хаха, круто! интересное решение, я заФорумчанин писал(а):....победитель номинации получит эксклюзивный подарок в виде клейма на учетку)
тоже хотел двух выбрать(не тех о которых вы возможно подумали)
Модератор: Модераторы
хаха, круто! интересное решение, я заФорумчанин писал(а):....победитель номинации получит эксклюзивный подарок в виде клейма на учетку)
а занявшие второе и третье места? ))))Форумчанин писал(а):победитель голосования будет иметь розовый цвет ника)
по два бесплатных предупреждения)FlyAndrew писал(а):а занявшие второе и третье места? ))))Форумчанин писал(а):победитель голосования будет иметь розовый цвет ника)
Щедры вы, однакоФорумчанин писал(а):по два бесплатных предупреждения)FlyAndrew писал(а):а занявшие второе и третье места? ))))Форумчанин писал(а):победитель голосования будет иметь розовый цвет ника)
мну интересно, кто даст пред сагатовскому? ))))Форумчанин писал(а): по два бесплатных предупреждения)
чтоб все видели что я ДевАчКА)))))))Форумчанин писал(а):победитель голосования будет иметь розовый цвет ника)
по тебе и без ника давно уже все ясно . ты вне конкурса, пратифффный %)Unknown_player писал(а):Нужно еще и тут мне пофлудить. А почему меня нет в списке? Я же флудер по вашим словам.Давайте мне розовый ник:)
Unknown_player писал(а):Нужно еще и тут мне пофлудить. А почему меня нет в списке? Я же флудер по вашим словам.Давайте мне розовый ник:)
Однако тут две номинации....... "заноза" и "злостный нарушитель"!!!!FooM@NchU писал(а):Unknown_player писал(а):Нужно еще и тут мне пофлудить. А почему меня нет в списке? Я же флудер по вашим словам.Давайте мне розовый ник:)![]()
![]()
![]()
тут не флудильщики (полтора года на форуме напечатали 688 постов)
а выбирают того кто больше всего цепляет (нервирует ) своими прямыми правдивыми постами... люди не любят правду вот и решили меня вместо правдоруба , злостным нарушителем назвать))
конкретно тут одна номинацияGl@moR OUS писал(а):Однако тут две номинации....... "заноза" и "злостный нарушитель"!!!!
спасибо))))Weroчка писал(а):мои поздравления