьянке гулянке, нет?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Мужчина для секса не ищет лучшую женщину, чем его жена. Ему подойдет практически любая, он же на ней не жениться собираетсяJesus Great писал(а): все изменяют в поисках лучшего, как правило это разочарованные в семейных отношениях люди
Разницу между женской изменой и мужскими походами на сторону, состоит в том, что женщина ощущает эмоциональную связь к объекту измены,а мужчина хоть бы хны - может переспать и забыть на следующий день, с кем он переспал.
Путь женщины к неверности лежит через отторжение мужа, ее начинает притягивать другой. Мужчина же наоборот, изменяя, часто улучшал свое отношение к жене.Jesus Great писал(а):изменять ради приключений как мужчины так и женщины могут наверное разве что по пьянке гулянке, нет?
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
не совсем понимаю зачем искать не лучшую женщину чем жена для секса ))) только что если жена не дает ))Gl@moR OUS писал(а):Мужчина для секса не ищет лучшую женщину, чем его жена. Ему подойдет практически любая, он же на ней не жениться собираетсяJesus Great писал(а): все изменяют в поисках лучшего, как правило это разочарованные в семейных отношениях люди
Разницу между женской изменой и мужскими походами на сторону, состоит в том, что женщина ощущает эмоциональную связь к объекту измены,а мужчина хоть бы хны - может переспать и забыть на следующий день, с кем он переспал.Путь женщины к неверности лежит через отторжение мужа, ее начинает притягивать другой. Мужчина же наоборот, изменяя, часто улучшал свое отношение к жене.Jesus Great писал(а):изменять ради приключений как мужчины так и женщины могут наверное разве что по пьянке гулянке, нет?
мне любая не подойдет, тем более если у меня есть серьезные отношения.
а переспать и забыть... ммм это что то из совсем юной молодости )) так это по молодости почти у всех так не обязательно у мужчин.
судя по собственному опыту, и опыту многих своих знакомых, я в корне с вами не согласен!
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
В наше, повторюсь, непростое время, заблудшие особи пола мужского не всегда ищут "лучшую женщину". Ищут совсем не среди женщин, вот где драма.Jesus Great писал(а):не совсем понимаю зачем искать не лучшую женщину чем жена для секса ))) только что если жена не дает ))
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
при таком горе только бухать!! ))artfwo писал(а):В наше, повторюсь, непростое время, заблудшие особи пола мужского не всегда ищут "лучшую женщину". Ищут совсем не среди женщин, вот где драма.Jesus Great писал(а):не совсем понимаю зачем искать не лучшую женщину чем жена для секса ))) только что если жена не дает ))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
если дома все ок, то измена - случайность.Gl@moR OUS писал(а):Что Вас толкает на измену своему партнеру?Что нужно делать, чтобы вторая половина не гуляла на стороне? Или тут ничего уже не поделаешь, природа берет свое?
Делитесь своими наблюдениями и знаниями....
иначе - закономерность
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Мне кто-нибудь ответит, что такое измена?????
Это когда ты с другим сексом занимаешь или за ручку подержалась?
Это когда ты полюбила другого?
ЧТО ТАКОЕ ИЗМЕНА?
Это когда ты с другим сексом занимаешь или за ручку подержалась?
Это когда ты полюбила другого?
ЧТО ТАКОЕ ИЗМЕНА?